母子家庭でしたが中学生の時に母親が年下の彼氏と同棲をはじめました。
当時母親は38歳で彼氏は年下の26歳。
いかにもヤリチンな感じの男でした。
住んでたアパートは襖だったのでセックスは覗き放題だし、かなり激しかったです。
男はかなり性欲があり、昼でもフェラやセックスを母親に求めていましたが夜はさらに激しく毎日俺が寝室に行くと二人で風呂場に行きシャワーを浴びたらそのまま全裸で布団まで行き母親を押し倒すなりまず男からの愛撫が始まって、母親がイカされたあとフェラからのシックスナイン、またクンニでイカせて挿入、基本ゴムつけてましたが無理矢理中出しの時もありましたし、2回戦、3回戦とやってました。
今考えると完全に母親は男とのセックスに溺れていて、俺にこっそり見られてることも気にしてないようでしたし男はさらに気にしないで、だんだん厚かましくなり、俺が見ていても母親にフェラしてと言ったりするようになっていしました。ちょっとムカッとはしましたが覗いてるのがバレバレなので俺も知らない振りをするしかなかったです。
2年もせずにその男とは別れましたが、あとでたまたま見たAVでその男が男優と知りぞっとしました…