叔母が一人暮らししている俺の家に遊びに来た。
もともと仲良くて、月に1回2回は会って映画観たり飯食ったりしてる。
叔母は47、俺は23。一緒にいる時は若い燕と奥様ごっことか言ってる。
で、昨日の夜、宅飲みしてて、俺は泥酔。深夜2時頃までは覚えてる。結構エグいエロ話したり、叔母の胸を触ったりとかしてはしゃいでた(普通にいつもする、ただのおふざけ)。
目が覚めると俺はベッドで、叔母は帰ったらしかった。
部屋の中は綺麗。叔母が片付けてくれたみたい。
二日酔いで頭痛くて、水飲んで横になって、少し復活したところで叔母からLINE。
またね💕
ベッドからは叔母の匂い(シャンプーなのな香水なのか、いい匂い)がする。
ゴミ箱の中まで空になっている、綺麗な部屋(残しちゃいけないゴミがあった?)。
起きた時はパンツ一枚だったが、暑くて自分で脱いだのかもしれない。でも自分が履く時とはちょっと位置が違うような、なんか微妙に違和感のあるパンツの履き心地。
記憶がないといっても、写真みたいに何場面か思い出してきていて、宅飲みでソファーに座っている叔母の、スカート履いていて見えないはずの真っ白な太ももとか(下脱いだ?)、暗い部屋で叔母が俺のこと見ていて、叔母の長い髪が俺の方に向かって垂れ下がっているところことか(俺の上に叔母が乗っている?)、叔母の裸とかは全然思い出せないけどそういうのをいくつか思い出してきている。もちろん全部俺の記憶違いの可能性もあるけど、わからない。
叔母にLINEで「ごめん寝ちゃってた」と返したら、すぐに猫が「しーっ」てしているスタンプが返ってきた。
今はLINEするなって意味なのか、何かを秘密にしておけっていう意味なのか。
俺、叔母とやったかな。
やったよなこれ?どう思う?
やったんならそれはそれでいいというか、むしろちゃんと記憶に残してまたやりたいくらいなんだけど、俺は次にどうしたらいいと思う?
ちなみに俺はかなりヘタレな弱男だから、ぐいぐいいくのは無理。
誰がアドバイスしてくれないか、頼む。