ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

親の性行為目撃談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 親の性行為目撃談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:あの夏に
投稿者: 開眼

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29884view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/06 10:57:13(.Qi5ey//)
2
誤字脱字読みにくい箇所、全てお詫びします。それでも読んでくれた方、ありがとうございます。別に作家を目指してる訳ではないので、批評などはご遠慮します。書き漏れはたくさんあります。少しだけ付け加えます。言ってみればボーナストラックみたいなものですね。私が彼から学んだこと。一番はやっぱり男の性欲について。思春期の彼が特別だったのかもしれないけど、男は欲張りです。これでおしまいってことがなく、絶えず精液を放てる相手を求めてる。私は彼氏欲しい~って言う同級生を冷めた視線で見るまでになってました。ただし、セックスをしたくない訳じゃない。恋愛よりもセックス重視になってました。その頃は。どうせつきあったって別の女の子を抱けるなら抱くでしょって。それなら、自分がその時快楽に溺れられればそれでいい。男に対しての幻想がなくなったんですね。だから、私は変な見栄もなくなってある意味楽になりました。自分の興味に正直になれてもいたから、彼にも自ら接近するようになった。子供らしい特権を利用して。最初は彼から全部聞き出したかった。人が隠そうとしてるものを暴くのって、ホントは最も興味深いものだから。年甲斐もなく若い男とセックスする母を不潔とか思わなかった。それはたぶん再婚する心配もなかったのが大きい。変な中年とそうなって家に入りこまれたりする方が断然嫌だった。これだけ女がいながら一番年長の母とセックスするってどうなんだろ?マザコンなのかな?それとも、最初は母目当てでも、今は我が家に揃う女達を見て思うところもあるのかな?私はそんな疑問に取り憑かれていたから、答えが知りなくてたまらなくなってたのだ。夕方、一緒に犬ね散歩をしている時に、スパッツで走るジョガーに追い抜かれて、彼の視線がヒップの動きを追いかけていたのに気づき、狙ってたわけじゃないけど口をついていた。お尻見てる…お尻フェチってやつ?私がいきなり早熟な質問をしたことに驚いたようだったけど、照れ笑いをしてお茶を濁していた。この感じならもっと突っ込めそうだと感じた私は、「ねえ、こんな誰も知らない土地にきて寂しくない?彼女とかいる?」寂しくないには別の意味が込められていた。彼女はいないって答えた。「どういう子が好き?うちで意識するなら年齢的にお姉ちゃんだよね?」彼はそれには答えず、私の早熟さをおどろきながらも称えるようなことを言った。それから、悪い意味じゃないけど、うちの中では猫被ってるんだと言った。いかにも楽しげに。別にばらしたりはしないよって笑みだった。だんだん会話が楽しくなってきた。変に子供扱いしないのも好感が持てた。「うちのクラスの男子がさ、女子をからかう時にわざとエッチな事を言うようになってきてさあ、でも女子のが大人だから倍にして返されてるけど…やっぱりもう男子もあれとかしてるの?」滅茶苦茶直球だけどそのまま打ち返してくれた。個人差はあるけどしてる子はしてるでしょ。私はだったらおにいさんはどうしてるの?ってさらに豪速球を投げた。「おにいさんって年上好き?…ゴメンなさい、私偶然見ちゃったの…」もちろん口アングリしてました。それからにわかに沈黙…何をどこまで言っていいのか思案してたんでしょう。いきなりだし。私は母にも他の家族にも言うつもりはいけど、見てしまった以上は色々気になるって正直に伝えた。彼はありがとうとお礼をいい、それはあらためてちゃんと話すと言った。
...省略されました。
25/05/06 12:49 (.Qi5ey//)
3
投稿者: (無名)
続きお願いします
25/05/06 14:26 (6U50.7Lm)
4
投稿者: (無名)
批判などいたしません。
時間かかっても皆待っております。
記憶の限り思う存分お書きください。
25/05/06 17:01 (LW6CSZmd)
5
リアクションがあってビックリしました。
嬉しいです。

途中から省略されてしまってるようです。(泣)

