ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

親の性行為目撃談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 親の性行為目撃談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人の秘密って…
投稿者: ピーピングママ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18704view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 17849view
人妻ではないがバツの人
人妻との体験 15712view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/16 12:49:46(QvJYEyzF)
2
ちなみに、母は44。
妹と彼は18。
私は21です。
半年位前の話なのでほとんど今年齢になります。
25/08/16 12:59 (QvJYEyzF)
3
そのまま私は家をあとにしてその日は帰らなかった。
その夜、母に電話して日曜日にちょっと帰ると話すと、やけに来る時間を確認したがった。
そりゃ彼を帰さなきゃならないんだから当然です。笑
妹にも用があるから妹の帰宅予定を聞くと、真っ直ぐ帰っても6時7時になりそうというので、さじゃあその時間に帰ると告げた。

妹に会いたかったのは別れた経緯をちゃんと聞きたかったからだ。

メールじゃなく電話を掛けたのは、母がどんな様子か探りをいれるためだった。
背景にテレビの音がするとか全くなくて無音なのが怪しかった。

それで、日曜日に妹とまったりしてるときに彼とはどうなの?って話をふって色々聞き出した。

やはり、妹は母の事は知らないようだが、ひとつ新事実が出て、それは彼の浮気相手と思われる相手はバイト先の同僚らしいのだか、なんでもかなり歳上な相手だったらしい。
要は彼が終わる頃に抜き打ちでいったら、一緒に出てきた同僚の女性と帰っていった。
(姉妹で同じような展開!!)
二人は別れる様子はなく、しばらく歩き続けて駅の繁華街の方に向かってるが駅にではない。
どこかに寄るような気がしてあとをつけていたが、まさかラブホテルに入られて愕然となったそうだ。

いやあ…
それはさすがにキツイか…

妹はさすがに露骨すぎて、見たことを話せなかったらしい。
口にするのも恥ずかしかったのだろう。
彼からすると釈然としないかもしれないが、もしかしたら思うところはあったかもしれない。
これが同年代の相手ならホテルに入る前に声を掛けたと妹は言った。
それもわからなくもなかった。

