私は エッチしたくなると出会い喫茶に行きます 来てる女性はほぼ全員お金で寝ます
あるとき出会い喫茶で10代くらいの女性見つけて店員さんに聞いてみました その子はお茶しかダメです 週に2回か3回くらい漫画読みに来るだけでお店出たことも無いですって返事でした
でまあ お茶でも出来たら良いかな くらいの気持ちでお店経由で誘ってみました 返事はお茶ならOKってもらいお店を出ました 約束通り喫茶店に行きいろんなお話してましたそこで分かったのはその子地方から出てきてまだ親しい友達もないし時間つぶしにあのお店に行ってるのって話でした
どうせ断られると思って 〇〇円で大人のお付き合いしない?って誘ってみました そしたらその子びっくりしてそんなにお金貰えるんですかって聞いてきました
それから30分くらい一生懸命口説いて今日はダメだから明日なら良いですって返事貰いました で待ち合わせの喫茶店決めてその日は別れました
で翌日どうせ来ないだろうって思いながら約束の10分前に行ってみました
そしたら なんとその子ちゃんと来てました
そしたら もうOKなんだと 思いお茶して喫茶店を出ました
そうすればそこからホテルまでは歩いて3分くらい ウロウロするのはかっこ悪いと一番近いホテルに入りました なんもかも初めてキスの受け方もぎこちないままです
それから二人でシャワーを使いましたがその子曰く男性と二人で居るのって初めてなんですってシャワー使いました
それからベッドに誘導しましたが後はこちらの腕次第たっぷりと処女を味わいましたオッパイもカチカチゆっくりと触って舐めて楽しんでたらもう下の泉じっとりと濡れてました
後は下を十分に攻めていよいよ合体Ok 入れるねって言って中に入ったらムズムズと動きなんか変な気持ちって言ってました
これからだよってキスして胸を揉んで さあ奥まで直撃ググッと押し込んで反発我慢して思いっきりピントン女の子の体抱きしめて思いっきり中に出しました
その日はそれから4時間くらい抱きしめたりキスしたりして結局中出し3回思いっきり満足しました
その後は次回