ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今、止めるモノが無い
投稿者: 欲望耐性0兄
今、大学2年で夏休みに帰省。妹は4つ離れているが、家が狭かったので家族と雑魚寝してます。
ただ雑魚寝は夏のシーズンだけなのですが、それがイケないきっかけになってしまいました。エアコンが2台しか無いので
夏は電気代節約のため、雑魚寝になってしまいます。 妹は高校2年で、兄弟仲は悪くありませんでした。

夏休みのある時、深夜になる頃遅くに帰ってきて、シャワー浴びてブラとパンツのみでそ~っと雑魚寝をしてる中に
シルエットをみてしまいました。普段は意識しないけど、携帯のアダルトゲーをやってて物凄い身近に居る女に、興味を抱いてしまい
ました。1時間も経った頃に深夜、お尻を布団経由でバックから、ツルツルの下着に触れることができてしまい、触りまくってしまいました。
まだ起きないので更にマンコも触りまくってたら、起きられました。身体を全部起こしたのではなくて、急に脚を強く閉じたようで
意識が有り起きてしまったのが分かってしまいました。もう、どっちにしろ殺されてチクられると思った自分は、かなり卑猥に触ってグリグリ
刺激をしていたら、脚の力が弱まってきました。そして気持ちいいのか、どんどん緩くなっていくので両手で刺激したりする頃には下も濡れて中が
透けるような(直接見てませんけど、例えるならそれくらい濡れ濡れ)レベルで更にグリグリしてたら脚を伸ばしてイッたようでした。

その日は、バクバクしながら放置して寝ました。なかなか寝れなかったですけど。
翌朝、処刑の家族会議が始まる!!と思ってたけどいつも通りの日常で、しかも妹は何にも言ってこないし、態度も普通。でも、確実に起きてたよな?
なんて誰にも確認も出来ないまま、とにかく時間を待って、大人しくしてました。翌日は怖くて触れず。
しかしながら、恐ろしいモノで3日目にもう一度触ってみたら、さすがに服を着て寝ていたのですが、また深夜に尻を触ってまだ無反応なので
またズボンをズラしてまた下着を触ってました。前の時とほぼほぼ同じ動きをしてきて、また手で弄って最後にイカせました。
また2日後にもやってを繰り返してしまいました。4回目の時に手でイカせたあとに、生マンをこねくり回してやったら
指を入れることに成功し、中にズボズボ入れてやったんです。ヌルヌルのあそこと熱は感動的でした。もう完全に辞められなくなってました。
もう、詫びを入れて次の関係に進みたいと真剣に思うようになりました。

親が仕事に行き、妹がちょうど一人の時に、夜にイタズラしてたことを謝りにいきました。妹は「はぁ?! そんなことをしてたの?」って言ってたけど
知らぬ存ぜぬでしたがあのリアクションでは無理があるのですが知らないを突き通されました。そんなことはともかく、反省したりしている。
と言ったので何だか不満足な顔をしてました。絶対あり得ない、知ってるよな(笑) そして、実はこんなふうにして、してしまっていた。と説明口調
で近付いて妹に近付きました。「えっ?!何?ヤバっ」と言いつつも逃げない。こんな感じで,,と手を伸ばして尻を触りました。妹、硬直して動けない。
そして今度はマンコの方に手を伸ばして、「こうやってた」と言って実演。妹は白々しく「えっ、ちょっと、何してるの?」って驚いてた。
少し抵抗されて脚を閉じたけど、今度は耳元で「脚を開いて?」と囁くと抵抗がなくなったので服の上からツンツン何時ものイクコースで刺激してやると
欲望には勝てないのか、いつものイク動きになって脚を挟みました。「そこの床で横になりな」と指示して抵抗することなく、雑魚寝の形に。
後は布団の時の感じで指を這わせてやり、尻を押したり引いたりしてやると、妹はイク時の脚を閉じる体勢になりました。そして激しくすると
いつもどおり、脚を閉めてイッてくれました。イッた妹に「気持ちよくしてあげるね?」と言うと、ズボンをズラして初めて見る明るい下の、生まんこを
見ながら指を入れるとヌルヌルで熱い膣に指が入っていきます。初めて妹が「ああっ、アッ!」と可愛い声を聞くことが出来ました。そしてそこでもクリを外から
別の手で刺激したら、これまた脚を伸ばして硬直させ「ああっ、ダメッッ」って声を上げてイッてしまいました。 
妹の頭を撫でて「いつもゴメンね。お前のが良すぎてさ」というと妹は頷く。やっぱり、知ってたよなぁぁ!なんて言いたかったけど我慢して「胸も見せて触らせて」
と言ったら拒否されたけど「ごめん、ムリ」と言ってめくったけど全然抵抗されない。胸を見ながら、またマンコに手を伸ばす私に軽蔑と何か新しい事象を発見してるような
微妙な表情で長い事見られてしまいました。 この時はこれで終わりにしました。

