アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
処女、童貞喪失体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ナイスな選択

投稿者: 水色の姉
第二第四の土曜日は一時間だけ自由に泳げるフリータイムの時間がありました。

私は小五から始めて一通りマスターしても緑が丘スイミングスクール(仮名)を辞めなかった。
中学生に上がっても辞めない子は本格的に泳いでる子達だ。
でも私は違った。ブラスバンドという文化部に入部したからというのは表向きな理由。
裏の理由はやっぱりスクールにいる時にだけ感じる独特なエロスモードに惹かれていたからだと思う。

他の投稿でも定期的に投稿されるスイミングでの体験談。
凄いよくわかる。
男女問わず布切れ一枚の格好を一年中さらけ出す特殊な場所なのだ。
人間薄着になればなるほど本能的になるんじゃないのかなって本気で思ってます。

私が通っていた頃はまだハイレグが主流でした。
スクール水着ではすっぽり収まるお尻も、競泳水着だと半分ほどしか隠れない。
泳いだあとはもっと凄い状態になる。
濡れた乳首もくっきり浮かび上がる。
それが公然と認められているのだ。
公園でブランコに乗りパンチラを見られるよりも遥かに凄いような気がするが、プールサイドではアリなのだ。
承認欲求の塊の思春期の娘だった私は、他社から時折浴びせられる視線を本心では悦べるようなムッツリスケベな娘でした。
同年代の男子は寄せ付けない雰囲気を出しながら、ちゃっかり大人の視線は過剰に意識してました。

そんな子のこの時の関心はひとりのコーチでした。

私はプールサイドで足だけ水の中に入れてのんびり生徒を監視するコーチに水の中を斜めに横断して擦りよった。
「コーチも今日は終わりなの?」
「今日はこのあとは何もないから帰れるね」
「そっか、じゃあたまには私にも帰りに何か奢って!」
私にもというところがミソでした。
私には二つ下の妹がいて、コーチに特別気に入られてるのを知っていたからです。
コーチは何か察したようでしばし考えた後、何を奢ってほしいの?
そう尋ねてきました。
あの時プールの中にいた私の視線と同じ高さにコーチの競パンがありました。
生徒と同じスクールの水着でした。
でもひときわ小さくジャストに履きこなすコーチはやはりセクシーでした。
今までで一番至近距離で目にしたあの場面って、私は死ぬまで頭を過り続けると思います。

スクールからは少し離れた目立たない場所で待ち、車に乗せて貰いました。

それから世間話をし、立地的にあまり繁盛してなさそうなファミレスに…
夕飯にはまだ早い時間で、オヤツ程度の食べ物とドリンクバーを二つ頼みました。

そして、機が熟した頃に私は言いました。
「コーチって妹のことが好きなの?」

コーチはギョッとしたようでしたが、どこか覚悟しているようでもありました。
コーチの葛藤はどこまで知っているのか?どこまで打ち明けられたものか?に尽きてたと思います。

「安心して。全部ここだけの話。妹にも言わない。だいたい今コーチとこんなとこにいるなんて知ったら妹に殺されそうだし。」
「姉妹仲良くないの?」
「たぶん親が思ってるほどは仲良くない。年が近いからね。だんだんそうなってる。かといって仲が悪いのとも違うんだよねぇ~…面倒だから親の前では普通にしてるけど…」
「ふうん…」
「でも、姉妹だからわかるよ。妹の考えてることなんかすぐに…」
決定的に何かを掴まれた訳じゃないのかと思って安心した様子がわかった。
安心されたら本心が聞けずお茶を濁されるだけだ。
私は完全に勢いづいていたけど、そうさせてくれる雰囲気がコーチにもあったのは事実だ。

「コーチとは色々と何でも話せる仲になりたいの…ちゃんと話してくれたらコーチの望むことしてあげてもいいよ…例えば妹としてる事とかさあ…(笑)」
それでもコーチはまだ迷っている様子でした。
どこまで私を信用していいものか悩みどころではあったと思います。
「そんなに信用できない?(笑)」
「いや、そういう訳じゃないけど…」
「じゃあキスする?」

