栃木県佐野市在住、50才の主婦です。日頃からナンネットを見ては暇つぶししてるオナ好きのオバサンです。まさか、そんな私にも...大学生の息子は普段は学生寮に居て先日、春休みに帰って来ました。ご飯にする?お風呂にする?息子は、風呂が先!と言う事で脱衣所へ。バスタオルを置きに行くと脱衣所の扉が半開き。そこで見てしまいました...昼間、オナニーして汚れたパンティを息子が嗅いでました。バスタオルも持って行けず動揺してしまいました...
息子がお風呂から出た後に洗濯機の中のパンティを取りに行くと無くなってました。息子が持って行ったのでしょう...
そして、その夜に息子は母さん近親相姦ってどう思う?俺の友達が母親とエッチしてるんだよ!と。私は、ありえないでしょう。親子なんだから...息子は、俺の事を男として見れる?俺は母さんの事を女として見てるよ!だから...
しばらくお互いに無言でした。食事中も気まずい空気の中で食事を済ませ、息子は自分の部屋へ。私はお風呂に入り自分の身体を鏡に写してました...アンダーヘアを整えてる自分が鏡に写り込み、アソコから溢れる愛液。お風呂から上がり、私は卑猥な下着を身につけてました...頭ではダメ!絶対にダメ!と暗示を掛けていても、身体は息子の部屋へ。