ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
処女、童貞喪失体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

卒業以来10年ぶりに練馬の街に舞い戻った話

投稿者: 三十路 ◆tFaq0oWkmI
大学卒業以来、10年ぶりに出張での東京に舞い戻った。
会議に出席して、夜は懇親会、名刺をばらまきながらの飲み会だった。
翌日、午前中に前日の会議の意見集約をして散会、10年ぶりに、大学時代に住んでいた練馬に行ってみた。
西武池袋線、俺が大学生の頃、西武線の駅なのに、東急やメトロの電車が走ってて、田舎者の俺は相互乗り入れがされてることを知らず、乗っていいやら悪いやらで、暫し悩んだ記憶が蘇った。
でもそのうち、勝手を知ると乗りこなし、東側では京成や京急も相互乗り入れしてることを知り、東京って便利だなあと思った。

10年ぶりの練馬駅、知ってはいたけど、やっぱり駅前に喫茶アンデスが無いのは淋しかった。
コロナ禍で休業したニュースを見て、心を痛めていたけど、再開することなく閉店してしまった。
俺の青春の一部だったし、当時の彼女との思い出がいっぱいあったから、ここで久しぶりにランチしたかった。
大学卒業して、帰郷するとき、彼女と最後のランチはこのアンデス、鉄板の上に乗ったナポリタンがアンデス最後の飯だった。
先に帰郷する俺を練馬駅で見送った彼女、元気だろうか。
「バイバイ」って精一杯の笑顔で手を振ってた彼女、目にいっぱい涙をためてたし、俺も同じだった。
音大生だった彼女、地元のヤマハ音楽教室に就職したけど、今も楽器やってるのかなあ。
彼女、初めて見た楽譜で、ゆっくりだけどピアノを弾き始めるのを見て、音楽って、素質なんだろうなって思った。

プラザトキワ、猫が書いてあるTシャツをいっぱい買って、俺のアパートにも彼女のアパートにも置いてあって、部屋義というか、パジャマというか、いつも二人で着てたのを思い出す。
デンマークベーカリー、ここのパンはよく食べたなあと、ここでパンを買って、食いながら桜台方面に歩いた。
途中、当時住んでたアパートが、そのままの姿で残ってた。
ワンルームの狭い部屋で、彼女と二人で夢を語ったっけな…と、部屋を眺めながら、パンを食った。
10年過ぎて、あのときの夢は叶えて舞い戻ったけれど、もう、彼女は何処にいるやらわからないや。

彼女、細い美脚でモデルのようないい身体だった。
ちょっと、柏木由紀っぽい感じの娘で、笑うとエクボが可愛かった。
お互い、初めて同士で、異性の裸にドキドキ、見せ合いから自然に69、舐め合いになって、あの、美しかった花弁を思い出す。
唇を添えながら、親指と人差し指で根元をしぼるようにしごく独特のフェラだった。
1年生の頃はコンドームつけてたけど、安全日に生入れ外出しやってるうち、生の気持ち良さの虜になって、2年生からは生だった。
毎日のようにセックスしてたから、お互いの身体を知り尽くしてたなあ。
4年間ヤリまくったから、彼女の花弁、卒業する頃にはアズキ色に変色して、左右非対称に変形してた。
お互いに故郷に就職を決めたから、別れが決定したけど、その後の方が情熱的に交わってたような気がする。

もうすぐ桜台駅というあたり、彼女が住んでたアパート、鉄筋コンクリート造で、男子禁制だったから、数回しか入ったことなかった。
部屋からロック解除しないとロビーからも入れないセキュリティで、ビクビクしながら入って、ビクビクしながら出てた。
ピアノの音が複数聞こえて、あの頃を思い出した。
彼女が住んでたアパートと、桜台駅の間にあるセブンイレブン、マツコの知らない世界で「おでん」を見た後、食べたくなって買いに行ったら、俺たちが店を出るとき行列ができてたのを思い出す。
テレビの影響って凄いと思った。
なんか、いろいろ思い出して、感傷的になった。

