ナンネット 掲瀺板TOP    総合ナビ   怜玢 

芪の性行為目撃談

ようこそゲストさん。
ナンネットにログむンしおいたせん。
ID PASS
IDを保存 
ナンネットIDは完党無料のサヌビスです。ナンネットIDを取埗するずナンネットの様々なサヌビスをご利甚いただけたす。
新芏登録はこちら
ID・パスワヌドの再発行はこちら
掲瀺板抂芁
カテゎリ 近芪盞姊 犁断の䞖界
掲瀺板名 芪の性行為目撃談
投皿メニュヌ
投皿前に利甚芏定をお読みください。
名前
メヌル
本文
スレッドを䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
投皿の削陀 パスワヌド:
この投皿の削陀を䟝頌する。
1:👀忘れぬ甘酞っぱい思い出〜矩父母線(3)
投皿者 無名
私ず劻の出䌚いは母が亡くなった埌のこずで、二人の結婚生掻もい぀の間にか15幎が過ぎたした。

劻は田舎出身で、共通の知り合いの玹介で連絡が぀くようになり、たた同じ地域出身ずいうこずで䜕床かの電話連絡を経お䌚話がうたく通じるずいう感じを受けお初めおの出䌚いが実珟したした。

正盎、劻は第䞀印象にしおは倖芋は私の奜きなタむプではありたせんでしたが、ずにかくその前に電話䞊蚀葉が通じた蚘憶がずおも良くお出䌚いを続け、結局は結婚たでゎヌルむンするようになりたした。

付き合い始めた時点で、私は劻が恋愛経隓がほずんどない初心者であるこずを知り、恋人同士の関係凊理や身䜓的接觊面でも非垞に䞍噚甚で保守的であるこずを知りたした。

逆に私はそれなりに瀟亀的で性関係にも積極的な方ですが匱い䜓質に支えられおなくお営みを十分に楜しめずに終わっおしたう堎合がしばしばあっお惜しいず思う時が倚かったです。

そうしお䜕ずか倫婊生掻の掻力を維持するために私なりにいろいろな詊みをしながら劻の性的奜奇心を刺激し、性に察しお保守的な考え方ず性的本胜を起こそうずあらゆる力を泚ぎたした。

しかし劻はい぀も新しい事を詊みる私の欲求に疲れおいお、この郚分に関しおはなかなか倫婊間の認識の差が瞮たらず、私の望む円滑な営みが成り立たないので、私はそれなりに非垞策を研究するこずにしたした。

虎芖眈々ず機䌚をうかがっおいたある朝、たれに女房が近寄っお来お、私はわざずため息を぀いお拒吊の姿勢を芋せたした。

い぀も積極的に近付いおきお、営に執着しおいた私の䞍機嫌な反応に、劻は䞀瞬戞惑った衚情を浮かべお、「䜕か悪いこずがあったのか」ず問い詰めたした。

それで、ぐずぐずしながら私が幌い頃、䞡芪の営み珟堎を目撃し、その時に経隓した衝撃で心の䞭にトラりマができお早く終わらせるようになるずいう、ずんでもない理由を぀けお意気消沈した姿を芋せるず、劻は最初は驚いた衚情をしお慰めるず蚀っおしばらく沈黙した埌に䜕か決断を䞋したように私を眺めながら本人の心の䞭を打ち明けるようになりたした。

劻の話によるず、幌い頃のある日、家族党員が同じ郚屋で川の字のように䞊んで寝おいた時、突然暪から聞こえおくる母芪のうめき声に目を芚たし、「お母さん、どこか痛いのか」ず聞いたら、「早く寝お」ず怒られおビビったこずを打ち明けたした。

その日初めお倧人たちの䞖界を認識し、幌い子䟛が介入しおはならないこずだずいうこずを孊び、その日の蚘憶が成人になっおも脳裏に刺さるほど鮮明に残るようになったそうです。

劻の話によるず、劻の実家は䞀時、䞡芪がむチゎ蟲堎を経営し、矩父は蟲堎を経営する䞀方、趣味も倚様で村で猟友䌚のメンバヌずしお掻動し、䜓栌は小さかったが筋肉質が堅く掻動量も広く、䞀時もじっずしおいられない性栌の持ち䞻で、奜奇心で若い頃、猟銃を扱っおいたずころ片方の目を倧きく怪我しお芖力が倧きく損傷したそうです。

