今、大学2年で夏休みに帰省。妹は4つ離れているが、家が狭かったので家族と雑魚寝してます。
ただ雑魚寝は夏のシーズンだけなのですが、それがイケないきっかけになってしまいました。エアコンが2台しか無いので
夏は電気代節約のため、雑魚寝になってしまいます。 妹は高校2年で、兄弟仲は悪くありませんでした。
夏休みのある時、深夜になる頃遅くに帰ってきて、シャワー浴びてブラとパンツのみでそ~っと雑魚寝をしてる中に
シルエットをみてしまいました。普段は意識しないけど、携帯のアダルトゲーをやってて物凄い身近に居る女に、興味を抱いてしまい
ました。1時間も経った頃に深夜、お尻を布団経由でバックから、ツルツルの下着に触れることができてしまい、触りまくってしまいました。
まだ起きないので更にマンコも触りまくってたら、起きられました。身体を全部起こしたのではなくて、急に脚を強く閉じたようで
意識が有り起きてしまったのが分かってしまいました。もう、どっちにしろ殺されてチクられると思った自分は、かなり卑猥に触ってグリグリ
刺激をしていたら、脚の力が弱まってきました。そして気持ちいいのか、どんどん緩くなっていくので両手で刺激したりする頃には下も濡れて中が
透けるような(直接見てませんけど、例えるならそれくらい濡れ濡れ)レベルで更にグリグリしてたら脚を伸ばしてイッたようでした。
その日は、バクバクしながら放置して寝ました。なかなか寝れなかったですけど。
翌朝、処刑の家族会議が始まる!!と思ってたけどいつも通りの日常で、しかも妹は何にも言ってこないし、態度も普通。でも、確実に起きてたよな?
なんて誰にも確認も出来ないまま、とにかく時間を待って、大人しくしてました。翌日は怖くて触れず。
しかしながら、恐ろしいモノで3日目にもう一度触ってみたら、さすがに服を着て寝ていたのですが、また深夜に尻を触ってまだ無反応なので
またズボンをズラしてまた下着を触ってました。前の時とほぼほぼ同じ動きをしてきて、また手で弄って最後にイカせました。
また2日後にもやってを繰り返してしまいました。4回目の時に手でイカせたあとに、生マンをこねくり回してやったら
指を入れることに成功し、中にズボズボ入れてやったんです。ヌルヌルのあそこと熱は感動的でした。もう完全に辞められなくなってました。
もう、詫びを入れて次の関係に進みたいと真剣に思うようになりました。
親が仕事に行き、妹がちょうど一人の時に、夜にイタズラしてたことを謝りにいきました。妹は「はぁ?! そんなことをしてたの?」って言ってたけど
知らぬ存ぜぬでしたがあのリアクションでは無理があるのですが知らないを突き通されました。そんなことはともかく、反省したりしている。
と言ったので何だか不満足な顔をしてました。絶対あり得ない、知ってるよな(笑) そして、実はこんなふうにして、してしまっていた。と説明口調
で近付いて妹に近付きました。「えっ?!何?ヤバっ」と言いつつも逃げない。こんな感じで,,と手を伸ばして尻を触りました。妹、硬直して動けない。
そして今度はマンコの方に手を伸ばして、「こうやってた」と言って実演。妹は白々しく「えっ、ちょっと、何してるの?」って驚いてた。
少し抵抗されて脚を閉じたけど、今度は耳元で「脚を開いて?」と囁くと抵抗がなくなったので服の上からツンツン何時ものイクコースで刺激してやると
欲望には勝てないのか、いつものイク動きになって脚を挟みました。「そこの床で横になりな」と指示して抵抗することなく、雑魚寝の形に。
後は布団の時の感じで指を這わせてやり、尻を押したり引いたりしてやると、妹はイク時の脚を閉じる体勢になりました。そして激しくすると
いつもどおり、脚を閉めてイッてくれました。イッた妹に「気持ちよくしてあげるね?」と言うと、ズボンをズラして初めて見る明るい下の、生まんこを
見ながら指を入れるとヌルヌルで熱い膣に指が入っていきます。初めて妹が「ああっ、アッ!」と可愛い声を聞くことが出来ました。そしてそこでもクリを外から
別の手で刺激したら、これまた脚を伸ばして硬直させ「ああっ、ダメッッ」って声を上げてイッてしまいました。
