現在20歳専門学生の娘を持つ、シングルファザーです。娘が保育園に入る前に妻に浮気され蒸発され、男手ひとつで育てました。
きっかけは娘が小学5年生の頃でした。成長が早い娘は既に女らしい体型になっていってる途中でした。そんな娘に対して、性的な感情を抱いてる自分がいました。最初はそんな自分に嫌悪感を持ちました。けれど、抗うことはできず娘をオカズにしてオナニーすることで抑えていました。キスやハグなどのスキンシップこそすれど、一線は越えないようにしていました。
初めて娘と交わったのは、小学6年生の終わり頃です。娘でオナニーしているところを見られてしまいました。けれど娘は感付いていたようでそこまで驚く様子もなく、怖がったり嫌がったりもしませんでした。最近の子は成長が早く、オナニーやセックスについても知っていて、パパわたしとせっくすしたいの?と聞いてきました。いいえと言っても信じられる状況ではなく、また性欲で理性が無くなっていたので、娘ちゃんが大好きだ。したい。と言ってしまいました。すると、娘はなんと受け入れてくれました。そのまま娘との初体験を済ませました。罪悪感もありましたが、その後も定期的に娘と交わるようになりました。
自分がロリコンだと思い、ロリ系の動画を見たりもしました。けれど一切勃起しません。また、娘の友達が家に来た時も、性的な感情は一切湧きませんでした。そこで、自分はロリコンではなく娘が大好きなだけだ、大好きであれば父娘でも性的感情があってもおかしくないと自分に言い聞かせました。
娘が中学に入学したばかりの時です。可愛い娘は入学してすぐに同級生の男子に告白されました。しかし、振ったそうです。理由を聞くと、その子とは恋人とするようなことをしたいと全く思えないとのこと。キスやハグ、セックスをしたいと思える人がパパしかいないと言ってくれました。そこで、私は吹っ切れて、罪悪感も無くなりました。そこから中学卒業までの3年間は、タガが外れていました。今考えたらとても体力的に無理なほど、毎日毎日ハイペースで愛し合っていました。娘が大好きすぎるあまり妊娠させたい欲が爆発して、娘もそれを受け入れると言ってくれましたが、なんとか理性を保って我慢しました。
あまりに長くなってしまうので高校の話はまた今度書くか、もし聞きたければ個別にお話もするかもしれません。
娘は今20歳専門学生で、全盛期に比べたら頻度は落ち着いたものの今でも愛し合っています。来年からは社会人になるので、念願の種付け解禁です。娘を妊娠させる日が待ち遠しくてたまりません。
血の繋がった実の娘に性的感情を抱く、欲情するというのは世間一般には理解されず、気持ち悪い、おぞましいと思われるものなのでしょう。娘にしか興奮できない私は精神病のようなものとして扱われるかもしれません。はたまた、私が娘を性的虐待、レイプしていると見られてしまうのかもしれません。とても悲しいですが、仕方の無いことだと分かっています。私と娘が愛し合っていることは確かなので、肩身が大変狭いですが、これからも世間様の見えないところで愛し合っていきます。
長い投稿読んでくださりありがとうございます。