コーチは呆れて苦笑しながらも、ある提案をしてきた…

会計を終えたコーチがとぼとぼ歩いてくるのを私は後部座席から見ていた。
さすかにドキドキした。
肝心な場所は手で隠してもいいとは言われていた。
コーチは私に裸を見せられるかと言ってきたのだった。

つまり、裸になる事で本気度を知りたかったのだろう。
今ならよくわかる。大人の方が断然リスクは高いのだ。

コーチは後部座席で裸の私にすぐに服を着るように言ってくれた。
信頼を得ることに成功したのだ。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 34221view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22542view
万引きした人妻の身体をいただいてます
人妻との体験 16151view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/04/05 13:05:30(A8ZIRIuH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    下りSA-九州・沖縄/生見せカップル 00:46
    今から-関東/生見せカップル 00:36
    オナ動画♡イプ♡売ります♡-エロイプ掲示板 00:35
    妻のおしりです-露出画像掲示板 - 画像... 00:33
    下品アクメみられたいです-露出画像掲示板... 00:31
    6日昼前士官-関西・近畿/生見せカップル 00:23
    今から-関東/生見せカップル 00:22
    4/8 美夜座木竹刀で20時から-九州・... 00:16
    Kカップ寝取り複数プレイ-寝取られ掲示板... 00:12
    ぬゆぬゆ-オナニー実況 00:08
    開催日まで1週間切りました!-寝取られ掲... 05日23:55
    土地義にて-下着置く男 05日23:51
    ナイトクラブ痴漢からのお持ち帰り妄想-欲... 05日23:44
    どんなプレイしてみたい?-露出画像掲示板... 05日23:44
    春によく見る-露出エロ動画掲示板 動画見... 05日23:42
    SEXを見ていただける女性を-東海/生見... 05日23:41
    0時以降 歯肩のホテル-九州・沖縄/生見... 05日23:39
    童貞 NTR 兵庫-寝取られ掲示板/関西... 05日23:36
    写真や動画-関西・近畿/生見せカップル 05日23:25
    つらい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:23
    もう一度投稿-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:21
    今日も見られたい。-露出画像掲示板 - ... 05日23:19
    4/6 19時 奈子屋市内商業施設-東海... 05日23:17
    滋賀県でオールで開催!単独男性様大募集!... 05日23:13
    7日夜這い-関東/生見せ女 05日23:12
    4/6与那五-中国/生見せカップル 05日23:11
    オロナミン-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05日23:11
    雑に扱われたい-欲求願望告白 05日23:09
    寝てる彼女-エロイプ掲示板 05日23:01
    来る目-下着を置く女/九州.沖縄 05日23:01
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚で大人しい既婚セフレ。この日は... ID:m-o0329
    【タイムライン】…オナニー報告にも書いたみたいに最初は拷問だぞ、終わらないよ 投稿者:優奈
    勢いのあるスレッド
    【晒し本人依頼】まき - 気持悪い女 00:41 レス数:30 HOT:30 ↑
    セックス大好き - そっか。激しいのが好きなんだね。それじゃ玄関のドア開けて後ろから立ちバックで激し 00:23 レス数:24 HOT:22
    H区 - 出遅れました。悲しい 18:53 レス数:19 HOT:19
    どんなプレイしてみたい? - facebookのアイコン!よく見ると・・・ 00:41 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    💙またみつけて…? - 宣言しましたね、本当に来ないなぁー!笑断りなんか入れなくても気が向いた時だけ来た 00:27 レス数:20 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こういう地味な子、孕ませてみたい、孕めば乳首も肥大化するかも - どうかな?、 00:50 レス数:16 HOT:1
    はい、よろこんでおっぱいなめます - 妻のおしりです 00:50 レス数:5 HOT:5
    こっちも舐めてください - 妻のおしりです 00:48 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.