ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:まさかこの年で甥の子を妊娠するなんて
投稿者: レスられ妻
40歳のレスられ主婦です。旦那としなくなって5年になります。これまで順調だった生理がこなくなり、あぁ〜ついに私も女でなくなったのかとてっきり閉経したのかと思っていましたが、友人に話したら、閉経するの早くない?と言われ、もしかしたらと思い診てもらったら妊娠してました。

もしかしたらのお腹の子の父親は、14歳、中学2年の甥っ子です。

初めて彼とセックス(筆下ろししてあげたのですが)したのはお正月で兄夫婦が久しぶりの夫婦二人っきり旅行に行くと言うので甥っ子ちゃんを預ったのですが、その時が最初です。

私達夫婦には、18歳になる娘が一人いますが、まぁ、友達も多く、なかなか家にいない子で、その日はいませんでした。

旦那はお酒を飲んで早くにダウンして、甥っ子に手伝ってもらって抱き抱えながらベットに寝かせて、それからの事です。

リビングでテレビを見ながらゆっくりしてたら「伯母ちゃん、初めてエッチしたのっていつ?」って聞いてきたんです。

なによ、いきなり?と思いましたが、ちょうど興味が湧いてくる年頃、親にはなかなかエッチな話は出来ないわよねと「え〜っ、伯母ちゃんが初めてしたのはね、中3の時」

「ね、ね、誰としたの?」
「そんなの、秘密」
相手は、当時付き合ってた先輩でしたが、ただただ痛くて、それっきり。

その後も根掘り葉掘り質問攻めで、5年ご無沙汰の私の身体、そんな話をしてるだけでムズムズしてきちゃって、甥っ子の股間見るとジャージを持ち上げてて、あぁきっとしたくてしたくて堪らないんだろうなぁ〜と思って、私からお風呂に誘っちゃいました。

細かいことはかつあいしますが、甥っ子ちゃんは、私の身体に興味津々、脱がせる前から、熱り立ったままのオチンチンを解放してあげて、シコシコ洗ってあげてると「あっ!出るっ!」と私のオッパイに甥っ子ちゃんの熱い精液が飛んできて、ただ洗ってたたけなのに可愛いと思って、もっと虐めたくなっちゃいました。

その日は、お風呂場で抜いてあげただけで、甥っ子は、おそらくその先もしたかったと思うんですけど(正直言うと、私もですが···)
そんなに簡単には流石に、私も変に理性が働いてまして

それから、2ヶ月、学校が春休みに入って旦那も娘もいない昼間、甥っ子ちゃんが私とエッチしたいと尋ねてきて懇願されて、私も疼く身体を持て余していましたし、いけないと思いつつ、甥っ子ちゃんに身体を許して、初めての女になりました。

凄く久しぶりです、私の膣にオチンチン挿れたの、流石に濡れてないとお互い痛いだけなので、甥っ子ちゃんとキスしながら、ああしてこうしてって、甥っ子ちゃんも興奮しきりでオッパイ痛いくらい揉まれて、私も興奮してきて、膣にはジュンと愛液が、甥っ子ちゃん寝かせて、上から生のオチンチン招き入れました。

兎に角硬くて、旦那のそれより長いもので挿れた時震えがきちゃいました。

あぁ、遂にいけないことしちゃった、頭の片隅に思いながらも私は膣に甥っ子ちゃんのオチンチンを感じながら、無意識に腰を振ってました。あぁ~気持ちいい〜と感じ始めた矢先、膣がドクンドクンと膨らむ感じを覚え、中が熱くなって、甥っ子ちゃんが射精したと実感したんてす。

「Kくんもう、出しちゃたの?」
「もう〜、なんにも言わなで我慢してるから···出そうな時は言ってくれなきゃダメ?··」
「伯母ちゃんごめん···」
「別に、怒ってないけど···」
そう言って腰をあげたあと下腹をギュッと押さえるとタラっと甥っ子ちゃんの精液垂れてきて、いけない私、それ見て更に身体が欲情しちゃって
「Kくん、まだ出せるでしょ?」って
お口で綺麗にしてあげて、やっぱり若い、オチンチン直ぐに硬くなって、またまた招き入れちゃいまして、今度は長め、私も膣の中で暴れるKくんのオチンチンに快感、乱れながらまたまたドクンドクンドクンと···