あまり長文はダメなのか…

あのあとは、結局散歩が終わりに近づいてきたから夜にあらためて話す的な約束をし、家の者には怖い話を聞くと言って離れに出向いた。
母などは家人が仲良くなるのはありがたいとばかりにデザートまで持たせてくれた。
姉も誘ったけどパスだった。
姉は大の怖がりだから、断るのを見越して誘ったんですけどね。

お風呂入ってだいたい8時とかまだ宵の口でした。

我が家はだいたい7時に夕飯なので、彼は食事を終えて少し皆と雑談し引き上げたから、ちょうど入浴中でした。
私はかって知ったる離れなのでズカズカ上がり込んで待った。

離れには一間の二階がある。
そこの鏡台の引き出しに蝋燭があるのを思い出した私は、万が一誰か来た時用に備えておこうと思っていて、それを取りに二階に上がると隅に布団が敷いてあった。
まだ使用する前のように整えてある。
彼からすると間借りしてる訳だし綺麗に借りてるのがわかり好感が持てた。
最低限の物しかない二階の方がムードがあるかもしれない。
私は蝋燭をつけれるようにセッティングして二階で待った。

しばらくすると、やっぱり上にいた?と言って彼が上がってきた。
腰にタオルを巻いたままだったが、これは単純に汗がひくのを待つためで挑発してる訳ではないだろう。
渓流も近いし二階は網戸にしておくと涼しい風が入る。

「ここで話さない?クーラーないけど扇風機もあるし充分でしょ。あっ、蝋燭消えちゃうかな?!」

彼はいちおう怪談話の体裁を取ろうとしてる私がおかしかったようだ。

みずみずしい梨と桃の缶詰めをフォークでつつきながら、当たり障りない世間話から入った。

ほどよく時間が経った頃、そろそろ何か着たらと言った。
すると、彼はハッとしたように下におりていった。

なんでも寝る時には何も着ないらしいのだ。
オールシーズン通して。
私はなんか外国人みたいだなあと感心してしまった。
いちおうシーツが汚れないように敷きパッドは持参してきてるというから恐れ入った。
これはあとから聞いたんだけど、あそこから出る先汁とかをつけない用心だったみたい。
興奮してくると男の人も濡れるんだと初めて知った。
うつ伏せに寝る習慣があるようで、けっこうシーツにはあとが残るらしい。
でも、母が洗うなら大丈夫でしょうにと思った。

25/05/07 08:57 (hN.qOms8)
6
その裸で寝るってことだけとっても彼の性に対する執着みたいなものを感じました。
だって、それだけでもエッチなことが頭をよぎってしまいそうでしょ?
服着てる時よりも。
絶えず頭の中でセックスのことを考えている…
それだけでいやらしいイメージになりました。

実際に聞き出したところ、オナニ-するしかない場合、彼は立て続けに2回射精してその日は打ち止めっていうより、4時間5時間と間隔を開けてコンスタントに射精するそうだ。
それでまとまった睡眠を取れば次の日も何もなかったかのようにできるらしい。
性欲が強いといえばそれまでだが、いかに射精することに重きを置いているかがわかる。
若い男ってみんなそうなのか?
当然聞き返したが、似たり寄ったりだろうけど、本当のところはわからないって言ってた。
彼の身のまわりではその手の話はあまり出ないらしい。
彼だって涼しい顔してそんなことしたことないよって振る舞ってるらしかった。
彼曰く、オナニ-の話は同性に知られる方が恥ずかしいそうだ。
誰を想って何回したとか。

「それはおにいさんの趣味がおばさん好きだからじゃないの?」

すかさず私が突っ込むと、それもあるかもとあっさり認めた。

逆に私も質問された。
若い女の子と中年男性の組み合わせって、お金が絡む場合もあるだろうけど、わりと普通にあるよね。でも、中年女性と若い男になると何で卑猥さが増すんだろう?女の子は気持ち悪いオタクよりダンディーなおじさまの方がいいって言いやすい気がするけど、熟女好きって言うと物凄くスケベに思われそうで得がないというか。
マザコンって軽蔑の眼差しを向けられそうなのもある。

