ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:童貞を卒業した翌年処女を貰った大学時代の思い出
投稿者: 三十路 ◆BO/KAWnRK.
大学1年になったばかりの頃、上京したての俺は定食屋で知り合った25歳のOLと仲良くなって、
「どこに住んでるの?」
と言われて、アパートを教えたらついてきちゃった。
まだ未成年だったけど、ビールなんか飲んじゃって、タイトスカートのムッチリラインに勃起してたら押し倒された。
そのままズボンとパンツを脱がされ、コンドーム被せられて騎乗位で童貞を卒業した。
俺はじゃじめてだったから、OLのなすがまま、あっという間にイカされた。

セックスというより、ただ抜かれたような童貞卒業で、その日は3発抜かれた。
若かったから、抜かれてもすぐに勃起した。
OLの話を聞くと、年下の男の子を性的に開発してみたかったと言われた。
「1年かけて、エッチな男の子にしてあげるね。」
と言われて、その後、毎週末やってきて、土曜の夜はお泊りして、徹底的に仕込まれた。
素っ裸でシャワー浴びて、クンニをみっちり仕込まれた。

最初の頃は、フェラに耐えられなくて漏らして、
「まず、その早漏を何とかしなくちゃね。今度漏らしたら、おしっこの穴に栓しちゃうから。」
と言われて、翌週フェラで漏らしたら、尿道に長さ10㎝、太さ5㎜くらいの金属棒挿された。
「ほうら、漏らせないように線してあげたわよ。ズブズブ入っていくね。全部入っちゃったね。ふふふ、こうしてあげる…」
金属棒の持ち手を摘まんで抜き差しされて悶絶、あんなことされたの初めてだった。
とにかく、尿道に金属棒を抜き差しされてる自分が恥ずかしくて、そしたら、金属棒入ったまま漏らし、
「まあ、栓しても漏らすなんて、変態ね。」
と言われた。

毎週末、クンニ、正常位、対面座位、騎乗位、後背位での腰の動かし方を仕込まれ、OLを喘がせることができるようになった。
コンドームを使わず生で入れて、OLのお腹に膣外射精できるまでになった。
春休みになる直前、お泊りした日曜の夕方、仕上げのセックスだと言われて、ガンガン腰振ってOLにぶっかけた後、帰り支度を始めたOLが、
「もう、教えることはなくなった。今日で最後、さよならしましょ。今度は、自力で彼女探しなさい。」
と言って、俺の部屋に置いてあった旅行用の化粧道具と歯ブラシを持って、出て行った。
俺、唖然としながら、出て行くOLを見送った。

玄関が閉じられる直前、ハッと思って玄関開け戻して、
「1年間、ありがとうございました。勉強になりました。そして、好きでした。お元気で。さよなら。」
そう言ったら、OL、ニコッと笑って行っちゃった。
そして、気が付けば定食屋でOLの姿を見かけなくなった。
そう言えば、俺、OLがどこに住んでるか知らなかった。
もう、会えない人にあったと気づいたとき、涙が零れた。
セックスする間柄の女性と別れたんだという実感を感じてた。

その後、臆することなく女性に向き合い、1学年下の新入生と恋仲になった。
初めて、処女喪失という現場に立ち会えて、俺がこの娘をオンナにしたんだという感激を味わった。
今度は俺が音あの娘を開発する番だと意気込み、少しずつ彼女を淫らな女の子に仕上げていった。
飛びきりエロいフェラをさせて、自らM字開脚してオマンコ広げて、クンニをおねだりするエッチな女の子になっていった。
騎乗位で腰をクイクイさせながら、自分で乳を揉んで悶えるようになった頃、俺が卒業を迎えた。

最後のセックスして、彼女が春休みに帰省していった。
「3年間、付き合ってくれてありがとうございました。私の初めての彼氏が、先輩で良かった。死ぬまで忘れません。お元気で。さよなら。」
「君が4年生を迎えたとき、俺はもういない。でも、俺は忘れないよ。俺に処女をくれた初めての人だから。元気でな。さよなら。」
東京駅で帰省する彼女を見送って、帰って来た。

