いろいろあってオカンを入浴介助したらな、オカンの裸がなかなかどうして、エロかったんや笑
ちなみにオカンが50代で俺っちが30代、母子家庭の一人っ子な。
めっちゃいろいろ省いてな、オカンが事故に遭ってな、体に少し麻痺が残ってな、俺っちが「今までの感謝込めて、背中流したるよ」ゆーてな、オカンの入浴介助することになったんや。
最初はオカンもガチガチでな、体にタオル巻いて、俺っちもあんま見いひんようにしてたんや。
けど昔から仲良し親子、すぐにオカンのタオルも取れて、ワイワイ楽しく風呂入るようになったんや。
したらな、オカンの裸がな、かなかなどうしてエロいんや笑
オカン昔から痩せててな、50代でもそこそこ女らしさ残っててん。
しかもな、オメコの毛がな、めっちゃ薄くてな、ほぼ具が丸見えやねん笑
だからどーしてもな、勃ってもうてな。
けど幸い、オカンは気立の良い性格でな、男女のわからん人でもない。
お互い笑い飛ばしてな、お互い堂々と風呂入るようになったんや笑
入浴介助やからオカンの変なとこ触んのも、勃っとるからオカンにチンポが当たんのも、全部お互い気にせんことになったんや笑
そんなワケで今、オカン公認で、お触りしてチンポ当てさせてもろとる。
オカンも女やからな、そら、欲もあるわ。
だからひょっとしたら、俺っちがその欲を満たす日もくるかもしれんわ笑