そして、しばらくはやらないようにしてましたけど(たったの3日)また家族にチクられても終わりなので頃合いを見計らって、、の3日後に
やりました。またその時は拒否されることも無く、触ってイカせていました。そんな関係を1ヶ月もした頃ですけど、部屋に妹が入ってきまして
その時に「夜にイタズラしなくてもいいから」と呼ばれて、何だかヤバいことになるのかな?とドキドキしてたら、妹が性的な事に興味あるから
まぁ、激しくしないで教えて欲しい。という提案でした。逆にビビった。ビビリを見せずに妹に、告白してきたことを褒めて、フェラを教えることにした。
舐めないだろうな。と思ってたけど、チンコを流しに洗いに行って部屋に戻ってきてまじまじ見せたところ、咥えてきた。初めての気持ちよさで結構
早くに妹に出してしまった。テクの前に妹のエロさに感心しました。私もそこで完全にスイッチが入ってしまい
妹のまんこを見せてもらってクンニしました。クンニは臭さも無くてただただ最高の使ってないマンコでした。初回のクンニでも妹は「ああっ、凄いっ
舐めないで」と自分でOKさせたのに(笑) 舌でイッてくれたみたいでした。 この時に、挿入するかどうかも聞いたけどしばらくはこれで行こう。ということで
話し合いは決まりました。
その日の夜から、妹が夜に寝るとズボンを下ろして布団に待機してくれるので触ったりしてイカせてました。この日は手マン
だけで終わりました。9月半ば近く入り、いよいよ大学の寮に戻るまでには妹に生で挿入して夜にセックスをやるように
なっていました。
昨年は一旦、、その辺で大学に戻り今年春に戻ってきて、2、3回お触りして
今月にようやく帰省して、また雑魚寝をしてエッチしてましたが、昨日お盆でレンタカーをわざわざ借りてしかも夏祭りの帰りに
回収するという手の込んだ方法で初のラブホに行ってきました。もう、妹とは辞められません(笑)
ラブホで、浴衣のまま生で抱き合って途中から全裸でお互いに貪りました。家では言えない台詞をお互いに
連呼しました。「ああっ、◯◯さんのちんちん気持ちいいっ、最高っ」とか「◯◯ちゃんのまんこ、入れてると眠くなるー」とか
卑猥な事ばかり言ってました。お兄ちゃんとか、妹とか言わないで、お互いにカップルを意識させる為に、下の名前や愛称で言う様に
して盛り上がってます。
お尻に入れたかったので、お尻にも挑戦して中出ししました。妹が「お尻でも出来ちゃうよぉ」って思いっ切りアホなM発言をしてました。
行為が終わってから初めてのベロキスしたりして(順番逆ですよね)楽しんで来れました。
花火大会は早く終わってたので帰宅した時は不審がられましたけど、友達と久しぶりに話し込んだ。嘘を付きました。

