私は父が50母が22の時に生まれました。
母が勤めていた会社の社長が私の父です。
私は母が父に犯されて出来た子供なんです。
母は妊娠と同時に会社を辞めて父に囲われて私を産みました。
勿論、父の奥さんも知っています。
そして私が産まれたら母方の祖母が同居し私の世話をしてくれました。
母は父が抱いに来ていましたので私の世話は祖母でした。
父が来て時間が無い時、母は、どこででも抱かれていました。
小学の時、三人でテレビを観ていた時に父が来て、時間が無い。早くしろ。とテレビを観ている私達の後ろで母を裸にして嫌がる母とセックスしたり
母は止めて菊華が観てる。と嫌がってましたが父は、お前に嵌めて、菊華が生まれた、このオメコでな、と嵌められて、後は、母も感じてしまわれ喘ぎ声に変わった。ほらみろ!イヤイヤって言っても、チンポ嵌められ気持ち良くなり声出しオメコ汁まで出てきたぞ、良いか逝かせてやるから
また、嫌がる母の手を取り無理矢理、寝室に、連れて行ってセックスしたり
月に1〜2度、母の代わりに祖母が寝室に連れて行かれてました。それは母が生理の時
時間が有る時は1日中寝室から出て来なくて母だけが祖母の作った食事を取りに来て寝室で過ごしてました
祖母が亡くなり母も私が22の時に病で亡くなり四十九日法要の夜に私は
72の父に女にされた。
それから父は亡くなる少し前まで通ってきてました。
セックス出来ない歳に成っても私を裸にして舐めたり指で逝かせてくれたり。
本当に最後まで女が好きな父でした。