ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

人の秘密って…

1:
投稿者:ピーピングママ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/16 12:49:46 (QvJYEyzF)
この投稿には3件のレスがついています
2 :
ちなみに、母は44。
妹と彼は18。
私は21です。
半年位前の話なのでほとんど今年齢になります。
2025/08/16 12:59 (QvJYEyzF)
3 :
そのまま私は家をあとにしてその日は帰らなかった。
その夜、母に電話して日曜日にちょっと帰ると話すと、やけに来る時間を確認したがった。
そりゃ彼を帰さなきゃならないんだから当然です。笑
妹にも用があるから妹の帰宅予定を聞くと、真っ直ぐ帰っても6時7時になりそうというので、さじゃあその時間に帰ると告げた。

妹に会いたかったのは別れた経緯をちゃんと聞きたかったからだ。

メールじゃなく電話を掛けたのは、母がどんな様子か探りをいれるためだった。
背景にテレビの音がするとか全くなくて無音なのが怪しかった。

それで、日曜日に妹とまったりしてるときに彼とはどうなの?って話をふって色々聞き出した。

やはり、妹は母の事は知らないようだが、ひとつ新事実が出て、それは彼の浮気相手と思われる相手はバイト先の同僚らしいのだか、なんでもかなり歳上な相手だったらしい。
要は彼が終わる頃に抜き打ちでいったら、一緒に出てきた同僚の女性と帰っていった。
(姉妹で同じような展開!!)
二人は別れる様子はなく、しばらく歩き続けて駅の繁華街の方に向かってるが駅にではない。
どこかに寄るような気がしてあとをつけていたが、まさかラブホテルに入られて愕然となったそうだ。

いやあ…
それはさすがにキツイか…

妹はさすがに露骨すぎて、見たことを話せなかったらしい。
口にするのも恥ずかしかったのだろう。
彼からすると釈然としないかもしれないが、もしかしたら思うところはあったかもしれない。
これが同年代の相手ならホテルに入る前に声を掛けたと妹は言った。
それもわからなくもなかった。

