ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
処女、童貞喪失体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

仕事辞めた事で童貞卒業

投稿者: gn
私が就職出来たのは2000年代初頭で、当時は50社ほど受けてようやく1つ内定。
ただそんなに受けて受かった会社なんて当然ブラックしかないので、2年もしないうちに
辞めた。大学まで真面目にやってきたのに凄い馬鹿臭くなってしまい、それでいて
童貞で女遊びもしないし、本当に自分を価値の無い人間だと思っていました。就活も1ヶ月やったフリをして
そこから先は遊んでました。昼間から遊んでいたら、若い10代半ば位の女の子が音楽のゲーム
やってました。
心のなかで「俺が学生の頃は長期休み以外、ゲーセンにも行かなかったのに平日の昼間ッスか」と
思って居たけど自分も遊んでいたから争えないな。と思ってました。順番を待つのでプレイ順番ノート
に名前を書きます。途中で2人組の子が2回プレーしたいとか叫んでて、私の名前がノートに有ったけど
譲って上げたら向こうからお礼を言わました。キャラじゃないけど「上手いねぇ、この曲は変調ムズいよね」
とかプレイ中に言ったら「えっ、これクリア出来たりする?」と言うので、やってみたらやっぱり駄目で
笑われてしまった。そんなこんなで会話が生まれて、飲み物を奢ってあげた。向こうも流石に気が付いてきて
「おにーさんも、暇してるの?」と言ってきたので「そうだよーずっと休みで誰かと飲み食いしてパァーっとしたいね
」なんてなーんにも考えずに言ったら「私らが食べるのなら手伝いますけど?」って言われて「じゃ、行く?」と
言ったらノリで付いてきた。すんんごい(笑)ビビってたけど、いわゆるナンパが成立してしまった。ガチで驚いて
たけど顔には出さなかった。
焼肉を食べたいというので、奢った。駄目なりに2年は働いていたから100万くらいはあった。学生時代だったら大金
だけど社会生活で有れば、それしか無いの?って同期には言われてしまうが女の子を楽しませるくらいなら充分だ。
焼肉しながら聞いたら、彼女らは高校生と先輩の専門学校生だった。どっちも落ちぶれらしいけど、高校生の子は留年で
学生時代赤点も取ったことなくてさらに留年、私には理解できない範疇だったがその出会いも楽しむ事にして、食べながら
話をし続けた。酒も飲んでたと思うが、私はシラフで彼女達を送ってあげた。これが結果的に良かったみたいで、後日知ることになる。

翌日、少し東京に行って遊んできたあと、彼女らからメール入っていてゲーセン出会うことになった。暇だから、夜に2人に
会うことになったけど、そこでもタカリの飯だった(笑) しかも一人はゴシックロリータの服着てる。またファミレスで奢ってあげたら
友達が帰ることになり、途中を抜けて帰ってしまった。高校生のゴスロリ娘と「友達居なくなって困っちゃうね」なんて話をしたら
「先輩もいないし、ちょっと、私のいきたいところ行こ?」と言われて車に乗り込んできた。
車の中で「先輩と私って、おにーさん好みある?」って直接聞かれて「そうだなぁ、君が居るからまず君だな」と言って本音では
余りどちらでも・・が本音だったけど「もう、調子良いんだから」って笑われた。彼女が山の方で星を見たい。というので
郊外の競技場のある山の方に走っていった。そして競技場の駐車場に止めた。景色も夜景が良い感じ。それで、景色を観ながら
今日の格好の話を聞いてたら、イベントの帰りのようだった。家に帰っても誰も居ないので、友達と時間を潰したてたけど寂しいらしい。
私が「俺も時間は有るけど、楽しいこと無いなぁ。あ、君らのは楽しいよ」なんて言ってたら、ゴスロリ娘が「おにーさん、普通さ
こんなところに来たら男は変なことをするんだよ?」ってシビレを切らしたのか、彼女から積極アピールが来ました。
ぶっちゃけ童貞で尻込みしてて、挙句に年下とは無いだろ。と思っていて驚きしかなかった。恥をかかすと泣かれることもあるだろうから
「俺がモテるとかヤルとか変な勘違いしてたら困るでしょ」ってダサいカッコつけをしてたら「私は別に好きだけど」と言われて
顔を見つめられて顔が近付いてきてキスをしました。普通の軽いキスではなくて、口をつけて舌を絡ませてきました。凄い積極的。
