ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

親の性行為目撃談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 親の性行為目撃談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:家を売る事にしました。
投稿者: ひろ
両親が亡くなり1人で暮らすには家も邪魔と思い売ることにしました。
生前父がリフォーム工事をしてさほど経ってなく酷くならないうちに
売る事にして先ずは家の中の父や母のいらないものほゞゴミです。
父は生前はフリーカメラマンの仕事をしてましたから大量に写真があります。
カメラも何台もあり売りましたが二束三文価値は無かったです。
母はうれない女優をしてました。
スタイルも良く美人だと思いますが本当にちょい役で喫茶店の客役とか駅で
電車を待つとかその程度です。

先ずは母の物を全てゴミに出しましたアクセサリーは売りましたが古くてほゞ
タダ同然でした。
父の物も売れそうな物は売りました。
押し入れの中の服とかも捨てました、残るのはダンボールが幾つかあるだけでした。

写真関係の本とかDVDなどカメラ本体と機材は売れたので多少はお金にはなりました。
残るは大量の写真です、一応確認しました。
懐かしい自分の小さい頃や母の若い頃の写真でした。全部ゴミです。

所がもう1つのダンボールを開けると綺麗に封筒に入れて生理されたものでした。
1つ1つ開けて確認をしました。
中には本もありました、其れは古い物で所謂ビニ本や裏本と言われる物です。
父の仕事はフリーのカメラマンでしたからその様仕事もしていたようです。

モデルと言ってもどう見ても飲み屋の女とか風俗関係の女と言う感じです。
その中に母をモデルにした本が何冊かありました。
裏本ではなくビニ本でした。
透けた生地を大きく広げた足に透けた生地越しに見えるパイパンの母のマンコです。
パンティーもクロッチの部分の二重に成ってる生地だけを切り取り透けて見えるように
したパンティーをはきマンコが丸見えに成ってました。

自らマンコに指を入れたり真っ黒なデイルドをマンコの穴に入れてるポーズばかりです。
DVDも何枚もありましたタイトルはありませんが数百枚ありました。

パソコンを持って来て確認しました裏本やビニ本が大量に保存されたものです。
当時の物なので画質は良いとはいえませんが鮮明でした。
此れってと見つけたのが母の物です。

家は此処のようでしたがまだ新築したばかりのようです。
居間や客間やキッチン、お風呂等で母が裸でポーズしてる所の動画でした。
衝撃だったのは父とのセックスの動画ですほゞ固定されたビデオカメラでした。
時には父が自らビデオカメラを持ちっ撮影したものでした。

アップも多く母のパイパンマンコのアップ指でマンコを広げて中まで丸見えでした。
父のチンコの大きさに驚きました。
黒ずんで太く長く亀頭が大きい父もまた毛を綺麗に剃ってました。
父のデカいチンコを母が手でしごく所や口に咥え其の儘父が母の口の中に大量に精液を
出してるとろです。

勿論の事でパイパンマンコに父の毛のないチンコが出たり入ったりし其の儘マンコの中に
精液を中出ししてる所までありました。

結構長いあいだ撮っていたようで自分がまだ小さい頃に自分が寝てる横で撮りながら
セックスしてる所に自分も映ってました。
時には自分が母のオッパイを吸ってる所に父が其の儘母のマンコにチンコを入れてる場面
など。

さらに衝撃なのが母が自分のの小さなチンコを母が口に咥えながら父とセックスしてる
所や自分の手を母のパイパンマンコに入れさせてる所も撮影されてました。

さすがに人には見せる事どころか言えません行き過ぎた親でした。
ただし捨てるに捨てられず賃貸マンション越した今も持ってます。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/11 16:07:18(pfTq7o.b)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日22時頃から 位置宮か高南-東海/生... 17:59
    26歳OLです-露出画像掲示板 - 画像... 17:54
    逢坂 今晩 -関西・近畿/生見せカップル 17:53
    15日㈮午後 単独男子募集 岐阜市-東海... 17:53
    彼女のパンツ-下着置く男 17:48
    単独男性を探してます-寝取られ掲示板/東海 17:48
    かなり飲めるようになりました-SM調教動画 17:41
    にー-エロイプ掲示板 17:39
    台湾から日本にきてる むぎ君連絡下さい-... 17:39
    挿れながらクリオナでイク嫁ちゃん-露出動... 17:34
    若いのに-人妻との体験 17:25
    おつかれさまです-露出画像掲示板 - 画... 17:21
    16日(土)深夜帯にてダチワイフ-東海/... 17:20
    福男賀で寝とってください-寝取られ掲示板... 17:17
    16日 都内昼から単独さん-寝取られ掲示... 17:16
    日曜夜17日宮崎市内-寝取られ掲示板/九... 17:15
    【NTR】乳首ビンビンで騎乗位で腰振る人... 17:15
    今夜逢坂上講演にて生脱ぎ下着-下着を置く... 17:10
    デブ専の単独さん急募今夜妻と複数プレイ-... 17:08
    彼女オナニーand射精-エロイプ掲示板 17:08
    千葉市中央区の丹後堰公園-関東/生見せ女 17:00
    (無題)-欲求願望告白 16:56
    寝取られについて-大人相談室 16:47
    夜遅くまで続くよ 告羅-九州・沖縄/生見... 16:45
    名古屋-欲求願望告白 16:45
    犯される妄想-犯され願望 16:44
    ク◯ニ(^^)-露出動画掲示板 - 動画... 16:38
    窓展@火目痔-関西・近畿/生見せカップル 16:36
    18:30〜鶯 カップル様-関東/生見せ... 16:31
    エロコスムチムチ嫁晒し-露出画像掲示板 ... 16:25
    【プロフ動画】喘ぎ声。 ID:deibora
    【タイムライン】小さくないというお声がありましたがこの通りです。スタイルいい 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.