嬉しかったんです、真っ直ぐの目でエッチがしたいとお願いされて、思いっきり私の中に発射して気持ちよさそうなKくんを見てると

その後も彼とは続けてます、妊娠するかもしれないとは少しは思っていましたが、40歳、年齢を考えると、奇跡に近いのかなと···

私の頭の中は、これからどうする?
そのことでいっぱいです。

兄夫婦は共働きで、帰りも遅く、彼が小さい頃から母親代わりのように面倒をみてあげていたまさに息子のような存在の子です。

初めて、甥と

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 28069view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23782view
地域の夏祭り
人妻との体験 13052view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/06/22 13:33:52(UtSAytNC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻のオナニー兵庫県南西-関西・近畿/生見... 18:13
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 18:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:05
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:04
    公〇便所で・・・-露出動画掲示板 - 動... 18:03
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:02
    今夜8/9 隈元市-寝取られ掲示板/九州... 18:01
    12日 日なん アブラつ-九州・沖縄/生... 17:51
    立川-下着を置く女/関東 17:48
    女装寝取らせ フルは黄色yuyu8051... 17:47
    見つけた-変態告白 17:45
    帯広?木野?-下着を置く女/北海道 17:41
    今日の夜 子倉 フェラ抜き遊び-九州・沖... 17:39
    マッサージの出来る舐め犬-九州・沖縄/生... 17:36
    美月夢華坊|東京出張サービスTG: @A... 17:34
    本日の深夜に個室で店合-東海/生見せカップル 17:31
    今夜10時音画デブセフレ45歳寝取り-九... 17:30
    2月頃 50代間近の人妻を抱いた話-人妻... 17:28
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:26
    本日23時ぐらいに帯広近郊で軽く露出-北... 17:23
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関東 17:18
    単独にNTR貸し出し!-寝取られ動画 17:17
    これから先代で…♡-下着を置く女/東北 17:11
    京都か○お○-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:07
    山くち県-寝取られ掲示板/中国 17:04
    本日夜、朝草で相互かSW-関東/生見せカ... 17:03
    指で触られるの想像しながら。。。- 女の... 16:57
    同じフロアにいたドMな人妻-人妻との体験 16:54
    願望というか妄想-犯され願望 16:53
    MIE県北部-下着置く男 16:43
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #お尻 #ハメ撮り #巨尻 ID:kuriman10
    【タイムライン】#お尻 投稿者:なり
    勢いのあるスレッド
    あついですが藍地 車の街にて 本日13時半 - 難しいですヒントいただきたいです! 15:39 レス数:19 HOT:19
    ご覧ください❗️ - 旦那さんの射精ザーメン口で受け止めて、いやらしくお掃除フェラするとこ見てみたいな 17:31 レス数:19 HOT:19
    貧乳です - 咥えながらおもちゃで弄る姿何とも言えませんね。同時にいっちゃいそうですね。やはり 17:50 レス数:18 HOT:18
    寸止めデカクリオナ中毒です… - 連絡しといで!デカクリ虐めてあげるいきなりオホ声で電話しよ!IDはshyu137 18:18 レス数:17 HOT:17 ↑
    総務のおばさん - おじさんですが宜しくです! 15:36 レス数:31 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    (電車まちがえちゃったかなぁ…)そう思いながらあんずは電車の奥へどんどん押されて - はじめての電車通学 18:20 レス数:2 HOT:2
    こんにちは良ければ色々聞かせてください!年齢オーバーしてますがご検討ください! - 日曜日都内 18:18 レス数:1 HOT:1
    見たいです!見ながらシコリたい!黄色 - バレー部インナー 18:18 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.