アラフォーの私は、息子と2人で暮らすシングルマザーです。
大学生の息子が、私のパンティでオナニーして困っています。
そして、夜中に私のベッドの中に裸になって、添い寝してくるのです。
息子は、私のパンティを足首まで脱がしてくるんです。
私は寝返りするふりをして、息子がパンティを脱がしやすいようにしています。
足首にパンティを引っかけて、私はわざと足を開きます。
息子は、私の小陰唇を指で拡げると、私の膣内をスマホで撮るんです。
そして、息子から激しいクンニをされます。
息子は勃起したおちんちんを激しく擦っています。
『ママ、ママとセックスしたい』と独り言を言って、やがて私のオマンコに射精してくるのです。
排卵日のオマンコに射精されて、息子の赤ちゃん妊娠するかもしれないとドキドキしています。
私は、息子が避妊具を使わないで、膣内に勃起したおちんちんを挿入してくれるのを待ち望んでいます。
息子は私のパンティを足首から脱がすと、私のすぐそばで、オナニーしています。
私のクロッチの臭いを嗅いで、射精したばかりのおちんちんを勃起させて、ああっ、ママとセックスしたいと言いながら、激しく擦っています。
そして、私のパンティに射精すると、私のパンティを持って、私のベッドから出ていくのです。
息子に、ずっとそばにいて欲しいと、早くセックスして欲しいと願う私は、いけない母でしょうか?