アダルト作品とエロゲーをやってきたから多少はわかるものの、触り方がわからなかったけど、衣装のヒラヒラのスカートを捲ったら
可愛いパンツが暗闇で湿ってるのを肌触りで確認。助手席に居た彼女を呼んで、席を倒して、そのままクンニしました。臭い匂いがして
最初は苦しかったけど、直ぐに下が濡れてきて舌でねぶる状態になったときに、不良少女は「ああんっ、気持ちいいっ」
ってエロい声を出してきて腰を振ってきました。あの数日一緒にゲームした高校ダブり娘が、エロゴスロリ着て顔面してると思ったら一気に
チンコが限界に。ここから先は、気持ちいいの連続で彼女が「あんっ、私も負けないよぉ」と言ってズボンのチャックを開けてきて生暖かい
感触とともにフェラになった。狭い車内で69の体勢になって、初フェラの23歳には彼女の数分のフェラを味わった途端に、マンコから顔を離して
「ヤバい、出るっ」と言ったけど彼女は全くやめてくれない。快感が来て止められず彼女の口の中にドバっと出した。彼女が「んーっ!んふふっ」
って声がして口から離した。直ぐに車内のティッシュを取って口を吹かせた。私も顔を拭いた。でも全然収まらない。そして一段落付いたら彼女が
「やろ?」と言って私にのしかかってきた。ゴムをしなければ、って思いを無視されて、私の腹の上に跨いでいて、チンコを握られるとそのまま
生で挿入してきた。暖かいマンコとニュルッと抵抗無く入って気持ち良かった。私が「ああっ、凄いっ入ったぁ」と童貞とは言えないけど、本当に初の
感想を口にしてしまった。彼女も「んんっ、ちんちん入ったねぇ。」と嬉しそう。後は私の両手を捕まれて「ほらっ、いくぞ」と言われた瞬間に
腰をグイグイ振ってきた。メッチャ気持ちよくて天国みたい。変な声が出て「うあーっ、はあーっああっ」ってさっきまでの童貞の自分には刺激が強すぎた。
彼女が「おにーさん、こんなところまで面白すぎ。」と言ったあとに上を見ながら腰振りをしている。多分3分持ったかどうか分からないけど、彼女に
「ああっ、もうダメだー」って言ったら「何がぁ?あんっ」と喘ぎながら行為をやめない。そしてそのまま限界が来て彼女の中に思いっきり中出ししちゃいました。
高校生に中出ししたと思ったらさらにとめどなく出してしまった。流石に彼女も気付いて「あ、出ちゃった。熱いね」なんて他人事のように言われました。
出したら止めるのかと思っていたけど、彼女の攻めが凄くて、私の服を捲くると乳首を舐めてきた。普通じゃないエロ高校生と思ったけど、精液が潤滑になり
ヌルヌルで凄い気持ち良かった。また乳首も舐められて気持ちいい。最高に気持ちが良かった。彼女が「私のも!」と言われてゴシック服の間から胸が
直接出たので舐めたり、吸ってみたら体を全部預けてきた。胸が顔に全部乗って吸ってあげてたら彼女が「あああっ、イイっ、イキそっ」と言いながら激しく
なってきた。ちょっと乱暴だったけど両胸の乳首を強く吸ってあげたら「はうっっ、アンッッ!」と声を上げた瞬間、チンコに圧が掛かってきて膣の中が
震える振動とお腹を包めて来て「あああっ、イイっ。イクうッッ」と低めの声が上がると少し漏らして私と彼女の服を汚しながら、ビクビクして大人しくなった。

ちんこを抜く瞬間にも、ビクンビクンして心配になったけど、抜いたら彼女が「おにーさん、えっちうまっ!えへへっ」って笑われました。服や周りは汚れてたけど
ひたすらエロかったです。ちょっと落ち着いたら、競技場の水道で洗ったり拭いたりして、2人で仲良くプレイの感想を言いました。手を絡まされてすごい嬉しそうでした。
私の童貞はダブりの高校女子に好き放題やられたのが最初でした。今考えても最高のエッチだったと思います。
しかも、後日、専門生ともエッチすることにもなるんですけどね。あの当時のセックスは思い返しても凄い時間でした。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 16112view
入社して来た人妻がタイプで、やっと落とせました
人妻との体験 14606view
玉こんにゃくで
女の子のオナニー体験談 14606view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/12/09 02:03:00(qSkuoyfe)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    特に日にちは。みんなで合わせられ-寝取ら... 03:32
