昭和の昔から、中学生にもなると性に異常な関心があっても表に出さずにいた子は多かったと思います。僕もそうだったからよくわかります。あの頃から、どこの中学にもいわゆるサセコよ噂されるちょっと不良じみた女の子の存在の噂は絶えませんでした。近くにあった女子高生のなかには、真空管遊びしているときに中で真空管が割れて大変なことになった子がいたなどというウソもまことしやかに中学生の男子の間でかたられていました。テレビやラジオに大きな真空管が使われていたなんていうだけでどれだけ昔のことか想像はつきましょう。で、同じ中学の先輩女子のなかにもちょいませのガキをからかって遊んで楽しむようなのが数人いて、放課後のだれもいなくなった保健室とかにたむろしていて、下手に近づくと男子といえども彼女らにとりかこまれ、ズボン脱がされ、パンツもはぎ取られ、チンチンをもてあそばれ放り出されるから気を付けろなんて話も、まことしやかにささやかれていました。中学二年になってしばらく経った頃、なんかの宿題を忘れたことで放課後残され、できあがったら職員室の担任の机の上に出しとけといって当の本人は帰ってしまっていたことがありました。提出して帰るとき階段から足を踏み外し、足首をくじいたので貼り薬をもらおうと保健室に入ると、白衣を着たお姉さん一人と、噂で聞いていた三年の女子二人が親し気に話していました。白衣を着たお姉さんも三年生だったのですがその時は気づかず、どうしたの?と優しく聞かれたので、さっきそこの階段で足くじいたみたいなんでシップ薬貼ってくださいと真面目に言ったのでした。そうしたら、あら、大変ね、骨とか大丈夫か見るからカーテンの中のベッドに横になってといわれその通りにすると、カーテンの向こうで三人がこそこそなす声が聴こえたのでした。「さちは、廊下のカーテン閉めて、ゆみは鍵ね」はっきりそう聞こえました。放課後だしみんな帰る準備かと思っていると、白衣着たお姉さんがカーテンの内側に入って来て、「痛いのは足首だけ?ほかにも痛めてないか、念のため診ておくわね」といって両足全体をなでるように触ってきました。親切な保健のお姉さんがきたんだなあと思っていたら、「ちょっと、ズボンの上からじゃわからないわね。脱いでくれる?」と僕は、足首だけでいいですと、断ろうとすると、「ダメよ、もし、万が一怪我見落としして手遅れとかなったら怒られるのわたしなんだかから!」と押さえつけようとしたのではねのけて逃げようとしたのでした。そうしたら、「さち!、ゆみ!ちょっと来て押さえて!」と二人が入って来て腕と肩と足を抑えこまれたのでした。ヤメテェ~!と叫びましたが、両膝で肩を抑えてるさちと呼ばれてた子のスカートの中が見えてしまい、ヤバい状況にもかかわらず、ズボンの中で勃起し始めてしまったのでした。腰骨辺りを抑え込んでいたゆみといわれていた子が、足首を抑えている白衣のお姉さんに「ねえねえ、こいつおったってきてる」と報告。白衣のお姉さんは言った。「打ったときのがはれてきてるのかもね。やっぱ、ズボン、脱いでもらわないと、」とういうと僕がヤメテ、ヤメテと身もだえして訴えているのに、無言で無表情でズボンのぺルトを緩め、膝まで下ろされてしまった。テントを張ったブリーフを見てお姉さんは、「相当晴れてる。冷やさないとダメかもね。恥ずかしいかもしれないけど、パンツも下げるね」
...省略されました。