父が出張中のことだけど、寝る前に一緒に飲んでた母が酔っぱらってエロ絡みされてやっちゃった。
母は49才、特に美人と言うこともなく普通のオバサン。
確かに胸や尻は大きいけど、それは太ってるからで腹もけっこう出てる。
父と母は何年も必要以上の会話はしてないから、夜の方も多分レスで欲求不満だったんだろう。
二言目には「お父さんは浮気してる」って俺に言ってた。
前の日に夫婦喧嘩でもしたのか、その夜の母の酔い方は酷くて物凄くスケベになってた。
俺も俺で結構酔っててオマケに女と別れてからやってなくて貯まってた。
だから俺を挑発するような母のエロ絡みに我慢できなくなってその場でやっちゃった。
しかも母子で濃厚ベロチューやオーラルセックスまでやって、2回目からは母のベッドで。
結局3回も中出しセックスして二人ともそのまま眠っちゃった。
朝起きた時に受けた衝撃は凄かった、隣に全裸の母が寝てたからね。
すぐに前の夜のことをお思い出してなんてことをしちまったんだって途方に暮れたよ。
でも母はまんざらじゃなさそうで「すごくよかったよ」なんて言いながらキスしてきた。
それ以来いけないことだと思いながら母とするようになった。
やっぱりセックスの魔力なのかな、相手が自分を生んだ母でも気持ちいいからね。
フェラ上手いしマンコの具合も結構いいからついついやってしまう。
最近母の善がる顔を見て意外にいい女かも、なんて思うようなってきたし。
でもダメなことだよね。