さて。そろそろ最後にしようと思うのですが、最終話はメチャクチャ楽しかった19歳で締めくくりたいと思います。童貞処女を話す場所なので若い頃の話をしても許される事を願いましょう。読書の皆さんも北海道の集落の若者となって追体験してくれたら嬉しいっす。18から19にかけて人生で最も楽しい時期でした。理由としては車の免許を手に入れて行動範囲が広がった事。家の家業を手伝って収入を得れるようになった事。先輩猟師からとりあえず成人扱いされた事。ミヤビという伴侶をゲットできた事。これら人生の嬉しい瞬間が一度に全てやってきました。この頃の自分の一日の流れは六時に起きてミヤビを迎えに行く。ミヤビと昨日仕掛けた罠を見回り運が良ければシカを捕獲。シカを連れてきてミヤビと解体して自己消費するか、上質なシカは食肉加工業者へ販売。尻尾は切り取り自治体へ持参して有害鳥獣駆除の報奨金をゲット。それからミヤビと捕まえた肉を調理するか町に出てもらった報奨金で外食。昼からは田畑の手伝い。夜は猟師仲間との会合等して後は遊び。また軽トラで神居古潭などのデートスポットに行く毎日でした。この一連の流れなのですが、自分と同じ時期に狩猟免許とって、肉を持って成人した友達と集団行動を取る事もありました。思わぬ大物が罠ぬ掛かってた時などは自分たちは当時の新技術だったデジタル無線で連絡を取り合っており、いつも山で合流したりシカの捕獲や解体を手伝ってもらったり手伝ってあげたりしていたのです。携帯電話で連絡するより無線でサクッと連絡したほうが手軽というのがありました。車や無線を活用しつつ一人前の猟師としてのチームプレイというか持ちつ持たれつというかなのですが、友達猟師も19歳。その友達に肉を持ってこられて見染められた彼女も19歳。そんな19歳が4人集まって狩猟という究極のアウトドアをするのは今でもいい思い出です。自分たちの集落では、前回ひとのエッチを覗きにくる連中をハイエナ扱いしましたが、当時はそれが当たり前でした。自分たちの集落では性に奔放なところがあり、成人して1番最初の猟師の会合時には先輩猟師から「ミヤビ喰ったか?」「ミヤビに尺八してもらったんケ?」「ミヤビのパンテェ脱がしたかや?」等と質問攻めに合いました。今思えば野蛮な風習ですが、当時はそれが当たり前だと思ってたので先輩猟師にミヤビとの初体験の話を怪談師のように話していました。ミヤビが来ていたセーラー服、パンツは白かった、自分がこういったらミヤビが尺八してくれた、アソコはめちゃ濡れてた、声可愛かったと報告し、先輩猟師が「おー!!」と盛り上がるのです。まこと未開な風習だと思います。それに車の免許を取るまでは自分とミヤビは自分の家で皆が寝静まった時にエッチしてたのですが木造建築の和風建築なので声が響くのですね。無駄に振動とかも。すると弟が覗きにくるのですが、この集落ではそんなの当たり前みたいなところがあるのはミヤビも知ってるので、まさに結合している部分さえ見られなかったらいいやと開き直りでオッパイくらいなら平気で見られながら騎乗位してました。ミヤビ「こらぁ!のぞくなぁ」と枕投げたりとするのですが、エッチを誰かに覗かれる事なんか日時茶飯事みたいな部分がありました。すると翌朝に弟がオヤジに「昨日にいちゃんがミヤビねーちゃんとエッチな事してた」とチクるのですがオヤジの回答は「お前もやりたかったら早く猟師なれ」と、エッチな事を出来るのも猟師の特権のように考えており、猟師は鉄砲持てなくなるような素行以外の事ならなんでも許されるという村の風習があるのを感じました。この頃、ミヤビとは半同棲(ミヤビのオヤジの世話もある)みたいな感じだったのですが、成人後、我が家にミヤビが半分だけ引っ越して来たのですが、男兄弟の実家の中にミヤビの歯ブラシや化粧品が洗面所に置いてたり庭にはミヤビのブラジャーやパンツが干され始めて弟にはほどよいオカズにされたでしょうが、そんな田舎ならではの新鮮感に満ち溢れてたのもこの頃でした。そんな風潮で育った自分には東京の防犯カメラに囲まれた生活がたまに嫌になる時があります。では最終話に相応しいお話をして話を締めくくりましょう。自分には中学生の娘がいます。つまりミヤビが20歳の時に出産した子供になります。自分たちの集落では子供は早いうちに出産したほうがいいという未開の地域特有の考えがありました。子供は村全体で育てていく相互扶助システムが存在していたので子供を育てるのに経済力は不要という考えがあったのです。当時19歳の自分達もその考えに自然と染まっており、ある日ミヤビが親友の女の子と二人でこんな事を言い始めたのです。「もし妊娠するなら親友同士で同じ時期に妊娠したい」その言葉がきっかけで自分とミヤビ。そして自分の親友の猟師とミヤビの親友である女子の二組のカップルが「同時期妊娠中出しプラン」を考えたのです。そこからが若気の至りですよね。「同時期妊娠中出しプランか。。。」と四人は考え、すると自分の親友が言い出したのです。「わかった。俺、今からハズキに中出しするけん。そっちもやれや」何も公開セックスしようという意味ではないのです。当時の自分達は真剣でした。つまり同時期妊娠をちゃんと遂行したという証明?裏切り防止?適切な表現が出て来ませんがそんな感じです。それだけ妊娠させるのは自分たちにも覚悟が
