お恥ずかしながら、思いつく限りの性の手ほどきは、全て母にしてもらった母子家庭育ち、20代のマザコン息子です。
手コキ、フェラチオ、シックスナイン、セックス、アナルファック…どれもはじめては母が優しく教えてくれました。
これまで付き合ったどの彼女よりも、私の弱点を知り尽くした母とのセックスが気持ちよくて、やめられそうにありません。
観光の際に泊まったビジネスホテルでも、ひなびた温泉旅館やその家族風呂でも、出先では男女として激しく求め合い、最後は抱き合いながら中出ししています。
(チェックアウトギリギリまでセックスしているため、行きつけの温泉旅館のスタッフさんにはバレているかもしれません)
普段もほぼ毎日、母とセックスしています。
母はまだ40代前半のため妊娠の可能性もありますが、「お母さんに出して」「いっぱいちょうだい」と求められると、つい腰を奥まで突き入れて射精しまいます。
いつか母以上の女性が現れて、母を卒業できる日が来るのか不安に思っています。