でも、荷造りを終えた部屋では料理もできないし、冷蔵庫も空だから、久しぶりに定食屋に行ってみた。
あのOL、飯食ってた。
「久しぶりだね。元気してた?もう、卒業だよね。私ね、結婚したんだ。」
と左手に光る結婚指輪を見せた。
「おめでとうございます。」
「一応。元彼みたいなもんだから、もし会えたら、報告しようかと思ってね。帰郷するんでしょ?元気でね。それじゃあ、私帰るわ。さよなら。」
「さよなら。お元気で。」

大学時代、童貞を捧げた後、処女を貰うという貴重な体験をした。
その後、帰郷して2年目に付き合い始めた嫁の21歳の処女膜を破り、俺26歳、嫁23歳で結婚した。
結婚して間もなく10年を迎え、嫁との付き合いも長くなったなあと思ったら、大学時代のことをほんのりと思い出した。
あのOL、42歳かあ。
元カノは35歳、みんな、元気かな。
俺のこと、思い出してくれてっかな。
俺は、元気だよと、二人に伝えたい。

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 19914view
事務の藤田さん
人妻との体験 16837view
妻の母
人妻との体験 12676view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/07 13:10:18(kEGJgsZw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あー-エロイプ掲示板 22:30
    5/12夜 リアル置換-九州・沖縄/生見... 22:29
    むっちり妻(31)-エロイプ掲示板 22:27
    スワッピング募集!-寝取られ掲示板/関西... 22:25
    クンニの喘ぎがかわいい彼女-寝取られ動画 22:23
    品川-寝取られ掲示板/関東 22:22
    ドMなので-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:22
    ウチの娘に限って-イメプレ 22:20
    チラ見-関西・近畿/生見せカップル 22:17
    バレーボールユニ-エロイプ掲示板 22:16
    この後-九州・沖縄/生見せカップル 22:12
    鍼、各種マッサージ、整体、ストレッチ-九... 22:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:08
    都会は怖いです-レイプ体験談 22:06
    ちかんされたい-東海/生見せ女 22:05
    お尻!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:04
    単独さん募集します(男女共に)-関西・近... 22:02
    今から難波あたり-関西・近畿/生見せカップル 21:58
    日本人男性と乱交するフランス人のCA-露... 21:57
    24時~おお茶菓東部で-関西・近畿/生見... 21:52
    再募集!22日ゴルフ&エッチな会-関東/... 21:50
    巨根を欲している高校教師 抱いて下さる巨... 21:50
    ディルドって-露出画像掲示板 - 画像見... 21:50
    私は忠実なM奴隷です。しつけてくれません... 21:46
    今から千田囲でカーセ-東北/生見せカップル 21:43
    過去画だけど-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:41
    株木町18時半頃-露出目撃報告 21:39
    Sなご主人様はどこですか?私は忠実なMワ... 21:35
    Sなご主人様はどこですか?私は忠実なMワ... 21:35
    今、円いますか?-関東/生見せカップル 21:30
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #発情期 ②。お触りしてくれる人いませんか? ID:enchantmentcurvy
    【タイムライン】お疲れ様です、今日は忙しかったです〜フゥ〜😘皆さんは彼女さん 投稿者:ルミ♪
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 和美さん、おやすみなさい。 22:24 レス数:97 HOT:97 ↑↑↑
    (無題) - さくっと取ってきました…wそのままお風呂に入ってすっきりしてきました…w 20:22 レス数:44 HOT:40
    (無題) - 下着を着けずにw日中の刺激で気が大きくなってるw階段で下から見えるとかはさすがに 21:08 レス数:45 HOT:33
    貧乳剛毛 - こんにちは。貧乳剛毛、良いね。溜まらないね。この後も楽しみにしてますね。宜しくお 16:45 レス数:27 HOT:24
    見られたい気分 - なよさんのおまんこ釘付けになって見てるよ! 21:46 レス数:104 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎週木曜日夜に六本木のナイトクラブで一緒に乱交相手の日本人男性を探します。ダンス - 日本人男性と乱交するフランス人のCA 22:35 レス数:8 HOT:8
    朝まで使ってあげるね - ドMなので 22:34 レス数:4 HOT:4
    アダショがいいと思います。 - ちかんされたい 22:34 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.