真相を打ち明けなかったのは武士の情けだったのかもしれない。

私はひとつ仮説を思いついた。

要するに彼は妹に不満があるとかじゃなくて、マザコンというか歳上好きなのだ。

母がその話を知ってるかはわからないけど、知ってる方が逆に受け入れやすい気もする。
このへんは確かめようがないけど。

私はその夜は泊まることにしていた。
それはもうひとつ目的があったから。

2025/08/16 13:47 (dSXLGXVA)
4 :
それは母の部屋の家捜しだった。笑なんかその手の痕跡がないかなあと思っていたのだ。例えば動画とか。やっぱりもう一度じっくり見てみたかった。まあさすがにそこまでは期待してなかったけど、隠すように収納されてる下着なんかはあきらかに男を意識したもので、それだけでも幻を見た訳ではないと再確認できて少し興奮した。(私もしばらくご無沙汰だった)それにまさかまさかのディルドまで見つけてしまった。しかもそれなりに大きいサイズだ。あとで調べたら今はかなりたくさんのサイズが発売されていて驚いた。それを知った時に、実は彼のサイズとほぼ一緒なんじゃないかと思った。十分あり得る話だ。母が自ら買ったというより、彼からプレゼントされたとしたら尚更あり得る。自分のより大きいサイズはプレゼントしなそうだし。かなり信憑性あるからスゴくムラッとした。こんなものまであるなら、映像の類いもあるような気がしてきた。母は電脳系は長けてないから、なんとなくあるとしたら…私は本棚を探った。ヨガの教本セットの横にDVDBOXがあり、それを取り出しケースを端から開けていくと、三巻目のケースの中に布ケースが一枚入っていた!宝を堀り当てたような気分になった。あるとしたら、ディスク形態であるような気がしたのだ。これならサッとデッキに入れれば母でも観られる。母が午後まで戻らないのはわかっていたから、それを持ってリビングに行こうとすると、母の部屋にもいつの間にかデッキが備え付けられていた。少なくともこれでいかがわしいものであるのは間違いないと確信し、ドキドキしながら再生してみた…いきなり暖色の暗めの部屋が映った。やや引いたアングルでベッドを中心固定されているようだ。そこへ彼がカメラ側から映りこんできた。たぶん録画ボタンを押したのだと察した。彼は全裸だった。もちろんモザイクなど入ってない。いわゆるM字開脚のポーズでしっかり股間のイチモツを見せつける。「うわっ、けっこうデカっ。やっはりあのディルドそうだよぉ…」私はあえて感想を言葉に出していた。なんかそたの方が興奮する。まるでカメラ越しに母がいるのを想定するかのように話しかけながら、彼はオナニーを始めた…私もエッチな動画はけっこう見る方だが、いまだかつてこんなエロい動画は観たことなかった。最初は恥ずかしい気持ちもアピールしながらしていた彼もだんだんノッてきたのか、声がもろにいやらしくなり、目もトローンとしだしてきた。それから、いつもするポーズはこんな感じでとか再現していく。これは母のリクエストっぽい。もしかしたら、母のオナニーシーンも撮影して彼と交換したような気がする。会えない時はこれ見てしようねって…お互いのオナニー用に撮って交換とか、あの二人のセックスを見たらそれくらい十分してそう。これはヤバいよぉ…こんなの見たら一日中オナニーできそう。彼は様々な体位を取りながらひたすら勃起した股間をシゴキ続ける…なんて硬そうなんだろう。それに、裸の彼はなかなかセクシーだ。服着てるとわからないがけっこう筋肉質で引き締まった体をしている。相当興奮が高まってきてるのか、彼はだんだん母への想いをカメラ目線で口にし出した。時折顔アップや股間のアップとか、エロすぎることこのうえない。中年のオバサンがこんなに想いを寄せられたら狂うって…彼は本当は母にぶっかけたいって切なげに言いながら半身で寝そべり自らの胸や腹部にザーメンをぶちまけた…
...省略されました。
2025/08/16 14:45 (dSXLGXVA)

「人の秘密って…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山無し 挿し替え作戦第三弾-北陸・甲信越... 07:19
    (無題)-大人の川柳 07:19
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 07:19
    6/7耶麻口東部OR中部にて複数イベント... 07:18
    明日の日中に石河にて-北陸・甲信越/生見... 07:17
    (無題)-大人の川柳 07:17
    (無題)-大人の川柳 07:12
    熟嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 07:09
    (無題)-大人の川柳 07:09
    6月5日神奈川県で-寝取られ掲示板/関東 07:08
    嫁フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:07
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:07
    (無題)-フリートーク総合掲示板 07:02
    まだ無罪ですが-少女との体験 06:58
    名器の人妻熟女を抱けました-やっぱり熟女... 06:40
    女子大生を-中国/生見せカップル 06:39
    6/6日中茄子-関東/生見せカップル 06:37
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 06:37
    6/6日中茄子-東北/生見せカップル 06:36
    6月5日、茄子あたり-関東/生見せカップル 06:35
    6/25未都で彼女に施術を-マッサージの... 06:32
    本物パイパン エロ女-露出エロ動画掲示板... 06:32
    土曜日琵琶湖県にて-関西・近畿/生見せカ... 06:29
    平日日中、同室相互鑑賞+α-関西・近畿/... 06:26
    ナースさん-露出実行報告 06:25
    28歳妻の下着-下着を置く女/北海道 06:22
    52熟女 新しい場所テイク1-露出エロ動... 06:21
    近親相姦になりますか?-近親相姦 願望・苦悩 06:04
    兵後県北部にて。-関西・近畿/生見せカップル 05:59
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め #飲尿 セフレC【2-2】清楚... ID:m-o0329
    【タイムライン】この下着で出かけてみたんだけどTシャツが厚手でちょっと失敗😫 投稿者:ReFa
    ©ナンネット All rights reserved.