1年くらい前に軽いギックリ腰になってしまい、当時高1の息子に腰を揉んでもらいました。
息子は体格が良く柔道部に入っていて力も強いのです。
主人とは5年前に離婚をし息子を私一人で育てていて大変助かりました。
うつ咽になって腰を揉んでいると、だんだんいい気持ちになって横を向いて太腿を揉んでもらったり、とうとう仰向けになって股間や胸も、、
そのうち息子の硬いものが私の横腹に当たるようになり意識してしまったのです。
1時間も過ぎるともうどうにでもなれと思い息子の硬いものを握って扱き、私も息子も裸になって交わってしまったのです。
前日までは普通の母息子だったのに、1日で男と女の関係になってしまいました。
その夜以降、毎晩息子に腰を揉んでもらっていてしかも私は下着姿なんです。
私は息子に我慢に我慢をさせ、「母さん、もう我慢できないよ。」と言うまで揉んでもらい、体を許していたのです。
そのたびに息子の大きく硬いものが私の中に入ってきて、つい息子の体にしがみ付いてしまうのです。
今ではすっかり腰も治っているのに毎晩揉み解してもらっています。
もちろん体だけではなく、心も私の思いも揉んでくれる息子に感謝し体を重ねています。
まだ40代前半の私、生理もあり妊娠の可能性もあるのに生で息子の精液を受けています。
いずれは妊娠する可能性があるのは分かっていますがもうやめれません。