母親はシングルマザーで現在45歳です。外見は30代半ばくらいでGカップの巨乳なんで息子の俺から見てもまあまあエロいなとは思ってたんですが最近急に服装がやらしくなり、下着が派手になったのですがさっき明らかにおかしな状況に出会したので確信し、さっそく母親の部屋を探してみると紐みたいな下着や透けてるやつやTバックなどのエロ下着、ローターやセーラー服とかまで出てきて、どうもかなり調教されているよなんです。
相手は同じマンションに住んでいる若い男性で間違いないと思います。なんていうかいかにもヤリチンのムキムキでぴちぴちした服装をしてるAV男優みたいな感じの男です。
何度かエレベーターで熟女ぽい女と二人でいたり同じような男友達と女の人を囲んでるとこに出会しましたが、人前でもかなりエロいことを囁いたり女の人のケツを撫でてたりするような男です。
で、最初に書いたおかしな状況とはエレベーターで母親がその男とそいつの友達二人と乗り合わせてるのに出会したことでした
エレベーターが開いた時母親は乳首丸出しの紐みたいなブラの上に透け透けのシャツを着てめっちゃミニなスカートを穿いてましたが、両脇から男たちにスカートの中に手を突っ込まれてる状態でした。と言っても扉が開いた瞬間すぐに男たちの手は振りほどかれたのではっきり見たわけではないですが母親の胸元ははだけているしスカートは捲れ上がってましたからエレベーターでも間違いなく触られまくってたと思います。
母親は慌ててなんかわけのわからない話をしだしその間に男たちは居なくなり母親は俺がエレベーターに乗るのを見届けてから去りましたが急いでエレベーターを降りて下を覗くと別の男たちがワゴン車で待ち構えていて母親は男とその友人に荷物みたいに詰め込まれて何処かへ連れて行かれてしまいました。
まだ若いし恋人が出来るのはいいと思いますが複数でもやられてるだろうしあんなチャラい男に抱かれてるのかと思うと心配です。特に以前ほかの熟女がその男に風俗で働くように言われているのを聞いたこともあるしさっきの状況から考えても何されるかわからないですよね。
母親からはLINEで今日は帰れないからとだけ連絡がきました。
こうなったら他になんかエロいもんがないかもうちょい探してみます。