セックスレス、浮気不倫も考えた私、そんな時に息子部屋で見つけたアダルトDVD、友人の母に交じっていた母親と息子に心臓が飛び出す衝撃でした。母である私を性に対象にしている?もしかしたら友達のお母さんかも?そんな息子が私を思って自慰をしていると勝手に思いながら変な妄想の毎日、着替えも少し扉を開けたり、お風呂もわざと見えるように開けたり、人影は毎日移っている、下着も触っているのもわかる日々、息子に欲求を求めそうな私は動画で慰める、段々理性が崩壊する私、まだ若い息子に裸になって足を広げる行為は想像するだけで茂みをかき分けて溢れ出す、セックスの準備は私に反して体は許しているようです。でも怖い、親の立場が崩れて危険な事になるような、どこか正当化することを考えている事がダメな私、ダメ母親、昨日も私のお風呂に入っている時にガラス越しに見えた息子は下着を触っている、昨日も自慰をしていたのでしょうか?ソワソワする息子、それも私がDVDの位置を変えたので息子は知っている息子の秘密を、友達の母なのか私なのか?風呂場の事、何とかセックスをしてみたいもう一人の自分がいる。