...省略されました。
あの日の事は生涯忘れることはないでしょう。自分とミヤビ、ミヤビの親友のハズキ、自分の親友の猟師(以降、カズと呼びます)の4人で町に遠出し、最後にカズの住んでる家のハナレ小屋で話してた時でした。同時期妊娠計画子供は早いうちがいい。子供を育てるのに経済力は不要どうせなら親友カップル同士で同時期に妊娠出産体験できたら心強い自分達は割と真面目に考えていました。部屋の照明を電球色にして薄暗くしたカズ。カズ「ハズキこい」ハズキ「う、うん」カズ「パンツ脱いで跨がれや。そしたら俺も出すけん」この時ハズキもミヤビも町に出ていたので普段のズボンではなくスカートを履いていました。カズはパンツを脱いで自分の股間にまたがれば、スカートがカーテンがわりとなるので、それから自分も出すといっているのです。あくまで今から行われる事は真面目な妊娠計画であり公開セックスや乱行の類ではありませんでした。ですからアソコや結合部分を相手カップルに露出をする必要は全くありません。するとハズキは照れくさそうにスカートの中に手を突っ込んでからパンツを脱ぎ、カズの上に跨りながら挿れていきました。さすがにいきなり挿れろとのカズの命令でしたのでハズキの心の準備はできてなかったのでしょう。入れるのに手こずってる様子でしたが、しばらくしてハズキは「ウチは入ったよ。ミヤビちゃんもやりなよ」と言って来ました。ミヤビも「うん」と、たまたまミヤビもその日、スカートだったのでパンツを脱ぎミヤビは自分の上に跨って挿れて来ました。ミヤビはハズキがカズに入れていく様を見ていたので興奮がはじまっていたのでしょう。顔は平然としながらもミヤビはヌルヌルに濡れており、ズブ、、、とすぐに奥まで入っていきました。ミヤビ「・・・ッ!」自分「公開セックスしてるんじゃいから変な声だすなよ」ミヤビ「うん」そしてカズとハズキは座位、自分たちは騎乗位で体を動かし、、「1発目でうまいこと妊娠すればいいなぁ」と言いながら女性陣からの腰振りを受けていました。ですが乱行には当然なりませんが、状況が状況です。いくら親友同士といえど興奮しまくります。ミヤビもハズキも最初は声を我慢していたのに、ミヤビが「無理!声でる!ああん!、あん!!」と言い出してからハズキも「ん!んん!!あっ!!あ!!!」と声をあげて二人で腰を振っていました。自分「声出すなってほうが無茶か」カズ「女の子はなぁ、、無理だろ」覚えているのは自分がミヤビの胸を揉もうと手を出したらミヤビは「今はそういう事しなくていいから」と拒否されたのを覚えています。あくまで同時妊娠するための最低限の行為をしているだけであって普段の楽しい乳繰り合いをしているのではないとのミヤビの意思を感じました。しばらくするとミヤビは腰を振り疲れ、自分に騎乗位の状態で抱きついて来ました。今度は自分の番という事で下からパンパンパン!!と音を立てながら突き上げピストンをするとミヤビは「いぁん!!あはぁ!!」と本気で感じ始めてしまいハズキが「ミヤビちゃんたち大胆ー」と驚いていました。一方、カズとハズキも結合部分さえ見られなければいいという最低限のルールに乗っ取りスカートで結合部分はスカートで覆い隠したままバックで入れてました。ハズキもハズキで「んん!!あぁ!!!んんん!!!」と声を出していたました。ミヤビ「あぁ!!イク!!」自分「イクとか実況いらんだろ!」ミヤビ「勝手に声でちゃっただけだよ!!」カズ「はははwww勝手に出たものは仕方ないよな」ハズキ「ミヤビちゃん普段は気強そうにしてるけど、エッチの時は子猫やね」ミヤビ「ハズキうるさい」こんな会話をしていましたが、自分は既に1発目を出していました。この日が人生初中出しだったのですが、とにかく気持ちよくて。。。そして中出しした瞬間ってオンナもわかるみたいですね。まさに中出ししている間だけはミヤビもキスを絡めてきたのです。後でミヤビに聞いてみたら「何かモワッモワッって異質なものが広がっていくのがわかったよ。中で出したなってすぐわかった」と言ってました。そしてなぜキスしてきたのか?と聞いたら「神秘的な瞬間だから」とも答えて来ました。ミヤビには中出ししたのが分かっても、カズには先に出たとか言いにくい雰囲気だったのでそのままカズに合わせて引き続き連続ピストンしていた感じです。ここで。初回の同時妊娠計画の話を中断します。といいますのも、この後は無事に中出しが完了し、「次の生理がこな