うん、言ってることは凄くわかる。
納得もできた。

その軽蔑は物凄くいやらしいものを感じるからこそ、軽蔑したくなるのかもしれない。
若い男と熟女の組み合わせって確かにエロい…

でも、おにいさん自身もそれを感じているからこそ、余計に年上好きなのかもしれない。
要するに、根が好き者なんです。

日に日に渇れていく中年の女からしたら、金銭を要求される訳でもなく、欲望をたぎらせ自分を求めてくる少年が愛しくならない訳がないですよ。
母性本能だって滅茶苦茶くすぐられるはず。

なんとなく彼にそうした熟女が群がってくる気持ちが理解できてきた。
彼からそういうフェロモンを察知してる女だけが夢を見れる…
言葉にするとこんな感じか…

この辺から私の脳裏には我が家のもう一人の中年女性の顔がちらつきだしていた。
母は未亡人だけど、叔母はバツイチだった。
まだまだ女盛りなのは間違いない。
叔母は絶世の美女ではないが妙に色気のある人だった。
しっとりした大人の女で、こういう人って男好きしそうだなあと子供ながらに常々思っていたものだ。

(言ってみれば私からしたら、この辺りからが本番なんです。ただ、書き方が難しい…ちょっとお時間ください)

25/05/07 09:56 (sWax7Umj)
7
削除済
2025/05/07 16:29:29(*****)
8
投稿者: たか
すごく興味深いです。
お母さんと彼とのいきさつや行為内容、また、叔母さんとの関係への発展などなど、楽しみにお待ちいたします。
25/05/09 06:35 (MuUfl5pp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝尻-エロイプ掲示板 06:17
    三角木馬に跨ってみたい-男の娘・女装・ニ... 06:13
    今日の夜CS-関東/生見せカップル 06:10
    松戸のホテルで-関東/生見せカップル 05:57
    彼女の要望-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:51
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:43
    ☆ファンの方へ-露出動画掲示板 - 動画... 05:39
    日曜日 高松 熟のパンチラとパン見せ-四... 05:39
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    下の寝取り-寝取られ掲示板/東海 05:22
    キンタマキラキラ金曜日♪-露出画像掲示板... 05:13
    どすこい♪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:58
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:55
    オナニー-オナニー実況 04:54
    駅前徘徊したくて-露出画像掲示板 - 画... 04:41
    おはよう(*^o^*)-露出画像掲示板 ... 04:31
    彼女の寝顔をオカズにしたい人いますか?写... 04:22
    今週末現役JD輪姦生中出し〜詳しくはプロ... 04:14
    今日の午前中-関東/生見せ女 04:09
    メイン入口 : https://t.m... 04:06
    山◯の玉ヒメのワキ-露出目撃報告 03:52
    本日11日758、14時〜-東海/生見せ... 03:47
    可愛い嫁-寝取られ掲示板/東北 03:32
    7月11、12日-東海/生見せカップル 03:11
    29歳の嫁-関東/生見せカップル 03:11
    登録してみた-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:08
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    若い子に突かれて-露出画像掲示板 - 画... 02:51
    生中-犯され願望 02:17
    嫁 寝尻のみ-エロイプ掲示板 02:08
    【プロフ動画】#貧乳 ID:meireborn
    【タイムライン】って勝手に見せちゃうペロチュパされたぁい 投稿者:まゆちゃん
    勢いのあるスレッド
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:37
    今日のあちゃー - いい匂いしそう! 00:16 レス数:35 HOT:34
    貧乳 - 全部見ちゃった人います? 06:04 レス数:35 HOT:31 ↑↑↑
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:13
    R教大K済学部2年 - 勉強のストレスからの解放かな?俺ならもっと色々とかわいがってやるのに、、、良かっ 01:31 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    全部見ちゃった人います? - 貧乳 06:04 レス数:35 HOT:31
    モザ、全部外しちゃって! - 貧乳 06:03 レス数:35 HOT:30
    マジエロい今あいかわさん見ながらシコシコしてるよ - 貧乳 06:03 レス数:35 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.