ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ホットパンツのお姉さん
投稿者: シオシオノパー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 21440view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 17563view
嫁の友達がエロかった
人妻との体験 16302view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/15 16:33:25(jIV1lMB1)
2
投稿者: (無名)
それからどうした?
25/07/16 00:56 (Imb4m/be)
3
投稿者: シオシオノパ-
ゆっくり下げられていくホットパンツからやがて黒い毛の三角地帯があらわれ、膝まで下げられた。初めて見る女の子の秘密の部分に目が釘付けになっていた。縁側は日陰になってるとはいえまだ、陽も高い真昼間だ。胡坐をかくように座ってる僕のあそこはしっかりテントを張っていた。我を忘れて見入る僕にユキちゃんは言った。「マー君のあそこも苦しそうよ。自由にしてあげなさいよ」僕は黒い三角地帯から目を離さないようにして胡坐をほどき縁側に足を投げ出しトランクスを脱いで縁側に座った。ペニスは真っ直ぐ上を向き反り返るようだった。ガマン汁がペニスの先に透明な液滴を作った。「ガマン汁が出てるじゃない。ガマンしてたんだあ。この三角のとこ触ってもいいわよ。そっとね」目の前のユキちゃんの三角地帯に指をのばした。ふわっとし毛に見えたが意外にごわごわしていた。「割れ目、指当ててみて」恐る恐る割れ目に指をあてると、やわらかい赤い肉片がシットリ濡れてちょっと奥はヌルヌルになっているのがわかった。「わたしも、もう、十分準備OKってこと。このまま、マー君にまたがっちゃってしまえば、入っちゃうけどどうする?」ユキちゃんはいつ脱いだのかホットパンツは縁側に乗っていた。Tシャツ一枚のユキちゃんと僕がそこにいた。「こ、ここで、するの?」「ここはどこからもみえないでしょ。」「でも、昼間だよ」そう言ってる間にユキちゃんは僕の膝にまたがり、ペニスを握っていた。ユキちゃんはその先端をヌルヌルしている自分のところに当てていた。ユキちゃんの体と接触しているペニス。ユキちゃんの顔が苦痛に変わったと思った時、ペニスの先っぽがユキちゃんの中にはいっていた。不思議な感覚にとらわれていた。すごく、気持ちがよかったが射精するところまではいかないのが不思議だった。ユキちゃんは、相変わらず顔をゆがめて痛そうだった。「ユキちゃん、痛いの?」「だ、大丈夫。ゆっくり入れてるから。ああぁぁ。」僕はユキちゃんの体を両手で支えていた。いつの間にか僕の大きくなったペニスは根元までユキちゃんの中に入ってしまっていた。ユキちゃんはTシャツを脱ぎ、僕のランニングも脱がせそのまま抱き合ってジッとしていた。ユキちゃんに押されるようにして縁側に倒れこみ、ユキちゃんも縁側の僕の上に覆いかぶさるように乗った。上になったユキちゃんは僕の顔を見つめ、唇を押し付けてきた。唇をなめられ思わず口を緩めるとユキちゃんの舌が口の中に入ってきたので絡めあうように舌を動かした。初めてのキスと性交。そう思った時、何とも言えない幸福感につつまれ、ずっとこのままでいたい!と思った。ユキちゃんのお尻を抱え込むように抱いたとき、ユキちゃんのお尻がわずかずつ上下に動き出した。何とも言えない気持ちよさがユキちゃんの中のペニスが感じはじめペニスがピクつくのを感じた。ユキちゃんにもそれが伝わったのだろう。ユキちゃんは「もう、出そう?大丈夫?」と聞いた。「まだ、ガマンできる。それにコンドームつけてないし」「大丈夫な日なの今日は。だから、ガマンできなくなったら出して」単調な動きと時折狂ったあように吸いあう唇。そんなことを繰り返しているうちについに、絶頂の時は来た。「ゆ、ユキちゃん!もう、だめ。抜かないと中に出ちゃう」「大丈夫だから、どのまま出して。ガマンしないで出して!」いったい、何度脈動したのだろうというくらい快感の脈動が止まらなかった。全身の筋肉が快感に喜んでビクンビクンと跳ねるように動くのをどうにも止められず、怖くなるほどだった。興奮が収まってもユキちゃんと僕は抱きしめあっていた。そしてペニスが小さくなり自然に抜け落ちるように出た。スゴイ量の精液が出たはずなのになんの痕跡もなく、二人は離れそれぞれの着衣を身に着け、無言のまま皿に置かれていたスイカにむしゃぶりついた。かなりの量があったが、ぺろりとたいらげ、「スイカ、美味しかったね!」といって皿をもって
...省略されました。
25/07/16 18:01 (lCXlI3PH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻に内緒で食ザーしたいです!連絡先はレス... 05:32
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:29
    打つ飲み屋で-下着置く男 05:29
    わたしで抜ける?-露出画像掲示板 - 画... 05:25
    18日お昼過ぎ、、、おび○ろ-北海道/生... 05:17
    10時頃から-東北/生見せカップル 05:12
    内緒で友人の嫁と-寝取られ動画 05:11
    下着ぶっかけ-下着置く男 04:49
    (無題)-オナニー実況 04:38
    変態な女-エロイプ掲示板 04:33
    お嫁にいけないやつ…-露出画像掲示板 -... 04:30
    バツイチなので…-露出動画掲示板 - 動... 04:29
    今から露出-四国/生見せカップル 04:21
    来週、385島!-九州・沖縄/生見せカップル 03:49
    置き奈和385時ま-寝取られ掲示板/九州... 03:36
    ネトラレ初期モノ-露出画像掲示板 - 画... 03:30
    18日午前中より血場の鳴り他エリアで単男... 03:08
    ♨️県-九州・沖縄/生見せカップル 03:03
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q-... 02:54
    今から真恋輪から市野崎エリアで会って-関... 02:53
    ★19日(土)歳南部 複数 🏨‪13:0... 02:51
    投稿がバレて-レイプ体験談 02:10
    あなたが噛んだ肩口が痛い(^_^;)-や... 01:59
    ↑野-関東/生見せカップル 01:56
    明日から上田市周辺-北陸・甲信越/生見せ... 01:51
    デブ専?-欲求願望告白 01:35
    久しぶりに電車で-男の娘・女装・ニューハ... 01:14
    ムラムラが止まらない-近親相姦 願望・苦悩 01:12
    生はダメだと言ったけど-中出し体験告白 01:12
    母親-近親相姦 願望・苦悩 01:09
    【プロフ動画】AM 5:30 キッチン ID:yoorija
    【タイムライン】乳が変形してもっと醜くなりました☆#玩具箱 投稿者:sae
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:60 ↑↑↑
    ネトラレ初期モノ - コレでどうでしょう? 05:35 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    ベランダ - ひんぬーさいこー!もっともっと見せて!! 04:33 レス数:25 HOT:25
    ちらり - ちらりはもういいおまんこ、、みせて 02:19 レス数:21 HOT:21
    これから - 興奮が収まらなく思い出して車で出してかえります。 22:19 レス数:24 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    またスレ立てしてるの?同じ画像で… - わたしで抜ける? 05:35 レス数:4 HOT:4
    コレでどうでしょう? - ネトラレ初期モノ 05:35 レス数:26 HOT:26
    「妻」に内緒で食ザー? - 妻に内緒で食ザーしたいです!連絡先はレスから愛知県豊川に来てくれる人限定 05:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.