息子にお願いされて、禁じられた中出しセックスしています。
息子と体の相性が、最高すぎるんです。
一人息子と、主人とセックスレスの私は、都合の良いセックスに、はまっています。
毎晩、毎晩、息子とあやまちセックスの虜です。
深夜2時、主人と寝ていると、夫婦の寝室のドアが開きます。
そして、裸に勃起した息子が、私の隣に添い寝してくるのです。
隣で寝ている主人に、ばれちゃうと、
私は必死です。
セックスしたがる息子に、いやいやして、息子のベッドでセックスしようと、お願いする私です。
二人で急いで、息子のベッドに向かいます。
待ちに待った二人きりのセックスする時間です。
息子とつながっている時に、息子から、『ママ、パパの隣でセックスしたかったよ』と言われます。
本当は、主人の隣で、私も息子とセックスしたかったけど、ばれるのが心配で、出来ないのです。
息子のベッドで、朝方まで、息子の激しいセックスでイカされる私です。
私は、もう息子とセックスする運命です。
男の人とセックスは、もう二度はないかもしれない、私は、そう思ってました。
そんな時に、息子が私のパンティでオナニーしているのを見てしまって…。
息子から、『ママとセックスしたくて、毎晩オナニーしてるんだ』と、言われました。
私は、本当に悩み、そして、息子とセックスすることを許してしまったんです。
この息子のアプローチに、私は、これから親子でセックスすると、こみ上げる性欲、滴る愛液がすごかったんです。
私は、息子に手を引かれ、息子のベッドまで連れてこられました。
息子は童貞だったのです。
私たちは、正常位でつながると、息子に激しく突かれながら、何度も膣内射精されました。
息子は、激しく舌を絡ませ、キスしてきます。
私も、息子に舌を絡ませて、息子に子宮を激しく突かれながら、何度もイキました。
息子のセックスで、『イキすぎて、オマンコが壊れちゃう』と言わされました。
背徳的で罪悪感がすごかった、息子とのセックスで、もう私は、息子とセックスなしじゃ、いられない体に、させられました。
息子から、『僕たちの赤ちゃん欲しいね』と言われています。
私も、息子の赤ちゃんが欲しいです。
息子の赤ちゃんを、本気で産みたくなっています。
これから私たちは、どうすれば、いいのでしょうか?
どうすれば、二人の赤ちゃんを授かるのでしょうか?
私は40歳、息子は20歳です。