今日は雑魚寝の中休み(笑)ですけど、来週 部活などで登校日らしく、帰ってきたら制服のままする事になっています。
妹が「JKとできて良かったね」とホテルに居るときに(家で話せないし)言われて、本当にそう思いました。妹は制服でキチンと
膝までの長さみたいですけど、やる時は短めにするそうです。また登校日は生パンで行くみたいです。高校の時、登校日は
体育や何か活動もなかったし生徒もかなり少なかったので、同級生が階段登る時に覗いてました。登校日で毎日そんな変態
行動はしてないし目撃者も少ないので、投稿日には3人の同級生を階段下で覗いてパンツを見た覚えがあります。そして、その中の
1人と付き合うことになったのですが、本当の動機は登校日に見たパンツが唯一の縞パンだったから。と言うことは誰にも言ってない
秘密だったりします。
話が逸れましたが、妹とやることが止められません。このままでは妊娠させちゃいそうです。

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18934view
子供が通う小学校PTA飲み会で
不倫体験告白 16659view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 15886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/16 01:01:36(ffjPUOhw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オフィスでフェラ-寝取られ動画 04:31
    太っていますが…-露出画像掲示板 - 画... 04:14
    何故かわからないけど-露出画像掲示板 -... 04:13
    くい込み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:09
    飼育中のメス豚-SM調教動画 04:05
    9 Pをしたい女性はいますか?-寝取られ... 03:58
    汚パンティ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:51
    すこし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:42
    今から-四国/生見せカップル 03:38
    今から-下着を置く女/四国 03:37
    8月18日、瀬田賀谷区-関東/生見せカップル 03:27
    やめいけど止められない-SM調教体験告白 03:02
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 02:59
    大分市内で-九州・沖縄/生見せカップル 02:51
    前頭マスク-SM調教動画 02:37
    はじめて-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 02:32
    17日、仁井型市内で-寝取られ掲示板/北... 02:30
    8/16 987か758で24歳彼女と複... 02:24
    道の駅-露出目撃報告 02:00
    8/16 987か758で24歳彼女と複... 01:59
    子宮(生殖器)破壊-変態告白 01:55
    今から夫婦、カップルの方どうでしょうか?... 01:50
    屋外全裸露出-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:41
    逢坂 ①心寺-露出目撃報告 01:40
    赤潮-関西・近畿/生見せカップル 01:38
    8月16日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:36
    今からすすきので待ち合わせ痴漢-北海道/... 01:34
    岸和田-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #性癖 口に出したらすぐに飲んでくれます ID:sanada37
    【タイムライン】お盆休みで昼夜逆転 o(*^▽^*)oあはっ♪  #下着 # 投稿者:みき
    勢いのあるスレッド
    終朝日くらいで - 拙いながらも成果報告させて頂きますヒントから一番大きい書店に目星を付け一番で現地 02:32 レス数:67 HOT:66
    汚 パン - めっちゃ興奮するわ笑笑イン鶴舞 04:26 レス数:65 HOT:65
    むらむら - いっぱい舐めてあげるから次は両手の指入れて穴の奥まで見えるようにしちゃいましょう 04:50 レス数:53 HOT:46 ↑↑↑
    すこし - その場でパンチらも何回もちらちらしてあげれば触ってくれそう 04:34 レス数:26 HOT:26
    熟おっぱい - おっきいオッパイなのに乳首綺麗ですよ!その大きないやらしいオッパイを手の平で軽く 01:11 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いっぱい舐めてあげるから次は両手の指入れて穴の奥まで見えるようにしちゃいましょう - むらむら 04:50 レス数:53 HOT:46
    おっぱいもみせて乳首アップみたい - むらむら 04:48 レス数:53 HOT:45
    両手で変態マンコ広げてイヤらしい2時間くらい平気でマンコ舐めるけど耐えられる? - むらむら 04:48 レス数:53 HOT:44
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.