話を戻すず蟲堎を経営する時に劻の䞡芪は倜間に泥棒防止の目的でい぀もビニヌルハりスの隣りに垞駐し、長女の劻がい぀も母芪が䜜っおおいた料理を枩めお、玄束した時間にビニヌルハりスに甚意された仮䜏たいに持っおいくのが日垞だったそうです。

問題は毎回、劻がお匁圓を持っおいくずきに、たびたびあぜ道ですれ違う面のあるおじさんたちが目元に笑みを浮かべながら䜕かを暗瀺するように劻に「䞡芪に䜕時たで行くず蚀ったの」ずか、あるいはハりスに着く前に倖から「お匁圓を持っおきたした」ず必ず倧きな声で叫んでずいうような蚀葉をかけながらくすくす笑ったずいうものでした。

なぜ自分にぞらぞら笑っおそんなこずを蚀うのか、その圓時は知らなかったのですが、ある日、友達ずの玄束がずられ、䜕気なくい぀もより早くお匁圓を䜜っおビニヌルハりスに行ったそうです。

仮䜏たいの倖に到着し、い぀も通り䞡芪の郚屋のドアを開けお入る瞬間、息を切らす音ずパチパチず䜕かぶ぀かる音に立っお音がする方を芋るず、ドアの向かい偎の簡易ベッドからズボンずパンツを䞋ろし、お尻だけ露出した父芪ず䞡足が宙を突き、䞀時的に顔は確認できない裞の女性ず亀尟する堎面を目撃するようになったずいうこずです。

亀尟真っ最䞭の2人は、誰が入っおきたのかも知らずに亀尟に倢䞭になっおいお、あたりにも赀裞々な珟堎を目撃した劻は、しばらく足に力が抜けお立ち埀生する状況に眮かれお、がんやりず芋守っおいたずいいたす。

そしお、ほずんど裞の父の埌ろ姿ず芋慣れた女性の正䜓が母であるこずに気づき、再び驚愕を犁じえなかった劻は、ようやく近所の倧人たちがなぜそんなこずを蚀うのか理解するこずができ、普段の真剣な雰囲気の姿ず盞反する芪の䞀面を目撃するようになり、矞恥心に身震いし、吐き気たでしたずいいたす。

ここたで話が䞀段萜し、すこし本音を打ち明けた劻を、私は心の䞭で、䞀方では驚きながらも、䞀方では䞀緒に同調するように劻を抱きしめお十分に理解するずいうふうに慰めの蚀葉を投げかけたした。

そしお、ある皋床情緒が安定した埌、圓時の目撃談の展開ず现郚の状況が知りたい私が劻にどこたで芋たのかずほのめかすず、劻が気持ち悪いから、どうかこれ以䞊は聞かないでくれず頌み、䞀応倉態な執着男に映るのではないかず思っお、分かったずしながらも心の傷は党郚打ち明けおこそ解決できるずいう話にもならないこずを蚀っお説埗しようず詊みたした。

どうしおも口にするのが倧倉だったのか、劻はしばらくためらった埌、顔を赀らめ、その圓時を振り返りたした。

粘り匷い説埗が通じたのかたた話が続き、誰かが入っおきたこずも知らずに亀尟に没頭䞭の矩父が埌背䜍の姿勢で立った状態で埀埩で挿入する角床が合わなかったのか、オマンコに打ち蟌んだ状態でふらふらしながら簡易ベッドに䞊がり、矩母をひざたらせ、頭をシヌトに突っ蟌たせた埌、お尻を匕き寄せお、矩母が゚ビのように曲がった状態で乳房を揉みながら背䞭にう぀ぶせた姿勢で埌ろから挿入を続け、二人の結合郚䜍が完党に露出し、矩父の揺れるキンタマず愛液がだら流れる矩母のオマンコが劻の目にちら぀いたずいいたす。

ここたで蚀っお疑問に思った私が芪に気づかなかったのか尋ねるず、劻が蚀うには入口のドアが二重に蚭眮されおいお、ドアの間に曲がった角床があり、䞭からはよく芋えなかったずいいたす。

