父と山登りが趣味で、車で現地へ行き山に登って2泊して観光もして帰るんです。
最近のネットトラベル、ラブホテルも載っているんですね。
父がネットで調べて部屋を取ったのですが、行ってみると部屋の真ん中にドンとベッドがあり、トイレもお風呂もガラス張りになっていてベッドルームから見えるんです。
しかも窓のカーテンを開けてみると板が張ってあって開きません。
ベッドの真上や横には鏡迄あって、これってしているところを見るためでしょと父に聞いて顔が赤くなりました。
お風呂も二人で入るには十分で、ビニールマット迄あるんです。
椅子も凹型で、これってあそこが洗いやすいんですよね。
枕元にはコンドームはないもののタンスの扉を開けると自動販売機があってコンドーム、バイブが買えるんです。
しかもベッドの四隅をよ~く見ると革の拘束具が付いていました。
カラオケも完備でエロビデオも見れるんです。
するとだんだん父の顔が代わってきて、着ているものをすべて脱ぐと私を襲ってきたんです。
私もこの状況で抵抗するのも変でつい従ってしまいました。
1回父と交わったあと二人でお風呂に入り、ビニールマットでプレーを。
私、雑誌では見ていましたが初めてで体にソープをつけ、父に跨ってしまいました。
出てきてベッドで大の字の拘束され、また父に犯されてしまいました。
そんな姿を真上や横の鏡で自分がどんな顔をしているか見えるんです。
すると今度は父がバイブとコンドームを購入。
最初のベッドでは中出しされましたがお風呂ではまだ出していなく、今度はゴムを着けてくれると思っていたのがバイブに着けてしまいました。
その後父は自分の物にゴムを着けることなく犯されました。
翌日も観光はNG、ずっとホテルにいて父とセックスしていました。
あれ以来父はこの山に来るときはこのホテルをネットトラベルで選んで予約しているんです。
ほかの山も同じでラブホもネットトラベルに載せる時代なんですね。
ちなみに母は山登りをしないので知れる心配はありません。