結婚1年半で離婚してきた娘の優花、24歳。
毎晩と言っていいほど2階の自分に寝室でオナニーをしているのです。
時には夜出かけることもあり、たぶん男漁りでもしていると思います。
結婚してちゃんとした男性だったらいいのですが、男漁りをした子供でも宿したらと思うと心配です。
私は56歳、妻を5年前に亡くし娘と二人暮らしをしています。
最近では私を誘うかのように2階から大きな娘の喘ぎ声が聞こえてきます。
先週あまりにも大きな声だったので2階に上がって行き、娘の部屋へ入ると大きなバイブでオナっていました。
「優花、そんなに大きな声を出すと近所に、、」と言うと、「だったら、お父さんが何とかしてよ。」と言うのです。
裸になって足を大きく広げている娘に私は欲情してしまい襲ってしまったのです。
娘は抵抗もせずに、むしろ私の体を迎えているのです。
そして私の着ているものを脱がせるのも娘なんです。
「ああ、、これが欲しかった、、」と言って私のペニスを咥え、さらに大きくするとベッドへ寝かせ腰に跨ってくるんです。
もうその時には避妊なんて考える余裕もなく娘を迎え入れていました。
「ああ、、優花、お父さんでいいのか。」
「ああ、、お父さんがいいの、私、お父さんがお風呂で自分で慰めているのを見てしまって、、」
「そうだったのか、優花有難うな、、」
私と優花だけしか家にいないので誰に遠慮もなく娘を抱くことができるんです。
その夜は娘の部屋で朝まで裸でいてセックスに励んでいました。
翌日には娘と大きなベッドに代えるため家具屋に行き、シングルのベッドからダブルのベッドの代えてもらいました。
お風呂の今では一緒に入り、その足で娘の部屋へ行ってセックスに励んでいます。
娘にはピルを飲ませちゃんと避妊だけはしています。
お昼には友達と会う時もありますが、夜に出ていくことはなくなり安心しています。