先々週の土曜日、酔った勢いで姉を襲ってしまって今、滅茶苦茶気まずい。
二人とも飲み会で俺が午前2時くらいに帰ってきたら姉がリビングで寝てたんだ。
上はブラウスのボタン半分外れてて下はスカート脱いでパンツ丸見えで。
呼んでも揺すっても起きないからとりあえず何とか姉のベッドに寝かせたんだけど、
運んでる時に触れた姉の肌がすべすべでしっとりしててつい興奮してしまって…。
全然起きないからちょっとくらいいいかと思っておっぱい揉んじゃったんだよな。
俺もかなり酔っぱらってたしおっぱいも久しぶりだったから。
姉は結構おっぱいデカくて揉んだり舐めたりしてたらなんか止まらなくなってしまって。
ちょっと裸見るだけ…ちょっとマンコ見るだけ…ちょっと触るだけ…指入れるだけ。
少し濡れてるなぁ…当てるだけ…先っぽだけ…一回奥まで入れてみるだけ…。
気付いたら頭の奥が痺れるような感覚のままガッツリ中に出してしまってた。
前の彼女と結婚前提だったから中は何度か経験あるんだけど全く別物だった。
今までのどんな経験とも比べることが出来ないくらい興奮して気持ちよかったんだ。
姉が起きるかも、なんて少しも考えられなくてとにかく止められなくて。
結局そのまま何回も中に出してしまったし、何も考えずに抱きしめて一方的に舌絡めたり。
姉の全てが気持ちよくて何にも考えられなくてひたすら腰振ってしまってた。
やっと落ち着いて姉から抜いたら俺も姉も息も絶え絶えで汗だくグチャグチャ。
俺はそのまま気絶するみたいに姉の横で寝てしまったんだけど起きたら昼前で姉は居なかった。
ちょっとボーっとした後、自分のした事を思い出して滅茶苦茶ビビッて震えた。
結局、姉はその日帰ってこなかったし何回電話しても出てくれなかった。
心配してたら月曜日の朝方に帰って来て準備して会社に出勤してった。
その間の姉はずっと無言。
謝っても話しかけても俺がいないみたいに完全に無視。
あれから一週間、一言も会話が無い。
正直、キツい…でも俺は頭おかしいんだろうな。
姉と会話できない事より姉に襲い掛かるのを我慢するほうがキツいって思ってるんだから。