アラフォーの私は、息子とセックスしているところを、娘に見られました。
息子とセックスするきっかけは、主人とセックスレスで、欲求不満の私は、淫らなディルドを出し入れしているオナニーを見られて…。
私に欲情するようになった息子に、毎日、積極的に口説かれて、ついに体の関係になりました。
そして娘は、毎晩、私と息子がつながっているところを見ながら、オナニーしているんです。
セックスレスの私は、主人と別々の部屋で寝ています。
私は、セクシーなベビードールに着替えて、息子のベッドに向かいます。
朝まで、息子のベッドで、淫らな体位をとらされて、抱かれています。
鏡の前で、息子と背面座位でつながって、ハメ撮りされたり…。
今、息子に寝バックで子宮を突かれながら、ここに投稿しています。
ずっとイキっぱなしで、私は、ここに上手に投稿できるか心配です。
そして、息子のドアの隙間から、娘がずっと覗いています。
娘はパンティの中に手を入れて、オナニーしています。
息子から、『また僕たちのセックス見ながら、オナニーしてるよ』と言われて、本当に恥ずかしい私です。
息子は、さらに激しく腰を振ってきます。
息子に、激しく子宮を突かれながら、私のイク顔を、娘に見られるのは、本当に恥ずかしいです。
そして、私は息子のスマホのカメラで、イク顔を一部始終、撮られています。
もう私は、母親失格ですよね…。
まるで動物の交尾みたいな、私たちのセックスを、娘に見られるのは、本当に恥ずかしいです。
でも、もう、やめられないんです。