ナンネットに娘との関係を投稿すると、多くの反応を貰えます。XのDMでの感想や応援、興味を持ってくれた方の質問なんか大変励みになります。
ただ、それと同時に、私と娘の関係を愛の無い性的虐待やレイプと勘違いする輩が少数います。確かに、端から見ればそう見えるのかもしれません。けれど、そう決めつけられて話されるのは傷付きます。
私は娘が嫌がっているのにしたことなどは一度もありません。また、初めて挿入をしたのは中学校に入る直前。しかも、別スレにも書いた通り行為の意味の説明までしました。従って、洗脳でもありません。どんなときも無理やりではなく、一方的に娘を蹂躙するのではなく、同意を持って愛し合い求めあってきました。
娘のことをオナホだとか肉便器だとか、そう思ったことは一度たりともありません。娘のことをそう呼ぶのはやめていただきたいです。
読んでくださりありがとうございました。感想や応援、質問などはどんどんお待ちしております。X:@uhftx まで。