中学生の時、母が祐実ちゃんのお父さんとお布団の上で裸で抱き合っているのを見てしまいました。
その日は私の家族と祐実ちゃん家族でキャンプへ来ていてロッヂで寝ていたんです。
私と祐実ちゃんは2段ベッドで寝ていて私が下で、祐実ちゃんは弟の悠太君と上で寝ていました。
夜中、隣の部屋から変な声が聞こえてきてそっと扉を開けると母と祐実ちゃんのお父さんが抱き合っていたのです。
祐実ちゃんとは保育所から小学校が一緒で中学1年の時でした。
ビックリしました、まさか母とおじさんがあんな関係だなんて、、
でもその時ふと思ったんです。
私の父と祐実ちゃんのお母さんが一緒に来ていたはずなのにって、、
そっと体をずらして隣の部屋の奥を見てみると、父とおばさんも裸で抱き合っていたんです。
まだ起きていた時は布団が手前に2組、奥に2組敷かれていて、手前に祐実ちゃんのお母さんとお父さん、奥に母と父で寝るはずだったのに、、
そして子供たちを先に寝かせ、大人たちはいつもおしゃべりとお酒を飲むのが恒例になっていたんです。
私の家族と祐実ちゃんの家族とは小学校の時からよくキャンプや釣りをしたり、家族同士で家や外で食べたり旅行にも行っていました。
時にはドライブも行ったりして私が祐実ちゃんちの車に乗せてもらったらい、祐実ちゃんが父の車に乗せてもらったりしていました。
その時は私も異性には疎く、私と祐実ちゃんが家の車と違い車に乗せてもらうように母も父も違うおばさんとおじさんと寝ているんだと思ってしまいました。
でも母とおじさん、父とおばさんが一緒に寝るのは分かるにしても裸になって抱き合うことはないのに、、と思ってしまいました。
今は私も社会人になって異性と言うものがわかり、お互いの妻同士、夫同士入れ替わって夫婦交換も知っています。
私にも彼がいてでもほかの男性に抱かれるとすごく気持ちいいこともあって、、
私と祐実ちゃんが小学生の時から私が祐実ちゃんの家に泊まりに行ったことがります。
その反対もあり、その時に限ってお母さん一人だけだったりおばさん一人だけだったりしていました。
多分あの時、おじさんは私の家へ泊りに行き、母を父とおじさんで抱いていたのかなと思うんです。
その反対に父も祐実ちゃんの家に泊まりに行き、おばさんをおじさんと父で抱いて3Pごっこをしていたのかなと、、
今は私も祐実ちゃんも弟も大きくなって、母と父とおばさんとおじさん4人で旅行へ行っています。
きっと夫婦交換して楽しんでいるのかなと思っています。