昨日の昼間に連絡しないで実家に立ち寄ったんだけど納戸で母が放置プレイされてた。裸でM字開脚で縛られてて目隠し。おまんこの周りは剃られたばかりみたいで無毛だけど赤くなってて、その間から褐色のビラがはみ出した真っ赤な裂け目。そこから銀色の汁がだらだら糸を引いて流れてた。その下のアナルにはアナルプラグみまいなのが挿入されてる。乳首もビンビンに勃起してて洗濯ハサミを挟まれてた。両親のSMプレイは以前から知ってたし、高校の頃は覗いてみたりもしたけど、こんなにはっきりと近くから縛られた母の姿を見たのは初めてだった。母は俺の足音に気が父と間違えたらしく、貴方、お腹とても苦しいの、まだ赦してくれないの?と苦しげだけどどこか甘えた様な口調で言ったけど俺は何も言わず家から出た。俺も結婚してSMしてるけど、すごい興奮してしまってすぐに妻に今夜責めるからって連絡して今夜はめちゃめちゃ責めた。俺が結婚してなくて責める妻がいなかったらあの時母に変な事したかもしれない