一か月前に捨ててあったEDの薬、20分の錠剤と軟膏、ともに使い切っていない錠剤も軟膏も残ったままです、父親は68歳、母親が軟膏を塗っていたのか?錠剤を飲んでもダメだったのか?夫婦にはセックスがこの年でも必要なようですが61歳の母がまだ女でいたいので頑張って父親を拭いた足せようとして失敗して捨てられていたのか二人のやりとを想像するだけで興奮しています、あれから捨てずに持っていて母を変な想像に駆り出されている自分がいる、母はまだセックスをしたい、自分なら何もしないでも硬くなる、もう一度花を咲かせたい母を思うと父に代わって抱いてあげようとバカな事を考える日々、自分と父とでは違う父とは愛し合うため、僕は愛し合うような関係ではない、母と父は諦めて捨てたのだったら僕が硬い竿を入れてあげたいと母を想像しながらシコっている。思い切ってアタックしようと思うが父が可哀そうにも見える。今日、ダメ元で迫ろうとそしてその後は家で覚悟でいる。