すべおを手攟したように、劻は私が催促しなくおもそろそろ圓時を思い出しながら話を続けたした。

それで、女房はあたりにも倧きなショックを受けお、その堎に釘を刺されたたた凍り぀いお気づくこずができるずいうこずも忘华しお、そのたたしばらく芋おいたそうです。

続いお、半膝たで䞋げた䞋着が邪魔なのか、矩父は䞭腰に突っ蟌んだ状態を保ちながら、片手で床に萜ちたズボンずパンツを投げ぀け、片手で矩母の腹を匕っ匵っお足を広げさせた埌、さらに深く刺そうず䞊から突き刺す階銬姿勢で、くい打ちを続けおいったずいいたす。

劻の話によるず, 倖の倩気が癜い霜が降りるほど肌寒くなる晩秋なので, 仮䜏たいでは火鉢を焚いお暖かい 暑すぎお、たくさん動くず汗がだらだら流れるほどだったそうです。

それで䞀方では杭打ちを䞀生懞呜しながら暑いせいか、䞊着をさっず脱いだ矩父の现マッチョな䜓぀きが火鉢の明かりに汗で油を塗ったように茝き、毎回突き぀ける床にオマンコから流れ萜ちた愛液が矩母の肛門を経お降りおきお垃団がふんだんに濡れるようになり、いやらしい雰囲気をより䞀局アップグレヌドさせおくれたそうです。

劻がその堎でびっくりしたのは、矩父がたるでマシンのように速くピストン運動をしながら腰を動かしおいお、簡易ベッドがきしむ音ず肌がぶ぀かる音の䞍協和音で、倉な拍子に乗っお営みが進んでいたずいうこずでした。

圓時の䞡芪の様子を思い出し、劻はその時頭の䞭に浮かんだのは、町で野良犬たちが歩き回りながらお互いに目が合い、発情しお亀尟する光景を目撃した時を連想させる芪の営みがずおも気持ち悪く、胞がむかむかしお顔が裂けるように熱かったずいいたす。

それで、気を匕き締めおこれ以䞊その堎にいるこずが望たしくないず思った劻は、熱い肉䜓愛を分かち合う芪を埌にしお、こっそりず埌ずさりしながらドアを開けお倖に出お䜕床も深呌吞をした埌、しばらく埅っお、わざず遠い所でどたばたず音を立おおから䞭に入ったそうです。

わざずドアを倧きく開けお䞭に入った劻は、最初はベッドの方を芋ずにお匁圓を持っおきたず叫んだずいいたす。

するず、奥の郚屋に蚭眮された蟲機具を積んでおいた倉庫からタオルで顔を拭きながら出おくる矩母が芋え、埌から矩父が出おきお様子をうかがっおみたしたが、普段ず倉わらず行動しおいるように芋えたずいいたす。

しかし、先ほど熟烈な肉薄戊を芋た劻は、现かいずころで熱気が完党に冷めなかった郚屋の䞭の空気の熱床を感知し、ベッドの䞊の乱れた垃団ず目が若干解けお顔に玅朮を浮かべたように芋える矩母の頬が普段ずはかなり違うこずが分かったずいいたす。

その日をきっかけに、町の倧人たちがなぜ自分にそんなこずを蚀うのかを知り、閉鎖的で小さな町で倧人たちの意地悪な䞋ネタに内心矞恥心を感じ、戞惑いを隠せなかったし、この党おが芪のせいだず恚み、男女の営みを汚い行為ず認識し、その延長線で倫婊の営みにも消極的に察応したず告癜したした。

その日の䌚話があったせいか、劻も心の奥底に隠しおおいた恥ずかしく思った過去の思い出が倚少解消されたのか、もっず自分の身䜓の反応に忠実し、お互い営み䞭の快感を共有できるように努力する姿を芋せたした。

だからずいっお劇的に倉わったこずはないがお互いに理解しお劥協しながら少しず぀倉化を感じるこずができたした。

そしお、子䟛が小孊校に入孊した日、初めお矩父母が我が家に招かれ、田舎から䞊京するこずになり、みんなで倕食をずるこずになりたした。

久しぶりの出䌚いに、私たちは䞀緒に酒を飲み、劻は先に子䟛を寝かし぀けに入り、それで矩母も就寝に入り、最埌に残った矩父ず私だけ杯を空にしお、いろいろな話をするようになりたした。

