ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:兄嫁との初体験
投稿者: やすお
20年ほど前の話しです。私は17歳でした。東北の田舎の小さな村で暮らしていました。農家で、両親と兄嫁夫婦の二世帯です。田舎なので家は大きかったです。
田圃や畑があり、田圃の端には作業小屋もありました。昼食や休憩する小屋です。
夏休みのある日、小屋に行くと、兄嫁の作業用のジャージがありました。なんとなく臭いを嗅ぎました。洗濯もしないので、すごい汗と尿の臭いでした。兄嫁は27歳でした。あまりの臭いに興奮してオナニーしました。クセになり時々嗅ぎに行きました。
 夏の終わり頃、「ナスを取ろう」と兄嫁に言われ、畑に行きました。家族はお盆の親戚のつきあいでみんな出かけていました。作業を終えると兄嫁が、「汗すごいよね。シャワー浴びよう。私から入るね」と小屋の水だけの簡易シャワー室に行きました。しばらくするといつものジャージからTシャツと短パンに着替えて出てきました。「やっちゃんも浴びて」と言うので、私も入りました。すると、そこには兄嫁のジャージとブラジャーとパンツが見えるように置いてありました。パンツは白くて小さかったです。思わず手にとり広げました。黄色いシミが付いていました。汗でビショビショでした。臭いは尿臭です。ジャージよりも臭いと思いました。味は濃い塩味でした。シャワーから出ると、「ごめん、下着置きっぱなしだったね。ごめんね」と兄嫁。きっと故意に置いたのでしょう。兄嫁のTシャツはノーブラで乳首と大きな乳輪も透けてみえます。これも故意です。「彼女いないの?」と聞かれ、私はスイッチが入って抱きつき、大きな胸を揉みました。「えっ、どうしたの?」と兄嫁はしらじらしく言いましたが、拒否はしません。そのまま小屋の畳に寝ころび、シャツをめくり、授乳したために大きくなった乳輪を吸いました。「このこと絶対には内緒だよ」と兄嫁。短パンの裾から指を入れると下着もなく、ヌルリとあそこに指が入りました。その時です、「あああーああっ」と悲鳴をあげて兄嫁が抱きつき、キスして舌を入れてきました。私のファーストキスです。舌は私の口の中で激しく暴れ、舌も吸われ、「あん、あん」と兄嫁は声をだしながら、「んん」とキスします。私の口に兄嫁が唾液を大量に流し込んできました。「これが大人のキスなのか」と驚きました。兄嫁は私のズボンを下げ、少し微笑んでパンツも下げました。「大きくなってるよ」と言いながら、口に含みました。私は当時、仮性包茎でしたが、身体に電気が流れるようでした。すぐに「出る」と言うと、「いいよ」と言いながらずっとしゃぶっています。兄嫁の口の中に出してしまいました。オナニーとは比べものにならない快感でした。「ううっ」と声がでました。今度は兄嫁が自分でパンツをさげて、「見てみる?」と私の顔に乗ってきました。初めて見る実物のマンコでした。「舐めてみる?」と言われ、ベロっと舐めました。塩味でなく、酸っぱい味がしました。しばらく舐めていると、兄嫁が上になったまま挿入しました。私の初体験の瞬間です。おマンコの中が動いているのが伝わります。「出る」と言うと、「あっ、中は駄目」と兄嫁が腰を浮かせ、私は射精しました。終わったチンコを見て、「ほら、皮がむけたね」と言いました。それから家族が出かけると小屋でのH、私の部屋でのHが続きました。いつもは兄嫁は声量を抑えるのですが、一度ラブホに行った時の兄嫁の絶叫はすごかったです。「おかしくなる、おかしくなる、いく、いく、そこだめー、あっあっあー、大きい波が来たのー、あー、いくいくいくいく、いっちやうー」と全身を痙攣させて、おしっこを大量に漏らしていきました。すごいな・・・と思いました。関係は私が結婚する30歳まで続きました。最後に抱いたのは40歳の熟れた兄嫁です。最高の身体でした。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/21 17:14:15(pg10ifGr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ゴルフなうです-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:01
    水曜日 八野へ-東北/生見せカップル 13:50
    処理道具になりたい-犯され願望 13:48
    この違いは何ですか?-女性への質問 13:47
    単独男性です!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:42
    米子辺りで、相互鑑賞からでも!-中国/生... 13:42
    神奈川、東京でレズプレイ 複数-関東/生... 13:40
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 13:37
    久しぶりにエロ遊びした話。笑-北陸・甲信... 13:31
    1日に志津岡市で複数プレイを予定してます... 13:27
    七菜ちゃんと翌朝までエッチな宴会-関西・... 13:24
    タートルネックののーぶらってえっちだよね... 13:22
    電車で軽いお触り-九州・沖縄/生見せカップル 13:20
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 13:19
    おっぱいめちゃくちゃ大好き-欲求願望告白 13:08
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 13:08
    28日 14時頃から岩手県南で単独さん募... 13:08
    12/15(日) 品川で彼女を複数人で犯... 13:06
    27日夜墓田 カップル交流-九州・沖縄/... 13:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:50
    14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:49
    秋田 混浴温泉-東北/生見せカップル 12:48
    見せつけ-露出の話題 12:47
    足立で-関東/生見せカップル 12:45
    薄い壁-露出実行報告 12:44
    予告濱で-関東/生見せカップル 12:43
    なかなか条件合わず、、-寝取られ掲示板/... 12:43
    本日伯方 21時〜-寝取られ掲示板/九州... 12:39
    今夜伯方 21時〜-九州・沖縄/生見せカ... 12:38
    先日の……-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:33
    【プロフ動画】薄い生地なので #下着 #コスプレ #お尻 ID:saori1983
    【タイムライン】 投稿者:亜希子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.