寒いわというので部屋の隅にたたんであった布団を広げ中布団の間にはいっているように言ったら素直に入り込んで寝転び、こちらを見上げるようにして色っぽく言った「お部屋の電気消して貴方も入って来て。一人じゃ寒いわ」と。好みの女ではないとはいえ、ピチピチの二十代女子のその誘うような目と声に同じく二十代の男。体が反応してしまうのは無理からぬこと。誘惑に負け、部屋の電気を消すとブリーフ一枚になって同衾した。寒いわと足を絡めてくるミツ子は本当に冷え切っていて冷たかった。体も冷えてるのと抱きついてきたときすでにそこにバスタオルはなく、いきなりバストのふくらみがひんやりと胸に押し付けられて、いつしか抱きしめあって唇を重ねていた。ミツ子の口から少しだがアルコールの臭いがした。勃起を気取られないように気遣っていたが無駄な抵抗というものだった。「わたし、何もきてないのよ。貴方も最後の一枚脱いで。」ミツ子はそういうと絡めていた足をいったんほどきブリーフに手をかけられた。僕は自分でやる、と言って足を使って脱ぎ去った。ミツ子の手が勃起したペニスを握って言った。「私みたいな女でもこんな風になっちゃうのね。男の子って。太ももで挟んでてあげる」と言ってるときすでにペニスはひんやりとしてやわらかいミツ子のももの間にはさまれていて全身が密着していた。「あ~、あったかくて気持ちい。ほんとに部屋に入れてくれてありがとう。明日が土曜日でよかった。」そんなこんなで恋人でもないミツ子との感情がだんだん高まっていって横向きで抱き合っていたのがいつの間にか僕が上になっていたり、彼女が上になっていたりで布団からはみ出したり乗っかったりしているうちに冷たかった彼女の体も熱くなっていた。お互いの股間をまさぐりあっているうちに、彼女の割れ目から唇のようなものがせりだして来て、同時にヌルヌルとした液体があふれ出してきていた。彼女が上になる何度目かのとき、ペニスを腹に押し付けるようにして自分の股間のヌルヌルをこすりつけ始めた両手同士を力比べするみたいにして結んで彼女は体を前後させペニスに自らの割れ目をこすりつけていた。ミツ子の尻の動きが変わったときほんの一瞬、体が離れたとき、腹に押し付けられていたペニスが少し起き上がった。次に尻が降りてきたとき、ペニスの先端がツルンと何かに包まれミツ子が体をゆっくり僕の方に倒してきた。上半身が密着していくにつれてペニスが何かに吸い込まれて行くのを感じていた。ペニスの先端がまた何かにツルンと包まれる感じがしたとき下半身は完全に密着。僕はミツ子に「完全に入っちゃってる」というと「愛し合っていなくてもセックスはできるわ」と耳元でいった。エロビデオなんかで見るような激しい動きはなかったがミツ子が僕の体を思い切り抱きしめながら、「ああ、わたしもうダメ!ガマンできない!」と押し殺したような声言った後しばらく硬直し全身をピクつかせた。それからほどなくして特に何か激しいことしたわけでもないのに急激に上り詰め、「ぼ、僕もガマンできない!!で、出ちゃいそう!」と押し殺したように叫びながら射精をこらえようと頑張った。しかし、「大丈夫。大丈夫なの。今日は。だから、出して!ガマンしないで出してぇ~」というミツ子の声に負け第一発目が噴き出すともう、とめられなかった。ドクドクと射出していく快感に合わせて尻の筋肉もビクンビクンと制御できず動いたようだ。それに刺激されてミツ子が再び上り詰め・・・いつしか眠りに落ちた。
...省略されました。