去年、ユーチューブを見たいと。ひまわりチャンネル、ヒカキン、タクトなどここまでは良かった、その後、心霊動画を見て海外の動画で男の裸が出て来たのだ、ここで麗奈が興味を持って内緒で見たいと言い出した。もうこんな物に興味がある今の子供は進んでいる、止めればよかったものの、内緒で無修正動画を見せた所興味を持ち、内緒で見ること数回、藩王が面白いので、特にパイパン動画、外人や国内にポルノを見せた所、もっと見たいと言い出す麗奈、団地の階段や空き家でおじさんとエッチな事をする動画を見て同じように無邪気にパンツを脱いで股を開いた、ダメだよここでと注意しましたがキレな割れ目を見た瞬間、理性が崩壊した。他の人にやってはいけないと言い、自分ならいいと言ってしまった、他の人なら殺されると言い聞かした。数か月後、甥と会食の後、買い物に行くので麗奈を預かる事に、そこで麗奈がエッチな動画を見たいと言い出し、パイパン動画を見せた、「おっちゃん、何でここ触ったら気持ちいいの?」と割れ目を触り始めた。どこがいい見せてと言うとパンツを脱いで股を開いてクリを触り目を閉じていた、もっと気持ち良くしてあげようと、白桃のような割れ目を舐めた、麗奈は「おしっこ漏れそう」言い出して風呂場へ連れて行き、舐め続け綺麗な聖水を見届けた。部屋の戻りもっと見たいと言い出す麗奈、「何で苦しそうにしてんの?」「何で白いおしっこ出るの?」と質問攻めに合う。触ったりフェラは子供にしては白いおしっこが出るマッサージと思っている、「おっちゃんんも出るん?」の一言に「出るよ、それに大きく硬くならないと入らないから」と言うと「見たいお願い」と言われもうどうにでもなれとパンツを脱いだ、小さい手で触ると大きくなって、足を開かせて鏡を持ってふにゃふにゃなら入らないから硬くなんだと触らせた、入れたがる麗奈、入るわけがない、割れ目に擦りながら遊んだ、子供ながらに感じる姿に違った世界が見えた、そして幼い麗奈の前で射精した、驚いてじっと見ている麗奈、すぐに面白そうに手の付いた精子で遊ぶ麗奈、もうヤバい事をしている俺、その日はここまでだった、バレないか心配だったが,クリスマスの日、遂に口で舐めさせて射精した、面白がる麗奈の割れを舐めて69で遊んだ、そして素股を楽しんだ俺、バックでチンポを挟んでクリを擦り付けた、悶える麗奈はまたお漏らし、いつか性被害で言われるのかなぁ?今日も麗奈は来る。