朝から、昼、夜遅くまで、僕を産んでくれた、やさしくて、可愛い母とセックスしたい僕は…。
もう、母と、やりたい盛りの、勃起しっぱなしの息子になってしまいました。
そんな僕は、母とセックスするまで、童貞だったんです。
童貞の僕と…。
僕を産んで、父とセックスレスになって、母子家庭になった母…。
母は、ずっと、欲求不満のシングルマザーで、僕が母を寝とってからは、僕と家庭内不倫にはまっています。
本当に、親子で、体の相性がよすぎて、やめられないんです。
母は、昔、父と初セックスした頃は、お互いの体を、貪るように、セックスして、体を求め合ったと…。
僕に、悔しいけど、教えてくれました…。
母には、僕と、本当はバージン喪失して欲しかったと…。
本気で、僕は悩んでしまいました。
本当に悔し過ぎて、中学生の時から、母とセックスしたかった僕は、暇さえあれば、夏休みは、ずっと母とセックスしています。
ずっと母を抱いています。
ずっと欲求不満だった、母の心と、母の体の穴をうめるように、セックスばかりしています。
母より、ずっと年下の僕は、いつも激しいピストンで…。
親子で、子作りセックスするのは、本当は、いけないことなのと、言って、いつも悩んている母の理性を、メスに、変えてセックスしています。
母に、『こんなおばさんで、いいの?』と、言われるたびに、『まゆこじゃなきゃダメなんだ』と言ってます。
そして、母から、『うれしい。もっと、もっと、まゆこのオマンコ、激しく突いて』と言われ…。
年下の僕は、アラフォーの母と、お互いの体を求め合い、子作りセックスにはまっています。
こんな僕と、母との、体の関係は、いけないことでしょうか…。
間違いでしょうか…。
お盆休みは、母と2人っきりで、花火大会にお出かけして、ラブホにお泊まりセックスしてきます。