僕は中学生になって、母を1人の女として見るようになりました。
きっかけは、しゃがんだ母のミニスカート姿から見えたTパンティのクロッチでした。
母のオマンコに、細いクロッチがしっかりくいこみ、僕はドキドキしながら、母の股間をずっと覗き見していました。
僕のおちんちんは激しく勃起して、その日から、本気で母とセックスしたいって思って、母をオナニーの対象として見るようになったんです。
母とセックスしたくて、ネットでたくさん母子セックスのDVDを買いあさって、毎日母とセックスしてしている気持ちになって、オナニーするようになりました。
母のはいたTパンティを洗濯カゴから持ち出すと、ちっちゃなTパンティをはいて、パンティの上から、気持ちいい激しい手コキオナニーにはまってしまったんです。
毎日、何度もたくさん、僕に射精されて、母のTパンティは黄ばんでしまって、精液の臭い、かなりすごいんです。
そんなオナニーしている所を、母に何度も見られてしまって、そのたびに、母は赤面しながら、僕を叱らないで『ごめんなさい』とあやまるんです。
そんな母とますますセックスしたくなってしまって、母を本気で口説きました。
母から、『親子でセックスするのは、ちょっと待ってね』と言われました。
僕が大学生になるまで母とセックスするのを我慢しました。
そして、大学合格発表の直後、『ママとセックスする』と言ってくる僕に根負けして、母はしぶしぶですが、僕正常位で、体を重ねるようになったんです。
大切な母と童貞喪失するのは、世間一般では本当はいけないことって分かっています。
もう子供のころの純粋な母じゃなく、母を大事な1人のセックスのパートナーとして、僕の女として見るようになりました。
母と童貞喪失するのは、いけないことでしょうか?
僕は母とセックス出来て、幸せいっぱいです。
本当に後悔していません。