家事分担の兼ね合いで以前から小学生の娘とは一緒に入浴していたのですが、ここ数週間で娘の幼いカラダに欲情するようになってしまいました。
桜の蕾のような乳首や綺麗に縦線が入った股をつい目で追って、実の娘の前でチンポを痛いほどに勃起させてしまっています。
元々娘は自分で体を洗っていたのですが、娘の胸や股に直に触りたいという気持ちを抑えることができず、今では私が体を洗うようにしています。
娘の胸や股の感触を楽しんでいると、「このまま犯したい」「挿入はできなくても押しつけたい」という気持ちになってしまいます。
流石に風呂でそのまま射精するわけにはいかないので、入浴時のムラムラは夜中にこっそり娘のパンツを使って解消しています。
娘を犯す妄想をしながら、娘のおしっこや汗を吸って黄ばんだクロッチにザーメンをひり出す快感はたまりません。
そんな娘も来年で高学年。
いつか別々での入浴になってしまうと思うと、今のうちに楽しみたいと考えてしまいます。