中1の夏休み前の日曜日。一人で駅周辺にいたときの事。
少し人通りの少ない路地でおじさんに声をかけられました。
暇だったらパパ活してみない?と……。
パパ活がどんなことかその時はわからなかったけど、おじさんとエッチしちゃうイラストとかを多く見てきた私には、ついていったらエッチなことされちゃうんだ……あのイラストみたいに……
とか思っちゃいました。今朝もおじさんに種付けプレスされてる画像みてオナしてたし。このおじさんが初体験になっちゃうけど、早くやってみたかったし……。頷いて、手を引かれて歩き出しました。少しお互いのこと話しながら歩いて、ホテルの前に。入ってみる?の問にも黙って頷いて、ホテルに入りエレベーターの中でお尻を撫でられて……。部屋に入る前からドキドキでした。
40代で横にも大きなおじさんでオークみたいとか思っちゃったけど、触手や異種姦でもオナして私にはむしろ好材料といいますか、興奮しちゃいます。変身ヒロインの敗北レイプ……みたいな。
普段、オナニーするか聞かれた時に普段見ているエッチなイラストの事もいいました。
ドMなんだね、と言われて、経験はないけどそうかも……と答え、ベッドに押し倒されて、その上に覆いかぶさり……両手をつかんで押さえつけてキスしてきました。100kg超えているらしい巨体に潰されてキスされて……舌も絡んできて苦しいのに興奮しちゃい、すぐにトロトロになってました。
長いキスのあと、手が下の方に伸びて、スカート捲り上げてパンツの上からクリを触りだし……。自分で触れているときよりも気持ちよくて自然とエッチな声が出てました。身体も反応しちゃう……。
最初は優しくしてくれていたけど、次第に荒々しくなっていきました。服の上から乱暴に胸をつかみ、クリをイジる手も激しくて……。痛くらいのイジり方なのに……エッチな興奮とまらなくて、パンツにもエッチな液で濡れてました。
おじさんは全裸になって、私は下着だけ脱いでフェラさせられました。画像で見たことあるだけでしたが、見様見真似で舐めて咥えて……。身体に合わせてソレも大きくて、こんなの入れちゃうんだ……と思うとゾクゾクしてきました。そして挿入です。
痛かったです。太くて長くて、奥まで一気に突かれて。痛いのに……嫌じゃなくて……けど痛くてちょっと叫んじゃったけど。それでもおじさんは最初だけだからと言って腰を振り出しました。おじさんにぎゅっと抱きしめられながら腰を打ち付けられ、異種姦イラストみたいに脚を広げて無理矢理犯されているいるような……そんな体勢に興奮しちゃってました。モンスターに敗北しレイプされ嫌なのに突かれるたびに気持ち良くなっていっちゃう……よく妄想していたことと同じような状況に、痛みも段々と快感に思えてきました。
エッチィ液でグチュグチュと音がなり、喘ぎ声もでてきておじさんも激しく動くようになりました。体勢も変えて、後ろからしたり上になったり。いろいろやって最後は顔にかけられて終わりました。私もクリをいじられながらイッちゃいました。まだそのときは中でイクことはできなかったけど。すごく気持ち良かったです。