大学生の息子から、体の関係になりたいと、積極的に迫られています。
親子でセックスするのは、本当に恥ずかしくて、これからどうすればいいのか、思い切ってご相談があります。
私39歳で、息子20歳になります。
息子が私のパンティをはいてオナニ-してるのを見てしまいました。
息子が射精する時に、『ママ、ママ、セックスしたいよ』と言うんです。
私は、息子が親子でセックスしたいと悩んで、私のパンティでオナニーしていたことを知って、本当にドキドキしてしまって。
それから、私の目の前で、息子は裸になって、私のパンティをはいてオナニーするようになっています。
私のそばで、『ママとセックスしたい』と言うんです。
私はシングルマザーです。
私も、最近は息子を一人の男として、見るようになっています。
息子に抱かれていることを考えては、息子にナイショで買ったディルドで、体のもやもやを慰めています。
そして、私は息子とセックスするしかないのか、ここに相談することになったんです。
ここでは、息子とセックスしてしまった母親が多くいると知って、本当に驚いています。
そして、親子でセックスしてもいいと、安心してしまっている私は、いけませんか?
私も息子を求めてるのでしょうか?
息子も私を求めているのでしょうか?
ごめんなさい。
気持ち悪いご相談で。