妹の頭を撫でて「いつもゴメンね。お前のが良すぎてさ」というと妹は頷く。やっぱり、知ってたよなぁぁ!なんて言いたかったけど我慢して「胸も見せて触らせて」
と言ったら拒否されたけど「ごめん、ムリ」と言ってめくったけど全然抵抗されない。胸を見ながら、またマンコに手を伸ばす私に軽蔑と何か新しい事象を発見してるような
微妙な表情で長い事見られてしまいました。 この時はこれで終わりにしました。
そして、しばらくはやらないようにしてましたけど(たったの3日)また家族にチクられても終わりなので頃合いを見計らって、、の3日後に
やりました。またその時は拒否されることも無く、触ってイカせていました。そんな関係を1ヶ月もした頃ですけど、部屋に妹が入ってきまして
その時に「夜にイタズラしなくてもいいから」と呼ばれて、何だかヤバいことになるのかな?とドキドキしてたら、妹が性的な事に興味あるから
まぁ、激しくしないで教えて欲しい。という提案でした。逆にビビった。ビビリを見せずに妹に、告白してきたことを褒めて、フェラを教えることにした。
舐めないだろうな。と思ってたけど、チンコを流しに洗いに行って部屋に戻ってきてまじまじ見せたところ、咥えてきた。初めての気持ちよさで結構
早くに妹に出してしまった。テクの前に妹のエロさに感心しました。私もそこで完全にスイッチが入ってしまい
妹のまんこを見せてもらってクンニしました。クンニは臭さも無くてただただ最高の使ってないマンコでした。初回のクンニでも妹は「ああっ、凄いっ
舐めないで」と自分でOKさせたのに(笑) 舌でイッてくれたみたいでした。 この時に、挿入するかどうかも聞いたけどしばらくはこれで行こう。ということで
話し合いは決まりました。
その日の夜から、妹が夜に寝るとズボンを下ろして布団に待機してくれるので触ったりしてイカせてました。この日は手マン
だけで終わりました。9月半ば近く入り、いよいよ大学の寮に戻るまでには妹に生で挿入して夜にセックスをやるように
なっていました。
昨年は一旦、、その辺で大学に戻り今年春に戻ってきて、2、3回お触りして
今月にようやく帰省して、また雑魚寝をしてエッチしてましたが、昨日お盆でレンタカーをわざわざ借りてしかも夏祭りの帰りに
回収するという手の込んだ方法で初のラブホに行ってきました。もう、妹とは辞められません(笑)
ラブホで、浴衣のまま生で抱き合って途中から全裸でお互いに貪りました。家では言えない台詞をお互いに
連呼しました。「ああっ、◯◯さんのちんちん気持ちいいっ、最高っ」とか「◯◯ちゃんのまんこ、入れてると眠くなるー」とか
卑猥な事ばかり言ってました。お兄ちゃんとか、妹とか言わないで、お互いにカップルを意識させる為に、下の名前や愛称で言う様に
して盛り上がってます。
お尻に入れたかったので、お尻にも挑戦して中出ししました。妹が「お尻でも出来ちゃうよぉ」って思いっ切りアホなM発言をしてました。
行為が終わってから初めてのベロキスしたりして(順番逆ですよね)楽しんで来れました。
花火大会は早く終わってたので帰宅した時は不審がられましたけど、友達と久しぶりに話し込んだ。嘘を付きました。
今日は雑魚寝の中休み(笑)ですけど、来週 部活などで登校日らしく、帰ってきたら制服のままする事になっています。
妹が「JKとできて良かったね」とホテルに居るときに(家で話せないし)言われて、本当にそう思いました。妹は制服でキチンと
膝までの長さみたいですけど、やる時は短めにするそうです。また登校日は生パンで行くみたいです。高校の時、登校日は
体育や何か活動もなかったし生徒もかなり少なかったので、同級生が階段登る時に覗いてました。登校日で毎日そんな変態
行動はしてないし目撃者も少ないので、投稿日には3人の同級生を階段下で覗いてパンツを見た覚えがあります。そして、その中の
1人と付き合うことになったのですが、本当の動機は登校日に見たパンツが唯一の縞パンだったから。と言うことは誰にも言ってない
秘密だったりします。
話が逸れましたが、妹とやることが止められません。このままでは妊娠させちゃいそうです。