    大阪-関西・近畿/生見せカップル 03:27
    30分だけ 脱ぎ置き-露出実行報告 02:37
    Mの人妻です。-露出エロ動画掲示板 動画... 02:33
    10日嵯峨ntr-九州・沖縄/生見せカップル 02:25
    12/20の夜、加奈澤で妻にイタズラ-北... 02:06
    仕事辞めた事で童貞卒業-処女、童貞喪失体... 02:03
    私達は兄妹で、公園のトイレでセックスして... 01:59
    都内33歳可愛い系の彼女NTR-寝取られ... 01:57
    むだいですんご-禁断の木の実 01:45
    口説くとこから楽しめる方-寝取られ動画 01:39
    変態M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 01:37
    処女なのに開発-露出画像掲示板 - 画像... 01:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    12月9日隈元空港近くにて-寝取られ掲示... 01:13
    咥えてカメラ目線でピース | エロいフェ... 01:12
    飯能のベルク駐車場の1番奥-淫らな体験告白 01:12
    アラフォーM妻 | 脱いだときのギャップ... 01:12
    露配信-東海/生見せ女 01:07
    露配信-関東/生見せ女 01:07
    10日(水)お昼から単独さん募集します-... 00:55
    年上肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:50
    彼氏欲しい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:50
    14日にパーティ@痛箸苦-関東/生見せカ... 00:40
    クラスの隠キャは隠れ巨乳-イメプレ 00:34
    お義母さん-人妻の喘ぎ声 00:33
    茨城県央22歳介護士 ストレス発散依頼-... 00:31
    茨城県南26歳主婦 イッてみたいとのご相... 00:27
    茨城県南26歳主婦 イッてみたいとのご相... 00:25
    ゲッツではないですが2階に住んでる奥さん... 00:22
    【プロフ動画】今日は新しいディルドを挿入したんだ ID:minipeach
    【タイムライン】こういうオナニーするの大好き 投稿者:しおり
    勢いのあるスレッド
    上司とセックスしたいおばさんです - Zumiは何も言っていないのだろうに?良く分から無いがな…何だったのだろう? 01:04 レス数:284 HOT:78
    17時ごろM県 - お疲れ様でした。本命を二つも逃してしまいましたがなんとかゲットすることができまし 19:09 レス数:39 HOT:32
    日常の夫婦生活 - 寝落ちか、、、おつかれさま早朝から躾再開だな、、、おやすみ 00:03 レス数:373 HOT:31
    女だとわからせろ - わかりました。私も10時以降なら都合いいです。また明日お逢いしましょう。ありがと 00:46 レス数:28 HOT:28
    複数好きの嫁 - よろしくお願いします!連絡お待ちしております!愛知 32黄 ee6611 22:37 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    気になります。お願いします。黄sannta09 - むっちりエロ肉の顔マン彼女さん、奥さんなど 03:32 レス数:1 HOT:1
    脳内の先生?お可哀想に - (無題) 03:32 レス数:2 HOT:2
    初めまして、サトシと言います。12/10 お昼ごろ広島市内での戯れにぜひ参加した - 10日のお昼前後 03:28 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.