友達に「お前の母親美人だなやりてー」とか冗談言われてから母親のこと意識しちゃって困ってる
うち母子家庭で結構貧乏で本当はダメなんだけど母親が頼み込んで大学生とかが一人暮らしするようなワンルームのアパートに2人で住んでる
狭いキッチンと、トイレと風呂が一緒で、狭い洋室とあと梯子登るロフトだけ
友達とかに知られたくないからいつもキョロキョロして家に帰ってる
友達には言えないけど母親と一緒にロフトで寝てる
暑いけど電気代もったいないからクーラー付けずに母親も俺も下着
もっと言えないけど風呂も母親と一緒
シャワーはもったいないから湯船にお湯貯めるんだけど
沸かせたりはしないから冷めないように2人で一緒に入ってる
ちょっと前まで母親うぜーとか思っていたのに今は勃起してるの隠してる
この前から近親相姦のサイトばっかり見てる
もう母親の口とか見るだけでフェラされてるところとか妄想して勃起するようになった
それにこの母親も俺は知らないけど父親とセックスして中出しされて俺が生まれたんだよなとか
父親以外にも何人かもしかしたらもっともっとやりまくってたヤリマンかもしれないとか
ここにも動画とか出してる人たちみたいにSMとか露出とか変態なのかもとかしれないとか
もうどうにかなりそう