夏休み中バイト先で知り合ったKさんに教えてもらった方法を母に試してみたら、まさかの事がおきました。
考えたこともなかった母の性欲を目の当たりにして驚いてしまいました。
母45歳、週3でパート勤務をしてます。
もちろん美人であるはずもなく、おばさん顔におばさん体型、これといった趣味もなくたまに話題になっている本があればそれを読むくらいです。
家に居る時はノーブラで、夏はTシャツかタンクトップとスウェット素材のワッフルショートパンツでいることが多いです。
少し気が引けましたがKさんに誰かに試してごらんよと言われ、Kさんが準備してくれていたフリメから、下書き保存の中から言われた通り一番下から母のメアドに3通送ってみました。
その日は母はパートのない日で家にいて洗濯をしていました。2階にいた俺は少しドアを開けて様子を伺ってみると「キャッ」…「何これ」…「気持ち悪い」…「いたずらね」…。その後、静かな下の階に洗濯機が洗濯完了のアラームがなりました。しかしその後もしばらく沈黙が続いていたと思ったらくぐもった声で「ウッうッ!」「う〜ふ〜ゥ」と聞こえて、また静かになったと思ったら「何これ!きっと変態ね!誰かしら、まさか知ってる人?!」…。またしばらくしてから「まったくもう〜や〜らしッ!」小さめな声ですが静音のエアコンの音程度の中では丸聞こえでした。