俺はAVが大好きだ。
とくに息子の嫁とか義理の父とか、、
それは俺が小学生、中学、高校と母と祖父がそんな関係だったから。
父が仕事でいなく俺が小学校に行っているころ、学校から帰ると母と祖父が台所や居間で抱き合っていた。
時には1階の祖父の部屋で母の喘ぎ声も聞こえていた。
そのころはまだセックスが何か分からなかったが、だんだんと分かるようになると隠れて覗くようになっていた。
小学校高学年になると覗いていてやばくなると鞄を置いて外へ飛び出し遊びに行っていた。
母が後から「あんた、いつ帰ってきたの。鞄だけ置いてあるからびっくりしたわよ。」
と言っていたが、玄関を開けるといきなり母のあの時の声が聞こえてきてびっくりしたのは俺の方だった。
中学の夏には二人が風呂に入っていることもあった。
そっと風呂場に行くと扉が少し開いていて、覗くと二人シャワーを浴びながら母が壁に手を付いて祖父がうしろから突いていた。
もちろん父が出張でいない夜は、母が俺を早く寝かせ祖父の部屋へ行っていた。
うちの家はL字型になっていて俺の部屋から祖父の部屋が見え、外が暗く部屋が明るいから余計見えた。
カーテンはレースだったが母が祖父の上に跨り腰を振っていた。時には向かい合って抱き合い永い間キスもしていた。
しかし、母と祖父のセックスのピークは俺が中学のころで、父がいるにもかかわらず祖父の部屋で二人抱き合っていた。
母はたぶんパンツを穿かずに襞の大きなスカートを穿き、手を壁について祖父のお尻を向け繋がっていた。それも俺の部屋からよく見えた。
時には祖父の車で買い物に行ったりしていて、多分その時はどこかホテルに入ってか、車の中でやっていたと思う。
今はそんな祖父も元気なさそうで、それを見るとどっちがいいのか分からなくなる。
それでも今もキスだけは続けているようだ。