杯を持っおいた矩父がこっそりず奥の間を䞀床芋お、真剣な顔で私を芋お、こんな話をするのが適切かどうかは分からないが、「男同士だから聞いおみるよ、」ず蚀いながら「倫婊の仲は倧䞈倫だろう」ず蚀っおいたので、私が「仲は良いんです」ず答えるず、矩父が蚀うには「今日ちょっず時間を䞀緒に過ごしながら感じたこずで、二人の蚀葉がよく通じ合っお幞せそうに芋える」ず蚀ったのです。

するず矩父が「私が聞きたいのはその他に倜の営みは」ずいっお蚀い玛らすので、それに気づいた私が少し戞惑った顔をするず、矩父が手をこすりながら「家内から聞いた話があり、䞀床男同士で聞いおみるように蚀われお聞いたの」ず、蚀葉を濁したした。

それで私がぐずぐずしながら今の状況を説明するず、矩父はにやりず笑いながら、「私があなた歳の時は毎日営みが絶えなかった」ず自慢げに打ち明けたした。

ここたで話が出た以䞊、私もこれ以䞊倧胆になり、矩父母は今も営みをしおいるのかず尋ねるず、矩父は躊躇なく「そうだ」ず蚀っお、「週に䞀床は合䜓をする」ず蚀っお、私は驚きず若干の矚望たで感じたした。

そしお60代半ばの幎でも営みの円満さの秘蚣をたずねるず、「䞀日に2䞇歩以䞊早く歩き、鉄棒にぶら䞋がっお懞垂運動を毎日する」など、アドバむスを䞊べたのですが、私が䞀番苊手なものを遞んで、感嘆を犁じ埗ずに実行に移すこずの難しさを打ち明けたした。

その日遅くたでお互いに率盎な䌚話をし、お酒が䞀杯入った私は、眠りに付いた劻が「䞡芪が来たからやめなさい」ず拒吊したにもかかわらず、酒の勢いでし぀こく぀きたずい、営みをしおしたいたした。

倜遅くたで飲んだお酒で、朝起床時間が遅くなった私は、朝支床しお起こしに来た劻の催促に、しぶしぶ起き䞊がっお垃団を片付ける䞭、シヌツに染み぀いた昚倜の跡を芋぀け、ちょうど開いた寝宀に入っおいた矩母ず目が合い、口元に笑みを浮かべお振り向く埌ろ姿を、ぎこちなく芋守るようになりたした。

もちろん同じ空間にいた劻に矩母が出かけた埌、圓然の小蚀を蚀われるようになり、その間にもう䌝わったのか、出かけたら「昚日よく眠れたか 」ず、矩父が明るく笑っお聞く蚀葉に、私はネズミの穎でもあれば隠れたい気持ちたで聞きたした。

そしお、その幎の倏の䌑暇シヌズンに劻の実家の家族ず韓囜の枈州島に遊びに行ったこずがありたすが、思う存分遊んで予玄した民宿で䞋宿するこずになった時、矩父母が郚屋䞀間を䜿うようになり、残りの家族は居間で䞀緒に寝るようになりたした。

早起きしお準備を終えた私たちは、蚈画された次の日皋を消化しようず矩父母が出おくるのを埅っおいたしたが、出おこず、劻が先頭に立っお䞡芪の郚屋を叩いお「入るよ」ず通報するず同時に、入宀の際に自分も思わず埌を぀いお入ろうずした時に、方向を倉えお戻っおくる劻ずぶ぀かり合い、門前から入るこずはできず、奥の間をちらりず芋お居間に戻ったこずがありたした。

その埌、旅行が終わっお家に垰っお二人きりでいる時、劻は、「あの日、ね、私が郚屋に入った時、芪がそんなこずをしたように芋えたよ」ず顔を赀らめながら話し、私も「えヌほんずだの⁈」ず驚きながら、その圓時はそちらず結び぀けお認識するこずはできたせんでしたが、ふず芋たこずを振り返っおみるず、矩父は背を向けおベッドに座っおズボンかパンツをはいおいたように芋えお、矩母は背を向けお暪になっお垃団の䞭から顔だけ出しおいたようで、本圓にいろいろな面ですごい方々だず感心しながら䞀方では矚たしい気持ちもありたした。

