2年前、娘が24歳で結婚しました。
もうこれっきりと約束したはずなのに、、
15年前、妻の浮気が発覚し妻は一人娘を置いて男と駆け落ちしていきました。
当時娘は10歳、突然母親がいなくなり寂しくて毎晩泣いていました。
それでも私はこの子だけは幸せにしてあげないと、、と思い必死で育ててきました。
あまりにも大切に育て上げたのか、娘が18歳の時に男と女の関係になってしまったのです。
娘も抵抗せずに私を受け入れてくれました。
大学も地方の良い学校へ行かず私のそばにいてくれたのです。
寝室は別でしたが私が求めると来てくれ、娘の方から、「パパのベッドで寝てもいい、、」と言ってくれたのです。
もちろん、寝る=睡眠ではなく、セックス、月に2~3回は娘を抱いてセックスをしていました。
最初こそは避妊具を使いましたが1年もすると避妊薬を飲むようになり、途中でゴムがズレていないか確かめることはなくなりました。
しかし、娘も社会人になるといろいろな男性と出会う機会が増え、24歳の時に嫁に行ったのです。
結婚式前夜、「もうこれっきりにしよう、約束だぞ。」と言って最後に娘を抱いたことを今でも覚えています。
娘は私に、「パパもいい人がいたら結婚したらいいのよ。」と言ってくれていましたが、妻の浮気がトラウマになっているのかそんな気も起りませんでした。
それからは娘は私が一人暮らしをするのが心配だったのか、結婚してから盆正月GWに旦那と泊りで来てくれました。
娘は我が家から車で3時間ほどの所へ嫁いでいたのです。
娘と旦那が我が家に泊まるとどうしてもどんな夫婦生活をしているのか気になり、夜中に耳を澄ませ二人がいる部屋の音を聞いていたのもです。
時折、夜中に娘のあのときの声が聞こえると、悶々としながら夜を過ごしたものです。
それでも私は我慢に我慢を重ね耐えていたのです。
しかし、今年のお盆にその糸が切れてしまいました。
娘は普段通り旦那と一緒に来たのですが、一晩目を過ごすと旦那の仕事がトラブったようで旦那だけが帰ってしまったのです。
「だったらお前も帰れ。旦那のそばにいるのが妻の役目だぞ。」
と言っても旦那もいい奴で、「お義父さん、いいんです、たまにしか来れないのですから親子水入らずで、、お義父さんに甘えなさい。」と娘に言ってくれたんです。
娘が帰るまであと二晩あって、二人とも意識してしまってどう接したらいいのか、、
一晩目は無事過ごせましたが二晩目に娘の方から私の寝室へやってきました。
「お父さんごめんね、あの人ここでも求めてきて、、私の声が聞こえていたでしょ。」と言って、私がいいと言っていないのにベッドの中へ入ってくるのです。
「お父さん、私、、約束を守れなかった、、」と言って、私の物を握り咥えてきたのです。
「ああ、、お父さんこそ、、すまない、、」と言って娘を抱き締め、着ているものを1枚1枚脱がせていきました。
あとは本能に任せるまま一晩中娘を抱いていました。
2年間我慢していた娘の体、やはり妻の血をひいているのかセックスが好きなんです。
「ああ、、お父さん凄い、凄い、、」と言いながら娘の中へ何度出したものか。
あの時は避妊も妊娠も考えていませんでした。
そして娘が帰るとき、「今度、お父さんがそっちへ行ってもいいかな、、」と言い、あれから週に1回程度行ってラブホテルで密会しています。
ひょっとして私の子供が生まれるかもと思いながら娘を抱いています。