桜台駅から、池袋に向かった。
ここからだと、相互乗り入れの他社の電車は来ないんだよね。
そして、池袋駅の地上ホームに着くんだ。
懐かしい、西武池袋線池袋駅、黄色い電車が並んでる。
東京駅に向かい、嫁さんに土産買って、新幹線ホームに向かった。
新幹線を待つ間、アンデスが無くなってて、かえって良かったかもしれないと思った。
あそこでナポリタン食べたら、俺、彼女を思い出して、泣いちゃったかもしれない。
あの頃か経った夢、資格も取って叶えたけど、彼女と一緒に叶えてたら完璧だったと気付いた、10年ぶりの東京だった。

新幹線の中、スマホを取り出し、ラインを開けた。
彼女のアイコン、消さずに残ってる。
タップしてみると、彼女とのトークが残ってる。
帰郷した俺が、無事着いた旨を送信、彼女はまだ新幹線の中だと返信、その後、彼女が無事家に着いたと着信。
その後、数年間音沙汰なくて、4年後、彼女から「結婚しました」の報告に、「おめでとう。幸せになってね。」と返信、これが彼女との最後のラインになってるけど、やっぱり消せない彼女のアイコン。
彼女、元気かな…

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 17019view
入社して来た人妻がタイプで、やっと落とせました
人妻との体験 13924view
玉こんにゃくで
女の子のオナニー体験談 13924view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/12/08 19:19:19(vUA1CCFX)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    恥ずかしいけど、-露出画像掲示板 - 画... 21:15
    (無題)-不倫体験告白 21:14
    これから電話でエッチな会話をしたいです…... 21:12
    金曜日に複数行います。-九州・沖縄/生見... 21:10
    14日朝9時〜FK平尾界隈マッサ〜NTR... 21:09
    一緒にしませんか-エロイプ掲示板 21:09
    14日朝9時〜 FK平尾界隈 マッサ〜N... 21:07
    今夜 店堂23時くらいから寝取り-東北/... 21:07
    ..00-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:07
    JC1。-犯され願望 21:06
    JC1。-少女との体験 20:58
    JC1。-家出少女体験 20:58
    中学1年-淫らな関係 20:58
    TEN脳時に…-露出の話題 20:57
    亜衣知でセフレの彼を寝とって頂ける方-東... 20:55
    露配信-北・甲/生見せ女 20:55
    露配信-東北/生見せ女 20:54
    露配信-北海道/生見せ女 20:54
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 20:53
    通話相互オナニー募集-エロイプ掲示板 20:50
    今日 真予告濱-関東/生見せカップル 20:46
    S5のとき-ゲイ体験告白 20:44
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:43
    埋田-露出目撃報告 20:35
    女装、複数-東海/生見せカップル 20:34
    島根西部で-中国/生見せカップル 20:33
    自家発電 伯方 -九州・沖縄/生見せカップル 20:31
    穴アキ-パンストフェチ 画像掲示板 20:24
    別府-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:13
    お花を貰いました…-大人の川柳 20:10
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT【3-3】肉食淫乱OL。Tの口を... ID:m-o0329
    【タイムライン】乳首いじいじ……👈※連日おっぱいばかりごめんなさい🙇 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    17時ごろM県 - お疲れ様でした。本命を二つも逃してしまいましたがなんとかゲットすることができまし 19:09 レス数:39 HOT:37
    妻と知らず - 最後に麻衣の首に赤い首輪を嵌めて、リードをつけると、カメラの準備をする。ムービー 21:05 レス数:26 HOT:24 ↑
    いおん なわて - 久々の縄手開催…これはYさんの置きかなそれともAさんかな…参加したかった 16:25 レス数:21 HOT:20
    複数好きの嫁 - いよいよ他人棒挿入になる様子です! 21:14 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    東京 12/10 - 初めましてパートナーが欲しい複数大好きクンニがめメチャクチャ好きで何時間でも舐め 21:14 レス数:20 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして都内住み 50才黄色 - 彼女を 21:19 レス数:8 HOT:8
    母のオマンコは、特別気持ちいいもんだ、夢中になりすぎて親父にきずかれないよう気を - 父の後で 21:19 レス数:2 HOT:1
    指よりも… - 無題 21:18 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.