2年前に結婚し昨年、子が生まれるので実家に居た時の事なのですが。
実家は、父が単身赴任中の為、母と祖父が居ます。
お産するまでは気が付かなかったのですが、退院してきて観てしまいました。
私の体調も少しづつ生活に、馴染んできた頃でした。
夜更けに授乳が終わり下のリビングに降りて言ってる時、祖父が母の部屋に入って行った気がしたのですが気の性と思いリビングで哺乳瓶洗って階段上がろうとした時に話し声が聞こえた。
お舅さん、まだ駄目ですよ静香が、まだ居るんですから。止めて下さい。と母の声
お前は遣りたくないのか欲しくないのか私は我慢出来ない、静香は二階で寝てるよ。ほらっ
と祖父の声。
??だらけでした
そんな話は他人事しか思ってなかったのに、まさか母も祖父も、と思ってると
息子が、単身赴任して寂しさから儂と遣るように成って2年も過ぎた。いちあは儂の子を孕み産むこと出来ないと堕胎までさせた。そんな身体じゃないか静香が帰ってきて遣れなかったが入院してる間に、欲しいと求めてきた、お前だろう我慢できるのか
と祖父の声
明日、ホテルに連れて行って下さい。と母の声
それでも、明日は明日、儂は今、少しでも遣りたい。ほれっと祖父の声がし
直ぐに、お舅さんっハァ〜って母の声が聞こえ
嵌められると嫌だと言っていても、ここは我慢出来ないんだろう
私は週末に帰りましたが
今でも母と祖父は、してるのでしょうか