母子セックスに憧れがある中年です。
性への目覚めは早かったのか小1の時には親父の読む週刊誌のエロい所を盗み見しては幼チンコを勃起させていました。
母への想いは朝勃ちした幼チンコと女体へ触れたい想いで早朝に、母の布団に潜り込み暗い布団の中で母の太ももやお尻を弄りオナニーと言う行為を知らない幼チンコは勃起したまま、たまに起きそうな母にビビりながら納得いくまで母の体に触れて居ました。
そんな想いを抱いたまま中学生に成長した自分でしたが、ある日の夜、母が酔っ払って風呂上がり全裸で廊下に四つん這いで寝入っていたのを見つけたのです!
私はここぞとばかりにズボンを脱ぎ捨て生まれて初めて見るオマンコを触れそうになるギリギリの所まで顔を近づけガチガチの勃起チンポをしごきました。
母のマンコは経産婦だからか?父に調教されていたからなのか?膣口は広がったままで空洞?みたいな感じでした。
早速チンポを膣口のギリギリまで近づけ入れたい願望剥き出しでしたがちょっと離れた所で父が酔い潰れて寝ていてチンポを母が声を出してバレるこてを恐れて入れる勇気が私には有りませんでした…
今は後悔で…
その時は母生マンコとアナルを見ながらシコシコして今までで1番気持ちよかったオナニーでした。
あれから数十年46歳になる中年ですが母子セックスに憧れています。
母子セックス経験している方居ましたらレスまたはメール下さい。