真相を打ち明けなかったのは武士の情けだったのかもしれない。

私はひとつ仮説を思いついた。

要するに彼は妹に不満があるとかじゃなくて、マザコンというか歳上好きなのだ。

母がその話を知ってるかはわからないけど、知ってる方が逆に受け入れやすい気もする。
このへんは確かめようがないけど。

私はその夜は泊まることにしていた。
それはもうひとつ目的があったから。

25/08/16 13:47 (dSXLGXVA)
4
それは母の部屋の家捜しだった。笑なんかその手の痕跡がないかなあと思っていたのだ。例えば動画とか。やっぱりもう一度じっくり見てみたかった。まあさすがにそこまでは期待してなかったけど、隠すように収納されてる下着なんかはあきらかに男を意識したもので、それだけでも幻を見た訳ではないと再確認できて少し興奮した。(私もしばらくご無沙汰だった)それにまさかまさかのディルドまで見つけてしまった。しかもそれなりに大きいサイズだ。あとで調べたら今はかなりたくさんのサイズが発売されていて驚いた。それを知った時に、実は彼のサイズとほぼ一緒なんじゃないかと思った。十分あり得る話だ。母が自ら買ったというより、彼からプレゼントされたとしたら尚更あり得る。自分のより大きいサイズはプレゼントしなそうだし。かなり信憑性あるからスゴくムラッとした。こんなものまであるなら、映像の類いもあるような気がしてきた。母は電脳系は長けてないから、なんとなくあるとしたら…私は本棚を探った。ヨガの教本セットの横にDVDBOXがあり、それを取り出しケースを端から開けていくと、三巻目のケースの中に布ケースが一枚入っていた!宝を堀り当てたような気分になった。あるとしたら、ディスク形態であるような気がしたのだ。これならサッとデッキに入れれば母でも観られる。母が午後まで戻らないのはわかっていたから、それを持ってリビングに行こうとすると、母の部屋にもいつの間にかデッキが備え付けられていた。少なくともこれでいかがわしいものであるのは間違いないと確信し、ドキドキしながら再生してみた…いきなり暖色の暗めの部屋が映った。やや引いたアングルでベッドを中心固定されているようだ。そこへ彼がカメラ側から映りこんできた。たぶん録画ボタンを押したのだと察した。彼は全裸だった。もちろんモザイクなど入ってない。いわゆるM字開脚のポーズでしっかり股間のイチモツを見せつける。「うわっ、けっこうデカっ。やっはりあのディルドそうだよぉ…」私はあえて感想を言葉に出していた。なんかそたの方が興奮する。まるでカメラ越しに母がいるのを想定するかのように話しかけながら、彼はオナニーを始めた…私もエッチな動画はけっこう見る方だが、いまだかつてこんなエロい動画は観たことなかった。最初は恥ずかしい気持ちもアピールしながらしていた彼もだんだんノッてきたのか、声がもろにいやらしくなり、目もトローンとしだしてきた。それから、いつもするポーズはこんな感じでとか再現していく。これは母のリクエストっぽい。もしかしたら、母のオナニーシーンも撮影して彼と交換したような気がする。会えない時はこれ見てしようねって…お互いのオナニー用に撮って交換とか、あの二人のセックスを見たらそれくらい十分してそう。これはヤバいよぉ…こんなの見たら一日中オナニーできそう。彼は様々な体位を取りながらひたすら勃起した股間をシゴキ続ける…なんて硬そうなんだろう。それに、裸の彼はなかなかセクシーだ。服着てるとわからないがけっこう筋肉質で引き締まった体をしている。相当興奮が高まってきてるのか、彼はだんだん母への想いをカメラ目線で口にし出した。時折顔アップや股間のアップとか、エロすぎることこのうえない。中年のオバサンがこんなに想いを寄せられたら狂うって…彼は本当は母にぶっかけたいって切なげに言いながら半身で寝そべり自らの胸や腹部にザーメンをぶちまけた…
...省略されました。
25/08/16 14:45 (dSXLGXVA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    若い舐め犬さんいます?-関東/生見せカップル 14:02
    18日夕刻以降。-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    舐め犬さん-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 13:57
    40代熟 -エロイプ掲示板 13:48
    15時頃 ハウステンボス近くのラブホ-九... 13:45
    熟妻、垂れ乳、垂れ腹-寝取られ動画 13:43
    慣れてない両乳-露出画像掲示板 - 画像... 13:41
    明日月曜日-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    女装子20歳です-男の娘・女装・ニューハ... 13:39
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 13:39
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 13:39
    久しぶりに-中国/生見せカップル 13:35
    玄関-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:34
    伯方本日17日22時〜24時-九州・沖縄... 13:32
    ベランダ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:31
    本日夜 山手線沿線で-寝取られ掲示板/関東 13:22
    💗成人映画館💗順延😭-ヤリたい時の私の手口 13:22
    元バイトの可愛い子で…- 男の子のオナニ... 13:21
    動画-北陸・甲信越/生見せカップル 13:20
    東京旅行に来てます。-寝取られ掲示板/関東 13:13
    東京旅客に来てます!-関東/生見せ女 13:12
    ビンビンです助けてください-エロイプ掲示板 13:10
    痴漢プレイのはずなのに-露出エロ動画掲示... 13:09
    本日夕方から298近郊で-関東/生見せカ... 13:06
    25歳妻 貸出し バニーコスで巨根ジュポ... 13:04
    窓みせ-関西・近畿/生見せカップル 13:04
    15:00北千住-関東/生見せカップル 13:02
    布施畑トンネル側道-露出目撃報告 13:01
    今から!女性2人と混浴温泉!-関東/生見... 12:58
    本日夜、冊保露-下着を置く女/北海道 12:48
    【プロフ動画】ジーンズの上から触るだけじゃ我慢出来なかったんでしょうね。 ちょっと周り... ID:chubirein
    【タイムライン】チン画像送ればよろぶとか、返信がくるとかおもってるのかな?ほ 投稿者:あやとり
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:26 レス数:393 HOT:69
    お礼に - すごいね。ずっととろとろで、ずっと乳首立ってるじゃん。今日夢うつつの中で、何本の 11:08 レス数:46 HOT:44
    こんな時間まで… - おはようございます。朝から素敵な姿を有り難うございます。近くならリアルでお願いし 07:29 レス数:38 HOT:36
    熟女〇〇子の野外撮影 - 淫乱熟女、主様羨ましですね!もっとペットの彼女晒しませんか?笑丸見えたまりません 14:05 レス数:27 HOT:26 ↑
    暇なのでアダショ - ポンタさん、はじめまして栃住みですか?自分は栃南部住みです画像のようなM字を間近 14:00 レス数:29 HOT:24 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    バニー似合っていますねむちゃくちゃ一生懸命しゃぶってますね関西なので、貸してくだ - 25歳妻貸出しバニーコスで巨根ジュポフェラ 14:06 レス数:8 HOT:8
    淫乱熟女、主様羨ましですね!もっとペットの彼女晒しませんか?笑丸見えたまりません - 熟女〇〇子の野外撮影 14:05 レス数:27 HOT:26
    no_post_data - 2025夏 14:05 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.