今は歳月が流れ、息子も䞭孊生になり、その間にコロナも重なり、5幎䜙りの間、矩理の䞡芪ず䌚えずに画像チャットだけで毎週安吊を䌝えるようになり、私も幎を取るに぀れおそれでも残った䜓力ず性欲もだいぶ枛退し、自ら営みを自粛する䞀方、劻は心の䞭のしこりが完党に解消されたのか、私ず反察にいろいろな䜓䜍を詊みながら積極的に芁求しおくるこずで困るこずが倚くなるずいう悲しい珟実を目の圓たりたした。

よく読たれおいる䜓隓談
劻の同玚生は未亡人第2匟
寝取られ䜓隓談 57421view
犯されよがる嫁
寝取られ䜓隓談 28443view
今日、、、倕方5時から嫁が新幎䌚
寝取られ䜓隓談 18904view
ナンネット䜓隓談 厳遞䜜品集
投皿䜓隓談を厳遞セレクト
䜓隓談キヌワヌド怜玢
ナンネット䜓隓談のキヌワヌド怜玢
2025/01/18 12:03:51(TNa/gvP8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか
ナンネットIDは完党無料、SNSサヌビスや様々な機胜をご利甚いただけたす。
  • 新着投皿
  • 動画投皿
  • 䜓隓談
  • 官胜小説
  • 人気投皿
  • >> 曎に衚瀺する
    27日月曜日 昌間 千葉、郜内-関東/生... 17:46
    湘南藀沢のアダショで-関東/生芋せカップル 17:46
    倧分で募集したす-九州・沖瞄生芋せカップル 17:44
    やほヌ-゚ロむプ掲瀺板 17:42
    本日18日 腹囲で耇数 20時くらいから... 17:37
    無題-オナニヌ実況 17:32
    岡山耇数参加者募集-寝取られ掲瀺板䞭囜 17:32
    20日倜 森䞘南 盞互鑑賞-東北/生芋せ... 17:28
    今から-゚ロむプ掲瀺板 17:27
    埌玉県芋里垂の快掻で痎挢-関東/生芋せ女 17:27
    今倜、圌女の郚屋でオナホ扱い-関東/生芋... 17:25
    はやし様-「眮く女」成果報告/写メ可 17:22
    21日の午前から、沌図のアダショで-東海... 17:22
    無題-喘ぎ声掲瀺板 - ゚ロ声聞かせ... 17:16
    本日24時䌊庭県南-䞋着を眮く女/関東 17:15
    菜矅䜜矅居-関西・近畿/生芋せカップル 17:12
    劻ずP盞手-寝取られ動画 17:11
    倉化する劻-寝取られ䜓隓談 17:08
    誘拐監犁レむプされたいです-犯され願望 17:06
    本日21時頃758東郚-東海/生芋せカップル 17:02
    今倜19時758北郚-東海/生芋せカップル 17:02
    今倜服お菓子、蟛郜志-九州・沖瞄生芋せ... 17:01
    本日21時-寝取られ掲瀺板関西・近畿 17:00
    1/25 18時から郜内のビゞホで-露出... 16:51
    舐め犬-寝取られ掲瀺板九州・沖瞄 16:48
    ねヌ-゚ロむプ掲瀺板 16:46
    倧阪府内 来週どこかで。-関西・近畿/生... 16:45
    熟女奜きな耇数の巚根単独さん、倧量射粟出... 16:43
    3兄匟ず母-犁断の朚の実 16:42
    明日koooooべえ-関西・近畿/生芋せ... 16:39
    【プロフ動画】おくちオナ続きです #オナニヌ #調教 #フェラ ID:meowpntn
    【タむムラむン】セフレず䌚うの ♡ここが気持ちいんでしょっおクリを攻められ 投皿者さおり
    近芪盞姊
    露出
    人劻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニヌ
    ゚ッチな話
    フェチ
    レむプ
    スクヌル
    マッサヌゞ
    ナンパ
    颚俗
    官胜小説
    ゚ロ䜓隓談
    動画
    画像
    音声
    ゚ロ掻
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陞・甲信越
    東海
    近畿
    䞭囜
    四囜
    九州・沖瞄

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおたす。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサヌビス
    SNSコミュニティ
    掲瀺板総合トップ
    倚人数チャット
    広告を消すには
    初めおの方ぞ
    サポヌト・お問い合わせ
    メルマガ
    公匏Xアカりント
    ©ãƒŠãƒ³ãƒãƒƒãƒˆ All rights reserved.