ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お父さんとの初体験を話します。
投稿者: ポトフ
 以前、近親姦が原因で両親が離婚、投稿したものです。
 二回目の投稿からしばらく経ったので、投稿してみました。
 以前の投稿に際し、いろんなご意見やご感想をいただき、本当に嬉しかったですし、ほっとしました。
 今日は、以前お父さんとの初体験を少し詳しく述べたいと思います。

それは夏休みの日。県外のイベントに友達と参加した日のこと。
 ほとんどの友達が、宿泊予定だったのですが、私の両親、特にお父さんが
 (宿泊は何があるかわからない、特にお年頃の女性は!)という考えがあり、許してもらえなかった私。
 結局、参加は許可するけど、日帰りなら認めるといわれ、ついにはお父さんが迎えに来るとなってしまいました。

イベント終了20時45分。
 私たち友達5人、現地解散。私はお父さんとLINEで分かりやすい場所にて待ち合わせ。
 土地勘がなく、ナビでやっと合流できたのが約束の時間を30分も過ぎたころ。

「お父さん~、ごめ~ん!」「待たせたね!お父さん方こそごめんな!」
 お互いに出会えたことにほっとしたのですけど、カーナビの示す道路は大渋滞。とにかく途中でドライブスルーにて食料調達。
 さすがに仕事疲れとお迎えでお父さんも疲れのピークで、日帰り帰宅がちょっと無理そうなので、私達は一泊することに結局なってしまいました。
 でも、イベントの影響で、どこも満室。ビジネスホテルすら満室でした。その時、あるラブホが目に留まり、空き部屋表示があったのです。

「この際、ラブホでもいいか?もちろん休息をとるだけだけど」
  お父さん、なんかバツが悪そうに言ってるのがちょっと笑えました。
 私もお父さんが相手だからそこはないでしょう!っと楽観的。とにかく早くゆっくりしたかったし、正直それまでラブホの中に興味ありました。

一番高そうな部屋。入るとめっちゃ華やか(笑)。いかにも~って感じ。

「すごいね~、お父さん!」私がそういうと、お父さん、ちょこっと照れながら笑う。
 「とにかく、お父さんはお風呂のお湯貼ってくるのでゆっくりしていなさい!」...っとバスルーム。

(あ!テレビがあるぅ~)スイッチ入れるとエッチな場面がいきなり!あわててテレビを切る私。めっちゃあせりまくり(笑)。

お風呂の準備が整い、私から入らせてもらう。ジャグジーが心地よい。
 ただ照明がピンクっぽいのが気になる私。後で気付いたけど部屋からバスルーム丸見え。お父さんに見られていたかもしれないのに。

大きめのダブルベッド。バスルーム前に就寝用ガウン。照明は色々とあって、ちょっとおもしろかったので切り替えて遊ぶ私。

「もう、寝よう!これだけ広いから同じベッドでいいよね?!」

(え?、マジ(笑)抵抗は正直あったけど、お互いに疲れてるし、一つフカフカベッドだから、まぁいいよね~)

結局、父娘同じベッドで寝ることに。でもいくら疲れてても男女同じベッド。お互いにみょ~な雰囲気に興奮して眠れない。
 自然に、ラブホの話題からエッチな話に。そうなってくると実のお父さんでも【男性】を意識しちゃった私。お父さんも次第に同じ気持ちになっていったかも。

お父さんの唇が私の唇に。...自然と重なっていった。別にいやじゃなかったのが不思議でした。
 ガウンの下はアンダーのみ。お父さんの愛撫に翻弄されていく私。経験はないけど、本能のまま、感じ愛されていく。
 戸惑いもあったけど、(抱かれたい!)という願望でいっぱいだった私。
 処女特有の不安もありましたけど、相手が【実のお父さん】だったので恐怖心もさほどではなかったと思います。

「入れるね!」お父さんの言葉を聞いた後、ソレは来ました。

少しの痛みをおぼえながら、私はこのとき本当の【女性】になりました。
 父に抱かれながら、お父さんと結ばれた快感をかみしめていました。

(私とお父さんはこうなる運命だったのね)

終わった後、セックスの余韻の中で私はそう思ってしまいました。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 36124view
囚人の女房
人妻との体験 14850view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 12621view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2025/07/24 11:13:52(3KW8IJgQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高知で-寝取られ掲示板/四国 09:31
    党キョウ-下着置く男 09:30
    阿木他にて♪-寝取られ掲示板/東北 09:30
    大学の先輩に撮られました-露出動画掲示板... 09:25
    バニーガール届いた-男の娘・女装・ニュー... 09:25
    今日お昼から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:23
    8月4日(再)-東海/生見せカップル 09:21
    義母67歳-近親相姦 願望・苦悩 09:21
    (無題)-露出目撃報告 09:17
    都内-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:17
    明日の7月27日(日)夕方から2時間程度... 09:16
    寂しがり屋の汚マンコ-女の子のオナニー体験談 09:14
    7月27日夜 心察穂路駅前-北海道/生見... 09:14
    カウンター裏の座敷席で-職権乱用体験告白 09:13
    妻の自撮り-露出動画掲示板 - 動画見せ... 09:12
    宮この城-九州・沖縄/生見せカップル 09:07
    本日昼から-東海/生見せカップル 09:05
    中2のころ-男の子のオナニー体験談 09:03
    7/27 10時30分頃 義夫 壱の宮付... 08:59
    明日 夕方 NTR複数 OS市内-関西・... 08:56
    本日18時頃より 大阪市内某所-関西・近... 08:51
    28日月曜日-東北/生見せカップル 08:46
    鷹山か外炉で-寝取られ掲示板/東海 08:46
    本日 夜勤明けオナホ-関東/生見せカップル 08:44
    本日都内で-関東/生見せカップル 08:44
    嫁の母-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:43
    今日昼過ぎ〜夕方-九州・沖縄/生見せ女 08:40
    30日(水)昼間くまもんで複数-寝取られ... 08:38
    急遽ですがすぐ来れる方高部-関西・近畿/... 08:37
    特殊な募集ですが-東海/生見せカップル 08:33
    【プロフ動画】 ID:iidaaina0605
    【タイムライン】昨日、休憩の時に現場監督さんがアイス買って来てくれました。 投稿者:ガテン女Y
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - おはよう凛ちゃん。オナしようよ 09:31 レス数:201 HOT:117 ↑
    朝立ちしてますか? - 可愛い笑顔で大きいおっぱい揺らしながらエロいオナニーなんてたまらない…朝勃ちがさ 09:28 レス数:22 HOT:18 ↑
    毎日言われます - 障害持った子供が欲しいんやね(笑)夫婦揃って馬鹿(笑)もっとタバコと酒も飲みなさ 05:44 レス数:14 HOT:14
    妻です - 太ももの肉質堪らなく好きです。白くてはりのある太ももクロッチの向こうがどうなって 09:01 レス数:13 HOT:13
    美枝県サーキットの街 - 初めまして!伊勢住みの54才です年上ならではの雰囲気で、大切な奥様の普段の表情を 08:26 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良かったらどうかな?少しだけ経験あります。 - 丘山 09:34 レス数:1 HOT:1
    三重県住みの40歳です。よろしければぜひとも参加させてください。カカオidはta - 今日お昼から 09:33 レス数:1 HOT:1
    おはよう凛ちゃん。オナしようよ - おっぱい❤ 09:31 レス数:201 HOT:117
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.