...省略されました。
そして4回目だか5回目だか、そこは忘れましたが同時妊娠計画の日がやってきました。とりあえずこの日を最後とし一旦は生理日を待とうという計画でした。自分達はカズとハズキがうまくいってればいいなと思うだけで自分達のことはクリアしていました。そしていつものようにカズが電気を薄暗くし、同時妊娠計画が始まりました。が。自分とミヤビは変な余裕があったのでカズやハズキに背中を向けてミヤビにフェラをしてもらったのです。フェラという行為が登場したのはこの時が最初で最後でした。ハズキ「え?ミヤビちゃんもしかしてフェラしてる?」カズ「まじかよ!」自分「あ、うん。勃たせてもらってるんだ。昨日の酒のせいかなんか調子悪くて」カズ「ハズキ俺にもやってよ」ハズキ「うんー」大胆な性格、オープンな傾向はハズキよりミヤビの方がはるかに進んでいたと思います。ミヤビは弟たちから覗かれても平気で喘ぎ声出すような女です。奥ゆかしいハズキとは格が違いました。そしてフェラが終わると自分はミヤビを膝立ちさせて足を少し広げてから指マンしていきました。この指マンという行為が登場したのも今回が最初で最後でした。とりあえずパンティ指マンでしたがクリが性感帯のミヤビにはこれで十分です。自分はミヤビのクリをじわりじわりと攻めていきミヤビは自分に抱きつきながら「あっ、、あっ!!あっ!!!」と声をあげていました。なんだかいつもと雰囲気が違う。そう最初に感じたのはハズキでした。ハズキはカズとエッチを進めるのではなく目の前で繰り広げられる自分とミヤビの絡みあいに興味津々の視線を向けてカズもそれにひっぱられ自分とミヤビを見ている様子でした。結局、夫婦似たもの同士っていうか変にミヤビと気が合うのはこういった部分です。最低限のルールに開き直れるのが自分たち夫婦っす。(笑)自分は今度は直接やってるんだぞ。とアピールするように膝立ちしてるミヤビのパンツを膝までずらして中まで指を挿れてクチュクチュと音を立てていきました。ハズキは「どしたの?なんか変だよ?」とずっと言ってましたね。興奮MAX状態の自分とミヤビには恥ずかしいとかありませんでした。じわりじわりと接近して近くで見ようとしてくるカズとハズキ。それまでは小屋が広いので3メートル以上は距離をとっていたのですがかなりの至近距離まで接近してこられました。自分もこの時は人生で1番興奮した瞬間だと思います。この時考えていたのは、公開プレイなんてやる必要はない。ミヤビの裸をカズに見せる必要なんてない。だけど限界、どこまで公開する事が可能なのか?その臨界点を目指したくなるというか。そういった思考があったのは事実です。もう興奮の極致としか言えませんね。自分はとりあえずミヤビのブラウスのボタンを外していきました。パンツを膝まで脱がされても特に問題がなかったのでブラチラくらいなら構わないのじゃないか?という発想です。すると広げられたブラウスからはミヤビの胸の谷間と黒のブラが見えました。ハズキは「ミヤビちゃーん、、、」と不安そうにしていますが自分とミヤビは二人だけの世界に入っていました。そしてブラの上からモミモミしてはいくのですが、乳首は絶対に出しませんでした。これはカズに見せる必要のない部分だからです。そして自分は(ミヤビの限界まで挑戦!)とブラウスを完全に脱がし、ミヤビの上半身はブラのみとなりました。ハズキはこの異様な興奮の雰囲気を少しでも緩和しようと「美乳だぁー」とか呟いていました。それから(これはさすがに、、無理かもしれないが、、、、)と膝立ちしているミヤビにいったんはパンツを履き直させ、スカートを引っ張って脱がしていきました。ゴムのスカートなのでズルズルと脱げていきました。とうとうミヤビは黒ブラと黒パンツだけとなりましたが、部屋が薄暗いこともありまるでハズキやカズはこの空間に存在していないかのように膝立ちをしながら自分に抱き抱えられていました。この時の自分の心理状態としては、ミヤビのモデル並みのスタイルを自慢したかったというのがありますね。その期待に応えてくれたのはハズキであって「ぼん!きゅ!ぼん!やわぁ、、ミヤビちゃんキレイー」と呟いてました。興奮MAXってほんと凄い境地であって、自分は(見えてる面積だけで言えば水着とかわらんだろ)と思考を開き直らせていました。さらに自分のチャレンジ(ミヤビのチャレンジでもある)は続きました。ここまで膝立ち、つまり両方の膝を床につけて立っていたのですが自分はミヤビを少し起こして和式トイレのしゃがみかたにしました。ミヤビも「え?w」と少し焦った様子でした
...省略されました。